13-05-09 19:13 | #2251936 |
Por:No Registrado | |
me encantan vuestras recetas hola os sigo desde valencia y me parecen super interesantes vuestras recetas muchas gracias, | |
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13-05-09 19:27 | #2252065 -> 2251936 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas TENEMOS HASTA LA RECETA DEL JAVON CASERO POR SI TE INTERESA SOMOS DE MONTIEL Y SOMOS DE LA PEÑA YEMA DEL HUEVOOO LO MEJOR DE TO MONTIELLLL . ![]() ![]() | |
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13-05-09 19:49 | #2252242 -> 2252065 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas hola que tal yo vivi alli hace mucho tiempo ,y me llamo la atencion el buen rollo que teneis y como me gusta mucho cocinar , vi la cantidad de recetas que disteis y esta muy bien ,un saludo | |
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13-05-09 20:00 | #2252351 -> 2252242 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas Ingredientes 230 gramos de harina de todo uso, 180 mililitros de leche, 2 huevos, 20 gramos de aceite de oliva, 10 gramos (aprox.) de azúcar, una pizca de sal, aceite de girasol para freír y azúcar y canela para espolvorear. Elaboración Prepara la masa en un cuenco mezclando todos los ingredientes y batiendo hasta conseguir una masa fina y homogénea. Déjala reposar en el frigorífico durante media hora aproximadamente para que la harina se hidrate. Pon abundante aceite de girasol a calentar en un cazo o sartén no muy grande, introduce el molde para Flores manchegas en el aceite para que se vaya calentando. La masa deberás disponerla en un recipiente que no sea muy grande y con las paredes bajas, pero que permita introducir la flor del molde holgadamente. Cuando el aceite y el molde estén bien calientes, introduce el molde en la masa, ésta se quedará adherida gracias al calor, vuelve a introducir el molde en el aceite y fríe la flor que verás que se abre para despegarse del molde. Si no se soltara sola, empújala con cuidado con una espátula o similar. Dale la vuelta a la flor para que se dore bien por los dos lados y cuando la retires, pósala sobre papel de cocina absorbente, a continuación espolvorea sobre ella azúcar o azúcar mezclado con canela. Para hacer la siguiente flor vuelve a calentar el molde en el aceite antes de introducirlo en la masa, y así sucesivamente. Ya sabes que a la cuarta flor, ya tendrás dominado el proceso. Deja enfriar las Flores manchegas antes de consumirlas, estarán crujientes y deliciosas, tus comensales seguro que te agradecen que les agasajes con semejante dulce | |
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13-05-09 21:58 | #2253199 -> 2252351 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas mmmmmmmmmmm ........... que delicia para el paladarrrr provaremos ha hacerlas un beso. ![]() | |
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14-05-09 09:03 | #2255306 -> 2253199 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas CONEJO A LA CAZADORA Ingredientes un conejo, jamón, cebolla, cuatro dientes de ajo, unas setas de cardo borriquero, un vaso de vino blanco, laurel, tomillo, perejil Preparación Una vez que hayamos troceado un conejo, procederemos a freírlo con unos trozos de jamón, cebolla picada muy finamente, cuatro dientes de ajo partidos en rodajas y unas setas de cardo borriquero. Una vez frito se añade un vaso de vino blanco, laurel, tomillo y perejil, dejándolo hervir a fuego muy lento hasta que el conejo esté tierno. | |
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14-05-09 09:05 | #2255315 -> 2255306 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas CALLOS MANCHEGOS dos Kg. de callos de ternera o de cordero, unas manitas, una cabeza de ajos, unas hojas de laurel, cebolla, pimiento verde y rojo, tomate, jamón serrano, chorizo, morcilla, pimienta negra, una guindilla, pimentón dulce, unas patatas Preparación Se limpian muy bien a base de varias aguas, dos kilogramos de callos de ternera o de cordero, más comunes estos últimos en nuestra región, y unas manitas blancas y tiernas. Unas horas de remojo en agua, sal y vinagre en el último agua será suficiente para que se le vaya el tufillo desagradable de los callos. Se ponen a cocer con una cabeza de ajos y un par de hojas de laurel, hasta que los callos estén blandos. En una sartén se sofríen unas rodajitas de cebolla, pimiento verde y rojo, tomate, unos trozos de jamón serrano, chorizo, morcilla y sal; además de un majado de ajos y pimienta negra y una guindilla. Al apartarlo se le agrega una cucharada de pimentón dulce. Todo este sofrito se echa en los callos, a los que previamente se les habrá quitado la cebolla, el laurel y la cabeza de ajos. El caldo gelatinoso de los callos, los callos y las manitas de cordero, junto con todo el refrito se deja cocer a fuego muy lento por espacio de una hora. Se sirve con unas patatas hervidas al vapor. Y siempre, siempre con buen vino tinto de La Mancha. | |
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14-05-09 09:16 | #2255364 -> 2255315 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas CAZA CON ARROZ CALDOSO Ingredientes liebre, conejo, perdiz…, arroz, tomate, ajos, laurel, pimiento rojo Preparación Se sofríe la carne de caza, se le añade el tomate, ajos, laurel y el pimiento rojo. Hervir y cuando la carne este cocida se añade el arroz. En época de caracoles serranos se le añaden al arroz. | |
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14-05-09 09:23 | #2255397 -> 2255315 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas ARROZ CREMOSO CON TIZNAO DE BACALAO Ingredientes 400 g. de bacalao desmigado desalado, 2 pimientos rojos, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 3 dientes de ajo morado, 1 guindilla, laurel, pimentón, 300 g. de arroz y aceite de oliva virgen Preparación Limpiamos y picamos finamente los pimientos y la cebolla. Fileteamos el ajo morado y lo reho-gamos con la guindilla (octativo). Añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén ligeramente tiernas. Aderezamos con el pimentón. Aparte hervimos el arroz al dente con el laurel. Mezclamos con el bacalao y dejamos reducir hasta que quede cremoso. Montamos y servimos. | |
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15-05-09 10:38 | #2263402 -> 2255315 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas madre de diosss venir y prepararme uno de vuestros platos para hoy son tan ricossssss. ![]() | |
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15-05-09 12:29 | #2264049 -> 2255315 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas TALLARINES A LA CARBONARA Ingredientes . 100 g de bacon . 400 g de tallarines . ¼ l de nata líquida . 50 g de mantequilla . 50 g de queso rallado . 3 huevos . aceite . sal Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas Cómo preparar Tallarines a la carbonara Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo. Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla. Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar. Servimos con el resto de queso rallado. | |
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15-05-09 13:31 | #2264531 -> 2255315 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas MMMMMM........ QUE RICOS BUENA IDEA PARA HOYYYYY.HERS FENOMENA LEGAAAAAAAAAAAAA. ![]() | |
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25-05-09 22:44 | #2332319 -> 2255315 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas Guisao de costilletas: se compran las costilletas y despues se guisan, ahhh llevan patatas..... | |
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26-05-09 08:39 | #2333972 -> 2255315 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas Cerri y laurel que eso alimenta y mucho | |
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26-05-09 10:20 | #2334453 -> 2255315 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas LEGAAAA QUE GRANDE HERESSSSSS ME GUSTA TANTO LO QUE ME MANDASSS AVER CUANDO CHATEAMOSSSSSSS HERES UNICA ME HA GUSTADO TANTO TU REGALO DE CUNPLEAÑOSSSS QUE ME HA DEJADO FASCINADAAAAA Y LA PRESI SOLO MANDADOME MAGRAS COMO LO VESSSSSSSSSS.LA JEFA. ![]() ![]() ![]() ![]() | |
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26-05-09 23:26 | #2341359 -> 2255315 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas ¡¡Lega ya estasss tuneandome los guisaossss!! | |
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06-06-09 19:03 | #2421356 -> 2255315 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas alguien sabe la receta de los galianos | |
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23-10-09 09:30 | #3611916 -> 2255315 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas ![]() | |
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23-10-09 12:41 | #3613452 -> 2255315 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas EHHHHHH ESTAIS AHYYY ESAS YEMITAS ARRIBAA QUE NO SE DIGA. | |
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24-10-09 18:25 | #3624963 -> 2255315 |
Por:No Registrado | |
RE: me encantan vuestras recetas :receta flores manchegas ![]() ![]() ![]() | |
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