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La Pola de Gordón - Leon

Poblacion:
España > Leon > La Pola de Gordón
12-09-10 17:58 #6088561
Por:Rgu

Recetas sabrosas
Filetes de bacalao en Ajoarriero
INGREDIENTES

(Para 3 personas)
- 1 envase de Filetes de Bacalao Pescanova.
- 1 dl. de aceite de oliva.
- 1 cebolleta picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 pizca de guindilla.
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero en conserva.
- 1 dl. de salsa de tomate.
- 1 cucharada de perejil picado.
PREPARACIÓN

ELABORACIÓN DEL AJOARRIERO
�Primero quitamos la piel a los Filetes de Bacalao. Desmigamos la carne con los dedos, en trozos irregulares del tamaño aproximado de una nuez y picamos finamente la piel, para incorporarla al guiso, ya que aporta sabor y textura gelatinosa.
�Tras secar bien el pescado, vertemos el aceite en una cazuela amplia, que colocaremos a fuego lento. Añadimos la cebolleta, el ajo y la pizca de guindilla dejando que se rehoguen unos 15 min., hasta que se confiten y adquieran una tonalidad rubia.

ACABADO Y PRESENTACIÓN
�Incorporamos la carne y la piel del Bacalao, removiendo con una cuchara, hasta que el pescado se empape de verdura.
�A continuación, agregamos la pulpa de pimiento choricero y la salsa de tomate, dejando que el conjunto se guise durante 20 min. y moviendo la cazuela frecuentemente, para que no se pegue al fondo.
�Justo antes de servir, espolvoreamos el perejil picado, rectificando el sazonamiento si fuera necesario y dándole un último meneo al guiso.

... los consejos
El ajoarriero se debe hacer a fuego muy pausado, para que el Bacalao quede en su punto y el conjunto bien ligado, sin rastro de grasa en la superficie.
Acompañando este ajoarriero con unos buenos huevos fritos, conseguiremos un plato exquisito.
Puntos:
12-09-10 18:03 #6088600 -> 6088561
Por:borbollon1958

RE: Recetas sabrosas
rgu,,emtre los chirros de asturly y el bacalao que has puesto se me esta hciendo la boca agua Remolon Remolon y es no puedo comer tantooooooooo.
Puntos:
12-09-10 18:07 #6088616 -> 6088600
Por:Rgu

RE: Recetas sabrosas
Has visto Bb hoy estoy de un tragón,pero es que me gusta comer,me apunto también a los churros de asturly !que ricos!
Un beso guapa. Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
12-09-10 18:11 #6088653 -> 6088616
Por:borbollon1958

RE: Recetas sabrosas
pues vente para elotro hilo,que luis nos esta esperando para coger el ave con el. Chulillo Chulillo Chulillo Guiñar un ojo
Puntos:

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