14-02-11 13:47 | #7066091 |
Por:Jarchas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Recetas con sabor Que os parece si ponemos recetas ![]() | |
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14-02-11 13:47 | #7066098 -> 7066091 |
Por:Jarchas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas con sabor | |
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14-02-11 13:48 | #7066107 -> 7066098 |
Por:Jarchas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas con sabor | |
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14-02-11 21:57 | #7078538 -> 7066107 |
Por:airis1991 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas con sabor hola jarchas...con tu permiso. | |
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17-02-11 14:29 | #7097379 -> 7078538 |
Por:hoyeselayerdelmañana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas con sabor Muy buena esta idea de poner en video las recetas de cocina, para los que no tenemos mucha idea de esto,en caso apurado siguiendo los pasos nos defenderemos. | |
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01-03-11 14:17 | #7179274 -> 7097379 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas con sabor Una copita de licor para la sobremesa Licor de uvas pasas Explicacion e ingredientes: 1 botella vino agrio 2 tazas uvas pasas 1 rama canela 1 taza azucar 2 cucharadas vainillina en una olla se echa el vino junto con la rama de canela, el azucar y la vainillina. se cuece a fuego lento y, cuando rompa a hervir, se echan las pasas. se dejan cocer 10 minutos y luego, otros diez minutos reposando. despues se echa la mezcla en un frasco hermetico y se macera durante un mes y medio. transcurrido ese tiempo, se cuela y se vierte en una botella | |
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