15-03-09 13:30 | #1941464 |
Por:Lega2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Operación vikini Recetas de Verduras por favor verduras de las buenas Lega | |
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15-03-09 13:39 | #1941489 -> 1941464 |
Por:Lega2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras edientes: (4 personas) 1/4 kilo de arroz 3 Alcachofas 80 grs. Judías verdes 1 vaso de guisantes 1 diente de Ajo 1 tomate mediano Aceite de oliva: 4 cucharadas soperas Perejil Jamón más bien punta de jamón (100 grs.) Sal Agua (tres medidas de agua por una de arroz) Elaboración: Paso 1: Preparar las alcachofas, cortándolas en cuatro trozos y dejándolas en agua con bicarbonato o limón durante media hora. Posteriormente se hierven con bastante agua una media hora. Paso 2: Pelar y limpiar las judías verdes, troceándolas en pequeñas unidades, poniéndolas a hervir un poco menos (15 -20 minutos). Paso 3: Trocear el jamón en daditos y se rehoga en una sartén con el aceite y el tomate (ya pelado y triturado). Se añade el arroz a lo anterior. Paso 4: Se echan las verduras ya preparadas (judías verdes, alcachofas y guisantes) añadiendo el agua que ha hervido con ellas y echar en total tres veces las tazas de agua con respecto a las tazas de arroz que representen los 250 grs. de arroz. Paso 5: Añadir a la sartén el ajo y perejil machacado en el mortero; sazonar y dejar a fuego fuerte unos 20 minutos. Paso: 6: Dejar reposar unos 10 minutos. | |
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15-03-09 13:49 | #1941520 -> 1941489 |
Por:Lega2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Ingredientes: 1 kilo de papas, agua, sal, 3 huevos, 50 gramos de manteca, 2 cucharadas de queso rallado, pimienta,... Preparación: Hervir las papas en agua con sal. Hacer un puré y agregarle un huevo, la manteca, el queso, la sal, ... | |
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15-03-09 13:53 | #1941526 -> 1941520 |
Por:Lega2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras ngredientes de la receta (4 personas): 1 paquete de rabanitos 1 paquetito de tomates cherry 1 manzana 1 achicoria 1 paquete pequeño de atún ahumado y otro de bacalao ahumado Salsa vinagreta: Aceite de oliva Mostaza suave Vinagre o limón Preparación de la ensalada primavera: Paso 1: Lavar los tomates y rabanitos. Cortar la achicoria en juliana, el rábano en rodajitas finas, y los tomates en mitades. Mezclar todos los vegetales en una ensaladera y añadir sal y pimienta. Paso 2: Cortar la manzana y rallarla. Agregar manzana y ahumados cortados en tiras pequeñas a lo anterior. Paso 3: Preparar la vinagreta batiendo todos los ingredientes, y rociar la ensalada. | |
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15-03-09 21:59 | #1943251 -> 1941526 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Albondigas de champiñones con crema de calabaza y guisantes Ingredientes: 400 gramos de champiñones. 50 gramos de cebolla. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de pan rallado. Una ramita de perejil. 1 huevo. Pan integral rallado. Sal. Para la crema de calabaza: 250 gramos de calabaza. 1 diente de ajo. 4 cucharadas de aceite de oliva. 50 gramos de guisantes. Sal. Elaboración Trituramos con ayuda de una batidora los champiñones limpios en crudo. Sofreímos la cebolla y el ajo cortados en picadito en cuadraditos pequeños y una vez sofrita la cebolla, añadimos la carne triturada de los champiñones. Ponemos a punto de sal y dejamos que se cocine durante 20 minutos. Una vez cocinada, colocamos la carne de la verdura en un escurridor para que elimine todo sus jugos. Mezclamos la carne de la verdura escurrida con el huevo, el pan rallado y el perejil picado. Formamos las albóndigas y las pasamos por pan rallado. Freímos las albóndigas en una sartén con el aceite de oliva caliente. Las escurrimos una vez fritas en una bandeja con papel de cocina y posteriormente las introducimos en una cazuela con salsa de calabaza donde las terminaremos de cocinar durante 5 minutos con un hervor suave. Salsa de calabaza: En una cazuela troceamos la calabaza junto con el diente de ajo en crudo, cubrimos justo de agua y cocemos durante 20 minutos. Una vez cocida la calabaza, la trituramos junto con el caldo de cocción y el ajo que se ha cocido con ella. Una vez triturado añadimos el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal y mezclamos hasta formar una crema ligera. En esta crema añadimos unos guisantes crudos y damos un hervor ligero para posteriormente introducir las albóndigas. Buen provecho yemas La Polaca | |
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16-03-09 09:33 | #1944527 -> 1943251 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Ingredientes: (6 personas) 1 cebolla mediana ½ Kg de champiñones 2 nueces de mantequilla 150 g de pan rallado 1 diente de ajo 1 cucharada de levadura fresca nuez moscada sal y pimienta al gusto el zumo de medio limón Pasos: Paso 1: Picar muy fino la cebolla y los champiñones. Paso 2: Derretir la mantequilla en una cazuela y saltear la cebolla hasta dorarla. Paso 3: Añadir los champiñones y cocinar durante un par de minutos. Paso 4: Empapar el pan rallado con agua caliente y añadir a los champiñones con el zumo de limón y el ajo machacado. Cocinar a fuego lento hasta, que reduzca todo el líquido. Paso 5: Apartar del fuego y añadir el resto de ingredientes, comprobando los sazonadores al gusto. Paso 6: Colocar en un recipiente para servir, tapar con plástico de cocina y refrigerar. Decorar con rodajas de champiñones crudos. Variantes / Secretos / Trucos: Se puede servir en pequeñas tarrinas de paté y acompañar con pan del día anterior tostado. Lega | |
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16-03-09 10:21 | #1944721 -> 1944527 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Que empieza la temporada de esparragos, pa las tortillas, caldilletes...yo ya tengo mi rodal, vaaaa este año cerro arriba cerro abajo, lega y meca ya tengo la cantimplora prepara pa las excursiones, la que quiera ya sabe deportivas y al cerro menuda cuadrilla...... | |
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16-03-09 13:16 | #1945505 -> 1944721 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras yo me apunto al caldillete a to pero yaaaaaaaaaa Lega | |
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16-03-09 20:14 | #1947608 -> 1944721 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Muchachas operar el vikini en otro momento, ahora con las fiestas del medieval,que van a hacer comidas güais de esas de mojar pan y rebañar el plato... por dios empezar lo del vikini despes........!! | |
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16-03-09 21:29 | #1948226 -> 1941464 |
Por:lisi ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Ingredientes 1 coliflor de 500 gr 2 huevos 1 cebolla en aros 1 cucharada de aceite 1 cucharada de salsa de soja 1 diente de ajo 1 taza de caldo de verduras sal y pimienta Preparación Hervir la coliflor al dente, separar en ramitos y, a cada uno, cortarlo en láminas. En una sartén, rehogar la cebolla con el ajo en el aceite y cuando est'en trasparentes, agregar la coliflor, el caldo y cocinar unos segundos. Enseguida, cascar los huevos encima, salpimentar y dejar que cuajen a fuego mínimo. | |
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27-03-09 13:26 | #1999685 -> 1948226 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Pero bueno que pasa aqui..........Con lo bien que habiamos empezado esto del vikini y las verduritas.Que se arranque alguien............. VISTO LO VISTO, VOY A ECHAR LOS GARBANZOS EN AGUA PA MAÑANA. | |
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31-03-09 21:26 | #2022901 -> 1999685 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras No os desanimeis. Seguid mandando recetitas de verdura,que SEMANA SANTA ya esta aqui, y no se que voy ha hacer con el michelin. | |
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01-04-09 10:34 | #2025253 -> 2022901 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras enssalada de arroz las cantidades que os de la la gana 150 g de arroz 2 latas de atún al natural 1 lata pequeña de guisantes 2 zanahorias 3 o 4 hojas de lechuga 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre PREPARACION: Cocer el arroz con agua salada (1 cucharadita de sal por litro) y escurrirlo. Lavar y cortar en tiras las hojas de lechuga. Escurrir y desmenuzar un poco el atún. Lavar y rallar las zanahorias. Poner el arroz en una fuente, aliñarlo con el vinagre y el aceite, y mezclarlo con el atún, los guisantes y la lechuga. Decorar con la zanahoria rallada y servir a temperatura ambiente. Nota: También queda bien si sustituyes 2 de las cucharadas de aceite por 2 cucharadas de mayonesa ligera. | |
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01-04-09 16:04 | #2026944 -> 2025253 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras AMOS YAAAAAAAAA CON EL POTAJEEEEEEEEEEE DE PANECICOS Y EL BACALAO ENBARRAILLOOOO YO VOI A IR ECHANDO YA LOS GARBANZOS A REMOJO QUE EN ES TA TIERRA SON MAS DUROS QUE PEDRUSCOSSSSS UN SALUDO LA JEFA.CAÑERAAAAAA ANDE ANDASSSSSSSSSSSS.LA JEFA TE MANDA UN SALUDITOOOOOOOOO. ![]() ![]() | |
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01-04-09 16:14 | #2027000 -> 2026944 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao Ingredientes para cuatro raciones: 300 gramos de bacalao (en seco) 400 gramos de garbanzos 1/2 kilo de espinacas 1 Tomate 1 cebolla grande 2 puerros 3 dientes de ajo Aceite de oliva Pimentón dulce (o picante, según los gustos) Elaboración: El día antes pondremos a desalar el bacalao (siempre en agua bien fría para que no funda la grasa y cambiandosela tres veces), y por la noche los garbanzos a remojo. Empezamos la faena poniendo los garbanzos a cocer en agua con un chorro de aceite (cuando rompa a hervir, se baja el fuego para que vaya mas lento y no rompa las legumbres). En una olla aparte blanqueamos las espinacas (agua hirviendo con sal y bicarbonato, y meter y sacar la verdura) para quitarles un poco el amargor (a mí me encanta ese puntito de picante, pero reconozco que es fuerte). Mientras, en una sartén, hacemos un sofrito con los ajos, el puerro y la cebolla. Cuando empiece a tomar color, espolvoreamos una cucharadita de pimentón, e incorporamos el tomate pelado y sin pepitas. Este sofrito se puede enriquecer con una copita de vino blanco y/o con una taza de caldo de verduras. Una vez listo, se pasa por la turmix o por el chino, y se devuelve a la sartén. Añadimos al sofrito las espinacas picadas en grueso, dejamos sudar unos minutos, y echamos el bacalao. No es para guisarlo, simplemente hacemos esto para que se impregne del sabor del sofrito. Cuando veamos que los garbanzos empiezan ya estar tiernos (pueden haber pasado mas de dos horas según el tipo de legumbre elegida, o en olla a presión, que salen perfectos, con poco mas de media hora), se añade el compango que hemos preparado, se remueve bien pero cuidado y se deja reposar unas cinco horas para que los sabores se compenetren. | |
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01-04-09 16:24 | #2027074 -> 2027000 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Arroz a banda Ingredientes para 4 personas: Medio kilo de arroz Un kilo de pescados variados para el caldo (cangrejos, cabezas de pescado, galeras...) Una cebolla Una hoja de laurel Una cucharadita de pimentón Un diente de ajo Una cucharada de puré de tomate Azafrán Un chorrito de aceite de oliva Un litro y medio de agua Sal Elaboración: Primero ponemos todo el pescado en una olla con la cebolla, el laurel y el litro y medio de agua. Salamos y dejamos hervir durante unos 20 minutos. Después, sacamos el pescado y lo desechamos. Nos quedamos con el caldo sobrante, más o menos equivalente a un litro de agua. Picamos finamente el ajo, el azafrán y un poco de sal. Mezclamos el resultado con medio vasito del caldo que apartamos con anterioridad. A continuación, cogemos la paella y la rociamos con un chorrito de aceite. Añadimos el tomate y el picado de ajos que hicimos con anterioridad. Dejamos cocer unos minutos y añadimos el arroz. Sofreimos el arroz durante unos instantes con el resto de ingredientes que hay en la paella. Añadiremos, entonces, el resto del caldo de pescado hirviendo y cocemos a fuego fuerte 5 minutos. Bajamos el fuego y lo dejamos otros 15 minutos hirviendo. Dejamos reposar el arroz unos minutos y servimos. Si queremos podemos adornar con los restos de pescado que desechamos al hacer el caldo. | |
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05-06-09 09:30 | #2410230 -> 2027000 |
Por:No Registrado | |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras otra otra | |
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05-06-09 14:44 | #2412607 -> 2027000 |
Por:polak ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Operación vikini Recetas de Verduras Ole la alta cocina, esa es mi Lega | |
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