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Montiel - Ciudad Real

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España > Ciudad Real > Montiel
14-05-09 09:52 #2255565
Por:No Registrado
LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Si quereis pdemos intentar hacer un libro de recetas de la yema, son gratis pues la diputacion da subvenciones, que os parece, si estais de acuerdo debemos poner todas las recetas lo mas detalladas posible.
venga chicas quie si nos publican un libro sería genial
Puntos:
14-05-09 11:13 #2256073 -> 2255565
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
TO ESTOY DE ACUERDO,
ESTO ES ALUCINATE
JEFAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE SALIMOS EN LOS PAPELES
Puntos:
14-05-09 12:02 #2256456 -> 2256073
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
y luego que hacemos con el libro, lo vendemos?
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14-05-09 15:54 #2258355 -> 2256456
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
por favor alguna yema sabe como hacer javon liquido para lavadoraaa con sosa muchisimas graciasss. Riendote Riendote
Puntos:
14-05-09 16:02 #2258418 -> 2258355
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
madremia muchachas vamos pa lanteeee salimos hasta en la tele ha este paso estas son las recetas¡YEMERASSS¡¡¡ PUBLICACION DE NUESTRO LIBROOO luego los vendemos los libros la que mayor parte se llevara sera nuestra socia lega que colabora mogollon con las recetas animo todas las yemas que ahy que preparar el libro y gordo como el de peteteeeee VIVA ESAAAA YEMAAAA DEL HUEVOOOO Y TOAS SUS SOCIASSSSS VIVAAAAAAAAA......CHICAS YA SOMOS FAMOSAS SEÑORA CONSUELO DE LOURDES ANIMESE A ESTE GRAN LIBRO YEMEROOOOOO Y NUESTRA CAÑERA SIGUE SIN DARNOS SEÑALES DE HUMOOOOOO SE HABRA ENTERADO DEL NOTICIONNNN DE NUESTRO GRAN LIBRO YEMEROOOOOOOO UN SALUDO LA JEFA. Riendote Chulillo Remolon Remolon
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14-05-09 16:09 #2258482 -> 2258418
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
JABÓN LIQUIDO PARA LA LAVADORA

2 gior.
10 litros de agua.
1 Wipp expres.
2 litros de suavizante.
3 botes de pringue, (los botes del tomate natural de un kilo).
1Kilo de sosa.
Este jabon se hace en 5 dias, eso se le hecha el primer dia, y se remueve de vez en cuando.
el segundo dia se hecha 10 litros de agua siempre caliente, y se remueve.
el tercer dia sele hecha el perborato y 10 litros de agua caliente.
Y el cuarto y el quinto dia 10 litros de agua cada dia .
Y se remueve hasta que salga una crema.
se hecha dentro del bombo.
Puntos:
14-05-09 16:37 #2258689 -> 2258482
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Jefa Yemas animo a las gachas que son de arrope,
estais un poco apagas,
Peke este verano nos tenemos que ver,
Jefa cuenta conmigo,
Cerri,Presi, Polaca,Montieleña,Soriana,Felipe,Cid,Guatemala,Meca,
Triste Sonriente Muy Feliz
Puntos:
14-05-09 18:09 #2259238 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
tendremos que poner por lo menos 100 recetas, vamos que esto lo tenemos chupao
Puntos:
14-05-09 20:29 #2260262 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
JUDÍAS BLANCAS CON PERDIZ

Ingredientes

una perdiz, judías,blancas, , una cabeza de ajos, laurel, cominos

Preparación

En una olla se ponen judías blancas a cocer tras haberlas tenido en remojo toda una noche. La cocción se hará con agua, sal, una cabeza de ajos, laurel, la perdiz entera, aceite crudo y una pizca de cominos. Se deja hervir el tiempo preciso y se sirve partiendo la perdiz en varios trozos.
Puntos:
15-05-09 10:33 #2263376 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
una pregunta sino hay gior que se le puede poner al javon en liquido que puede sustituir al giorr esque aqui donde vivo no venden giorr contestarme y gracias quiero hacerlo este fin de semana. Riendote
Puntos:
15-05-09 13:35 #2264570 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
POR FAVOR LA YEMA DEL JAVON LIQUIDO QUE ME DIGA SI SE PUEDE SUSTITUIR EL GIOR POR OTRO PRODUCTO AQUI NO LO ENCUENTRO EL GIOR POR NINGUN SITIOOO.GRACIAS.
Puntos:
15-05-09 13:38 #2264586 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
OTRA C OSA NO SON MUCHOS LITROS DE AGUA SON 30 LITROSS NO ESTARA MUY AGUACHAOO POR FAVOR RESPONDERME LO QUISIERA HACER.GRACIAS YEMAS.
Puntos:
15-05-09 17:36 #2266085 -> 2258689
Por:cerri

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
No son 30 litros de agua son 50 que se hechan en 5 dias consecutivos, si le puedes sustituir el gior por otro yo le pongo el que tienen en mercadona lee bien la receta si quieres que te salga bien, no se queda aguachao va espesando poco a poco, el perborato se le hecha el tercer dia, y hay que darle buelta de vez en cuando, y buscate un cacharro grande, y el agua caliente.
Espero que te salga bien....
Puntos:
15-05-09 17:43 #2266143 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Que cerrillera más sala, lo que vales
Puntos:
15-05-09 18:11 #2266343 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ceriii aclarame bien el temaaa tu has puesto la recetaaa ... esque me ha parecido mucha aguaa soy la jefa ,ya lo tengo todo preparaooo me falta lo del gior que lo canbiare por uno de mercadona podriaser un lavavajillas concentradooo y la sosa en escamas aqui no vendn en mercadona tienen una de kilo en bolitas vale esa ,y entonces una vez terminada toda el agua en sus cinco dias cuantos litros de javon salen ,mogollon noooo, lo digo por el cacharro para enpezar el mezunjeeee espero me salga bien sino lo llevare este verano y nos lo tendremos que vever como una sangria y en el botijo a chorro un saludooo la jefa. Riendote Riendote
Puntos:
15-05-09 22:52 #2268285 -> 2258689
Por:cerri

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
aver jefa cariño, el gior lo puedes cambiar por el de mercadona pero por el detergente que lo sustituye no por un lababajillas, pregunta en mercadona y el wipp expres tambien. te salen unos 55 litros mas o menos.

pones primer dia:
10 litros de agua caliente
2 gior
1 wipp expres
2 litros de suavizante
3 botes de pringue caliente (de esos de kilo de los del tomate)
1 kilo de sosa (en escamas la otra no se si vale)

segundo dia:
10litros de agua caliente (Y remover siempre)

tercer dia:
10 litros de aguacaliente
y el perborato

cuarto dia:
10 litros de agua

Quinto dia:
10 litros de agua.

el jabon se echa en el bombo porque se queda espeso.
si quieres llamame preguntale a lega mi telefono.
un besso.
Puntos:
15-05-09 23:59 #2268640 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
SI QUE ME INTERESARIA PODER HABLAR CONTIGO TENGO ALGUNAS DUDAS PERO YO NOSE EL TLF DE LEGA PREGUNTALE A TU HERMANO QUE LE DIGA A MI HERMANO QUE TE EL TLF.DE MI CASA Y ME PEGAS UN TOQUE AL FIJO DE MI CASA.TE ESPERO.LA JEFA.
Puntos:
17-05-09 20:00 #2276232 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA

TORTILLAS DE SAN BLAS
Ingredientes:
Tres cuartos de kilo de harina.
Un sobre de levadura.
Agua y sal.
Un litro de aceite de oliva.
Azúcar. Preparación:
En un recipiente se echa harina, entre tres cuartos de kilo y un kilo, y un sobre de levadura. Se practica un hueco en el centro de la harina se añade agua templada con un poco de sal. Se va dando vueltas para ir amasándo la mezcla. Después, cuando ya tiene consistencia se pone la masa en la mesa y se la sigue "sobando" un buen rato.
A continuación se hacen bolas con la mezcla, y se van estirando hasta darle la forma de tortillas circulares, de entre 20 y 25 centímetros de diámetro. Para realizar este proceso es muy importante tener los dedos untados en aceite.
Se pone un litro de aceite de oliva a tostar, cuando está listo se van echando las tortillas para freirlas. Cuando las tortillas están fritas se puede añadir azucar sobre ellas o no, a gusto de cada uno. Están ricas de las dos maneras.
Además es un plato muy ecológico, porque el aceite utilizado puede ser aprovechado para muchas cosas.
Puntos:
17-05-09 20:38 #2276463 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
PISTO MANCHEGO
Ingredientes:
250 g de pimientos verdes
250 g de pimientos rojos
250 g de berenjenas
250 g de calabacines
250 g de tomates maduros
3 dientes de ajo
150 g de cebollas
Aceite
Sal y azúcar
Preparación:
Corta los pimientos, calabacines y berenjenas a trozos pequeños. Pela los tomates, quítales las semillas y tritúralos. Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Dora los ajos en una cazuela o sartén, con aceite hirviendo. A los dos minutos, y siempre a fuego lento, añadir los pimientos y dale unas vueltecitas, echar los calabacines las berenjenas y la cebolla cuando esté pochadito todo se le echa los tomates. Sazonar, tapar la cazuela y dejarla a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto, cuando se apague el fuego se le echa un poco de azúcar y listo para comer.
Con huevos fritos un plato chachi.
Las cantidades al gusto del consumidor.
Puntos:
17-05-09 21:19 #2276729 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
LEGA ESE NO ES NUESTRO PISTO MANCHEGO AUTENTICO
EL AUTENTICO SE LE A PUESTO MENOS COSAS PORQUE NO HABIA.........
PIMIENTOS VERDES.
TOMATES DEL TERRENO MADUROS CON PANCETA.
O CON POLLO Y UN POCO DE CEBOLLA. Y MUY RICO TANBIEN ESTE ES EL QUE CADA VERANO HACEMOS EN LA
YEMA DEL HUEVO EN LA PLACETAAAAAAA.
Y NO VEAS NOS LO COMEMOS PERO TOOOOOOOOOOOOOOO Y SI NO
SE LO PREGUNTEN A LA GUARDIANA Y A LA PRESIDENTAAAAA COSA GUENA GUENAAAAAAA AUNQUE EL TUYO YO TANBIEN LO HAGO Y MUY BUENO PERO POR UN EURO EN LA YEMA NO LE ECHAMOS TANTOS INGREDIENTES UN SALUDO Y AYI TE ESPERAMOS ESTE VERANOOOOOOOOOO LA JEFA. Riendote Riendote
Puntos:
17-05-09 22:10 #2277104 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Jefa este pisto es enriquecido, que tenemos huerta, la que quiera que le eche magras, que también está muy bueno, besos Lega
Puntos:
18-05-09 09:16 #2278503 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
SORBETE DE PIÑA.

1/2 PIÑA
1 TAZA DE AZUCAR
1/2 LITRO DE VINO BLANCO.

PREPARACION.

Limpiar la piña y desmondarla coratando a taquitos pequeños, ponerlos a cocer con 1/2 litro de agua y el azucar, triturar todo bien a media coción.Dejar hervir.
Colar todo en una jarra y añadir el vino, revolviéndolo bien y se pone en la nevera.
Cuando este frio, se sirve. Se le puede decorar con fruta, ramitas de menta o bien solamente escarcheando la copa con azucar.


Polaca
Puntos:
18-05-09 11:53 #2279310 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
¿SE PUEDE UTILIZAR LA PIÑA EN ALLMIBAR?

GRACIAS...........
Puntos:
18-05-09 14:53 #2280639 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
triturala y despues le das un hervor
polaca
Puntos:
18-05-09 14:56 #2280654 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Yo al pisto no le hecho calabacín ni berenjena, aunque lo he probado y esta tambien muy bueno.
Me gusta con magro de cerdo, pero con panceta, conejo y pollo tampoco esta malo

PISTO
Ingredientes :
Carne de cerdo magra.
Pimiento verde.
Tomate embotellado casero.
Un bote de tomate triturado.
Sal.
Azúcar.
Elaboración:
Se sofríe la carne hasta dorar un poco, se añade el pimiento troceado, cuanto más fino mejor y se le da vueltas hasta que este pochado.
Añadimos el tomate entero y el triturado que le dará suavidad, y picoteamos continuamente.
Una vez frito ( empiezan a salir burbujas de aceite) añadimos un poco azúcar al gusto.
Al retirarlo del fuego añadimos la sal.

POLACA
Puntos:
18-05-09 16:14 #2281159 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
POLACA COMO LO SABES BIEN ESTE SI ES EL GUENOOOOOO DE TOA LA VIDAAAAAAA ESTE VERANO TOAS LAS YEMAS LO VOLVEREMOS HA HACER EN NUESTRA CALLE EN LA PLACETAAA COMO TOS LOS AÑOS Y A MOJAR SOPEJAS DE PAN HASTA REVENTAR Y DESPUES LOS ROSQUILLOS DE POSTREEEEEE AQUE MOLA ALLI TE ESPERAMOS UN BESO DE LA JEFA DE LA JEFATURA. Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
19-05-09 01:14 #2285623 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
DEDICADO A DOÑA RIGOBERTA MERARI (Para que pronto se restablezca).

Me apetece el cuerpo un pisto
como los que hacen en la placeta
tomate y pimiento tengo listo
sin olvidar unas tiras de panceta

Sofrío la carne y la dejo dorar
troceo y añado el pimiento
luego lo dejo un rato pochar
y picoteo con aspaviento

Añado tomate entero
y un bote de conserva
sigo con picoteo certero,
mi churri me observa

Salen burbujas de aceite
señal de que esta listo
hecho azúcar con envite
y la sal, y ya esta el pisto

Toma pan y moja
regado con buen vino
que cada cual escoja
y a comer que esta divino

LA CAÑERA
Puntos:
19-05-09 10:34 #2286598 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
eres unica cañera del bario del caño tenias que ser
Puntos:
19-05-09 12:05 #2287251 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
madre mia cañera, cuando lo vea la jefa. esto es verso culinario.
No hay quien pueda contigo
Puntos:
19-05-09 13:39 #2288031 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
JEFA DONDE ANDAS HAS VISTO LO DE LA CAÑERA DANOS LA OPINION..ES AUTENTICA.QUIEN SERAA...
Puntos:
19-05-09 15:52 #2289044 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
madremiaaaaaaa, cañera heres la bonbaaa,que hariamos sin tiiii vaalllaaaa pisto poeta que nos has dedicadooooo oyee decirte que este verano esperamos verte en la placeta dandole bueltas a la sarten como lo hacemos que entre la presi la guardiana y yooooy demas tropàaaaaaa alli pasare yo la listaaaaaa tedremos hasta baile despues de las cenas veraniegassss madremia este verano sera lo mas de lo mas sin olvidar los años pasadosss porque este verano sera especialllll eso os lo aseguro yoooooooooooooo la que este triste que asome por la yema que se le pasaran tos los males garantizadooooooooooooooooooooo,un beso la jefa.presiiiiiiiiiiiiiiiiiiii amossssssssssssss que esto ya esta aquiiiiiiiiiiii Remolon Remolon Riendote
Puntos:
19-05-09 17:19 #2289809 -> 2258689
Por:cerri

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Poner fecha al evento para que no falte nadie.
yo ya estoy aqui calentando el sitio.
Puntos:
19-05-09 17:39 #2290019 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
NO OS PREOCUPEIS SE AVISARA FECHA Y HORA Y TOAS PA YA YA VA QUEDANDO MENOS............ NUSTRA PRESI SACARA EL KARAOKE Y TOOO LO VIVOOOO CLARO ESTA..... ESO DESPUES DE LAS CENASSSSSSS SE OS AVISARA CON TIENPOOO.......GUARDIANAAAA PREPARA RODAL LO DIGO POR LOS COCHES QUE LUEGO YA SABES LAS MOVIDASSSSSSS,........ Y LA VISIVILIDAD NUUUULAAA TOTALLLLL, HIR YA PREPARANDO LOS PREPARATIVOSSSS. UN SALUDO DE LA JEFA. Riendote Riendote Riendote Remolon Remolon
Puntos:
19-05-09 21:55 #2292298 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
que guay venir todas pronto ya, que os esperamos con los brazos abiertos yo este verano tanbien quiero participar con todas vosotras sois geniales y super divertidas jefa apuntame en esa lista luego te dire quien soy y soy de montiel y yo si te conocco a tiii un beso muy grande y no canbies nuncaaa heres la alegria aya donde estes.
Puntos:
20-05-09 00:12 #2293709 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
PERRONILLAS DE SORIA

1kilo de manteca
seis huevos
1 kilo de azuca
una copita de anis
una cucharadita de canela
1kilosetecientos gramos de harina.

Se mezcla la manteca el azucar, dejamos un poco para el final la copa de anis y la canela dos huebos enteros los otros cuatro solo las yemas ,las claras se reserban,cuando este todo bien mezclado, pondremos el harina y volveremos a mezclar muy bien, a continuacion empezamos a darles forma cojeremos una bolita de masa la estemdemos en la mano dandole una forma obalada ,las hiremos poniendo en la bandeja del horno a comtinuacion batimos las claras que aviamos resrvado y pintamos con una brocha todas la peronillas se les pone un poquito de azucar del que aviamos reserbado y listo al horno previamente calinte

QUE OS APROVECHE LA SORIANA
Puntos:
20-05-09 14:32 #2297017 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA


...me ha gustado el sorbete de piña que habeis puesto.He visto que se puede sustituie por piña en almibar pero: ¿que vino utilizais? Me gustaria hacerlo.

En algunas ocasiones he echo algunos sorbetes pero siempre con cava, por eso estoy un pelin perdida

gracias.
Puntos:
20-05-09 23:29 #2301787 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
utiliza vino blanco afrutado, suavecito y verás que bien. No gastes en vinos caros, te pongo otro tipo de sorbete en la linea que tu utilizas.
Pasanos algunas de tus recetas, asi podemos intercambiar.

SORBETES DE LIMÓN AL CAVA

Ingredientes: (Para cuatro personas)
Cuatro limones verdes,
dos limones amarillos,
tres cuartos de litro de agua,
400 gramos de azúcar en polvo.

Tiempo de preparación: Veinte minutos,más unas horas en el congelador.

PREPARACION

Extraer el zumo de los seis limones y colarlos. En un cazo poner el agua con el azúcar,añadir el zumo y llévelo hasta el punto de ebullición.Sepárarlo entonces del fuego y,cuando se haya enfriado, métalo en un cacharro en el congelador, removerlo de vez en cuando para evitar que se formen cristales. En el momento de servir vertir en la copa un poco de cava en el fondo y luego llenar con el sorbete.Servirlo en seguida.
POLACA





Puntos:
21-05-09 09:25 #2303186 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ARROZ CREMOSO CON BACALAOIngredientes
400 g. de bacalao desmigado desalado, 2 pimientos rojos, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 3 dientes de ajo morado, 1 guindilla, laurel, pimentón, 300 g. de arroz de los campos de Hellín y aceite de oliva virgen

Preparación
Limpiamos y picamos los pimientos y la cebolla, muy fino. el ajo partido en filetes, y lo rehogamos con la guindilla. Añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén pochadas. Aderezamos con el pimentón. Aparte hervimos el arroz con el laurel. Mezclamos con el bacalao y dejamos reducir hasta que quede cremoso.
Buen Provecho
POLACA

Puntos:
21-05-09 14:43 #2305535 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
VA POR TI POLACA


SORBETE DE NARANJA


ING: 3 naranjas gordas y con mucho zumo
1 botella de cava
azucar (al gusto)

Se lavan muy bien las naranjas,(utilizaremos tambien la piel).En una jarra se van cortando en trocitas exprimiendole el zumo,una vez terminado este paso se dejara en la nevera durante unas horas macerando con el azucar.
A la hora de servirlo se le añade el cava bien frio dandole unas vueltas para que se mezclen los sabores.Y a la mesa.
(CUIDADIN CON LOS TROPEZONES QUE NO CAIGAN EN LAS COPAS, JE, JE,JE)

COMO VERAS ES MUY FACILITO DE PREPARAS Y ESTA MUY BUENO.Y SI LO SIRVES EN COPAS FRIAS NO TE DIGO "NA"

Espero que te guste y....a mandar.


Muy Feliz Flecha
Puntos:
21-05-09 19:49 #2308106 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Gracias amiga lo probaré
Puntos:
21-05-09 21:11 #2308765 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
y ahora Castañas pilongas , pedos de yueca, rabos de boina y yerba pedorrera y ahora vas y lo cascas, Pasmado Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
21-05-09 21:13 #2308788 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Me lo estoy pasando pipa ¿ y vosotras?
Puntos:
21-05-09 22:17 #2309333 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
YO NO PARA QUE LO SEPAS..............
Puntos:
22-05-09 08:50 #2311209 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
um que sosa si no aguantas una broma que haces aqui
Puntos:
22-05-09 09:10 #2311302 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
jefa era broma
Puntos:
22-05-09 09:35 #2311447 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
VES NO SABES, ES BROMA
Puntos:
22-05-09 09:55 #2311577 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
EEEEEEEEEEEEEE QUE ES BROMA
Puntos:
22-05-09 09:55 #2311584 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
EEEEEEEEEE QUE ES BROMA
Puntos:
22-05-09 10:13 #2311682 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
EEEEEEEEE QUE ES BROMA
Puntos:
22-05-09 18:38 #2314937 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
CERRIII TE E LLAMADO Y ME SALE EL CONTESTADORRR AMOS Y DIME SI ESTAS DISPONIBLE ESTA NOCHEEE PARA LLAMARTEEE TENGO UN PROBLEMAA .HE LIAO LA DE DIOSSS LA JEFA. Llorando o muy triste Llorando o muy triste
Puntos:
22-05-09 19:20 #2315326 -> 2258689
Por:cerri

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
jefa llamame cuando quieras, que si no estoy vuevo enseguida.
Puntos:
22-05-09 20:52 #2315980 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
jefa dime tu tlf te alegraras de mi.
Puntos:
22-05-09 22:10 #2316541 -> 2258689
Por:cerri

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Cañera vida mia
despues de mucho investigar
yo creo que en este dia
encontré tu rodal.

con tu cara tan risueña
llena de alegria
no se como con tantas señas
no savia quien serias

Pero un soplo de viento
entre tanto ruido
a llegado a mis oidos
tu identidad al momento.

tras mucha deliveración
en la asociacion de mujeres
tenias un rincon
y yo no savia quien eres.

Tu cruz se llevó un premio
a la vevida tan rica
que tu con mucho ingenio
y tu habilidad fabricas.
Puntos:
26-05-09 13:08 #2335687 -> 2258689
Por:polak

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
COCIDO

Ingredientes
hueso de jamón, hueso de caña, media gallina, tocino, chorizo, morcilla, garbanzos, dos patatas, un pimiento verde, media cebolla, un calabacín, un tomate

Preparación
Se llena de agua una olla grande y se pone al fuego. Se añade la carne junto con un buen hueso de caña y otro de jamón, media gallina, un buen trozo de tocino, chorizo y morcilla . Al mismo tiempo se le ponen los garbanzos previamente puestos en remojo, un par de patatas, un pimiento verde, media cebolla, un calabacín y un tomate. Cocer en dos horas y media de fuego suave. Si el chorizo y la morcilla son frescos es preferible no echarlos desde el principio para no deshacerlos. Aunque no sea muy común en el cocido manchego, en algunos pueblos como Albaladejo a este plato se le añaden los huevos de relleno. Modo de hacer estas «pelotas» de cocido: se pone carne picada en un plato hondo y se le agrega una yema de huevo, apartando la clara. Se le pone sal, perejil y un diente de ajo muy picadito, además de un poco de miga de pan empapado en leche. Se revuelve bien todo junto y se rellenan cascaras de huevo. Cuando la cocción está casi terminada (media hora antes) se agrega al caldo estos huevos rellenos. A continuación, se mondan las patatas y se parten en trozos. Se aparta un puchero con caldo que se quita de la olla previamente colado y se cuece la pasta.
Las viandas y los garbanzos se sirven en una fuente.

POLACA

POLACA
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26-05-09 14:30 #2336363 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Esto no es un cocido es una bomba de relojeria Riendote Riendote Riendote
Puntos:
26-05-09 15:50 #2336936 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
MU GUENO POLACA I A CAGAR AL JAVALONNN PORQUE VALLA PEAZOOOO COCIDOOOOO Y QUE REGUENO EL JODIOOOOOO CERRI MUY BUEN POEMA A NUESTRA CAÑERA LO HAS BORDAOOOOOOO UN SALUDO DE LA JEFA. Riendote
Puntos:
26-05-09 17:06 #2337560 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Jefa no des ideas, que se nos mueren los cangrejos del jabalón, ¡O alo mejor engordan¡ jajajaja
Puntos:
26-05-09 19:44 #2339265 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
esque con eso lega de caparlos pa eso llamamos a nuestro amigo cidddd y que los cape elllll y despues de la gachamiga liamos una cangrejada hasta reventar y unos caracoles de la lagunillaaaaa al pin pinnnnn,lega pero has visto el poema que me a arrimaooo nuestra cañera yo estoy que alucinoooo me tiene mas despista valla tia con arteeeeeee es lo mas de lo mas ¡cañera aybaaaaa esa magraaaaaaaa¡prepararos este verano que van paya los boquerones del mediterraneoooooo un abrazo de la jefaaaaaaaa. Riendote Riendote Riendote
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26-05-09 19:49 #2339316 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
poaca ande andas hija amos yaaaa que hay que hacer cosa en el cortijooooo esteeee.que esto esta que echa humoooooo
Puntos:
26-05-09 22:01 #2340457 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Jefa la cangrejada si después del cocido, no está mal, y luego si nos quedamos a medio comer, nos hacemos una gachamiga, no te parece que nos hemos pasao un poco, por que solo con pensarlo me e cojio un empacho de mucho cuidao. Yemas por ay venden no se que, haber si nos interesa y lo compramos.
Puntos:
26-05-09 22:43 #2340862 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
no sera lo que nos venden en almedina la BORRICAAA Y ESTA BIEN GORDA QUE HACEMOS LA COMPRAMOS Y EL CARRO DONDE LO ENGAVILLAMOS QUE NO TENEMOS Y DIFICIL VEO QUE NOS VENDAN UNO NAAA HERA PA IR MONTAS AL PRAOOOOOOO TOAS LAS YEMAS ATRAS CON LOS PAÑUELOS EN LA CABEZA PAQUE NO NOS DE EL SOL LA JEFAAAAAA. Riendote Riendote
Puntos:
27-05-09 09:47 #2342842 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Jo pobre borrica, mejor alquilamos un tractor y la borrica la subimos con nosotros
Puntos:
27-05-09 11:44 #2343668 -> 2258689
Por:polak

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
CANGREJOS DE RIO

Ingredientes
24-30 cangrejos de río
4 cucharadas de aceite de oliva
100 g. de cebollas
2 dientes de ajo
50 g. de jamón serrano
un bote de tomate casero embotellado
1 dl. de vino blanco
3 guindillas
Sal
Perejil picado

Elaboración
Se sumergen los cangrejos en agua, se calienta ésta y, cuando rompe a hervir, se sacan los cangrejos a un colador a que escurran. En una fuente amplia, precalentada, se pone el aceite y se saltean en él los cangrejos, añadiéndoles el ajo picado. Cuando se hayan tostado, se sacan a una fuente grande de servir y se mantienen calientes. En el aceite que ha quedado, se ponen el jamón cortado en tacos finitos y la cebolla picada, para que se doren. Se añaden el tomate casero y las guindillas, todos picados y sin semillas. Se mezclan bien estos componentes y se dejan estofar durante unos minutos. Se agrega entonces el vino por encima y se comprueba de sal (tiene que estar más bien picante) se revuelve con la salsa y se rocía ésta sobre los cangrejos o se sirve aparte como complemento.

POLACA
Puntos:
27-05-09 15:00 #2345240 -> 2258689
Por:manchita

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
pastel de berenjenas.
freir las berenjenas cortadas a dados
se frie cebolla pimiento tomate carne picada. o sal chichas
se pone capas ce berenjenas
sonfrito al final. berenjenas.
se baten dos huevos.se ponen por arriba y queso rayado.
15 minutos al horno. y a comer
manchita
Puntos:
27-05-09 15:54 #2345670 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
QUEREIS QUE COMPREMOS UN GORRINO Y LO ENGORDAMOS Y HACEMOS CHORIZOSSSS NOS CABE EN EL CORRAL POLACA PRESII GUARDIANA CERRI LEGA VAMOS APREPARAR ALBAÑIL PA HACER UNA CUADRILLEJA AQUI DENTRO Y VAMOS DE MATANZA ESTE INVIERNOOO NO ES MALA IDEAAAA Y DESPUES UNAS GUENAS GACHAS CON IGADOOOOOOO MMMMMMMMM QUE DELICIOSASSSSSSSS LA JEFA. Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
27-05-09 19:49 #2347909 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Cerri has visto que cangrejos más rebuenos, con lo que le gustán a tu marido Riendote Riendote Riendote
Puntos:
27-05-09 21:18 #2348640 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Cangrejos de Río como ami me gustan

Ingredientes
24-30 cangrejos de río
4 cucharadas de aceite de oliva
100 g. de cebollas
2 dientes de ajo
50 g. de jamón serrano
200 g. de tomates
1 dl. de vino blanco
3 guindillas
Sal
Perejil picado
Elaboración
Se sumergen los cangrejos en agua, se calienta ésta y, cuando rompe a hervir, se sacan los cangrejos a un colador a que escurran. En una fuente amplia, precalentada, se pone el aceite y se saltean en él los cangrejos, añadiéndoles el ajo picado. Cuando se hayan tostado, se sacan a una fuente grande de servir y se mantienen calientes. En el aceite que ha quedado, se ponen el jamón cortado en tacos finitos y la cebolla picada, para que se doren. Se añaden los tomates (previamente escaldados y pelados, o de lata) y las guindillas, todos picados y sin semillas. Se mezclan bien estos componentes y se dejan estofar durante unos minutos. Se agrega entonces el vino por encima y se comprueba de sal (tiene que estar más bien picante) se revuelve con la salsa y se rocía ésta sobre los cangrejos o se sirve aparte como complemento.
Puntos:
27-05-09 23:18 #2349591 -> 2258689
Por:cerri

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
La veda de los cangrejos tiene que estar ya casi..boy a tardar en ir de pesca porque me estais poniendo los dientes largos....¡¡hay que hacer los cangrejos cuando uno los tiene ya en casa!! y no en la imaginación.
Puntos:
28-05-09 16:22 #2354332 -> 2258689
Por:soriana

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ALMENDRAS GARRAPIÑAS
500 g de almendras peladas
300 g de azúcar
200 g de agua

Meter en agua caliente las almendras para quitarles la piel fácilmente, echarlas a una cazuela con el agua y el azúcar, poner la cazuela al fuego y remover lentamente, con la ayuda de una espátula de madera, asta que se ebapore el agua y tome el color del caramelo.
Se vuelca el contenido de la cazuela sobre la encimera de mármol y se deja que se enfríe, separando las almedras
vuen provecho
la soriana

Puntos:
29-05-09 08:39 #2359061 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Cerri los cangrejos de mi receta están en el mercao, no tengo tiempo de pescar, yo lo único que pesco son costipaos, pero de los buenos.

Puntos:
29-05-09 09:30 #2359307 -> 2258689
Por:manchita

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
lega dejate de costipaos. conpraremos los cangrejos. los maridos los pondremos contentos
Puntos:
29-05-09 13:53 #2361232 -> 2258689
Por:cerri

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Vale pues yo me voy al jabalón a por ellos.
Puntos:
29-05-09 15:24 #2361880 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
LOS DELL JAVALON LOS MEJORES QUE HAYYYYYY Y BIEN GORDOS LO UNICO QUE HAY QUE CAPARLOS Riendote
Puntos:
31-05-09 13:48 #2372171 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
COSTILLA ADOBADA

PON LA COSTILLA ENTERA EN UN RECIPIENTE HONDO SAZONALA Y CUBRELA CON VINO TINTO ABUNDANTES DIENTES DE AJO, UNAS RAMAS DE ROMERO FRESCO UNOS GRANOS DE PIMIENTA, O CUALQUIER OTRA ESPECIE QUE TE GUSTE.
DEJALO REPOSAR DURANTE UNA NOCHE EN EL FRIGO Y DESPUES PUEDES HACERLA A LA BRASA (SI TIENES BBQ) O EN EL HORNO CON EL ADOBO EN LA BANDEJA O SI PREFIERES QUE NO TENGA TANTA GRASA PUEDES PONER LA BANDEJA CON EL ADOBO Y LA COSTILLA EN LA PARRILLA COLOCADA ENCIMA
Puntos:
31-05-09 15:57 #2372581 -> 2258689
Por:soriana

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
TORRIJAS
Ingredientes (4 personas):

1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
1 rama de canela y/o canela en polvo
1 corteza de limón
azúcar (4 cucharadas para regar, 2 para rebozar, 6 para el almíbar)
2 huevos para rebozar
aceite de oliva
dos “chupitos” de coña

Preparacion
Se pone a cocer la leche con la canela (una rama o una cucharadita de en polvo) y la corteza de limón (justo lo más amarillo) durante unos 5 o 10 minutos, se añaden un “chupito” de coña y 6 cucharadas de azúcar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce.
Se corta la barra de pan en rodajas de unos 2 a 4 cm de grosor y se colocan ordenadas en una fuente un poco honda. Cuando la leche esté templada, se cubren con ella las rebanadas hasta que se empapen bien y absorban la mayoría del líquido
Después, con mucho cuidado, se rebozan en huevo muy batido y se fríen en aceite bastante caliente en una sartén honda. Más vale meter pocas cada vez porque hay que tener cuidado al darles la vuelta
Se sacan cuando estén doradas y se ponen a escurrir sobre papel de cocina. Antes de colocarlas en la fuente de presentar, se pueden rebozar o espolvorear con una mezcla de azúcar (2 cucharadas) y canela en polvo (2 cucharaditas).
SORIANA

Paso 5: Otra forma de presentarlas es regarlas con almíbar (azúcar que se hace caramelo en una sartén caliente), aclarado con 2 cucharadas soperas de agua y otro “chupito” de brandy
Puntos:
31-05-09 17:59 #2373138 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
SORIANA QUE RICAS ME AN ENTRADO GANAS DE HACERLAS PUES MAÑANA GUARDO LAS BARRAS Y LAS HARE MMMMM... SI PILLARA UNA AHORA QUE DELICIA Y BARATOOO EHH DIME QUE SALSA LE PONES TU AL POLLO O AL CORDERO PARA HACERLO AL HORNO CON PATATAS UN SALUDO LA JEFA. Guiñar un ojo Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
31-05-09 21:29 #2374460 -> 2258689
Por:manchita

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
al pollo coña. y al cordero un choron de vinagre al final ajo y perejil
Puntos:
07-06-09 17:18 #2425721 -> 2258689
Por:soriana

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Ola yemas, como va la cosa, espero que mejorando y no os enfadeis entre vosotras que valeis mucho
os mando este regalillo para la tarde del domingo

Bizcocho de canela

Ingredientes
2 vasos de harina
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de matalauva
1 cucharada de canela en polvo
1 sobre de levadura
Unas cuantas nueces picadas

Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite, la leche. Mezclamos, Agregamos el resto y terminamos de batir.
Ponemos en el molde y unos 35-40 minutos en horno precalentado a 180º.

LA Soriana
Puntos:
07-06-09 17:44 #2425858 -> 2258689
Por:lega3

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Hola Soriana que rico tiene que estar voy a ver si lo hago
Puntos:
08-06-09 18:56 #2435030 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ALGUNA SABE OTRA RECETA DE JAVON LIQUIDO PARA LAVADORAS QUE NO SEA LA QUE ESTA APUNTADA AQUI PORFAVOR SI ALGUNA SABE ALGUNA MAS QUE LA PONGA GRACIAS.
Puntos:
09-06-09 00:00 #2438519 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
UN BUEN COCIDO

Voy a preparar un buen cocido
tengo hueso de caña y jamón
chorizo que a la vecina pido
gallina y tocino al alimón

Pimiento, cebolla y calabacín
tomate, patatas, una morcilla
los garbanzos ya por fin
y el fuego enciendo con cerilla

una olla grande de agua llena
pongo la carne, los huesos y sal
menuda comida, nunca cena
preparo para más de un comensal

añado los garbanzos y el tocino
reservo morcilla y chorizo
espumeo mientras postre cocino
y cantando me amenizo

una hora en olla expres luego
y después dos patatas añado
calabacín y con vino lo riego
de pimiento en trozos un puñado

Me falta de tomate un poco
el chorizo y la morcilla
y creo que no me equivoco
he cocinado una maravilla

Aparto caldo y fideos en un cazo
lo dejo cinco minutos y listo
lo sirvo, menudo gustazo
un plato completo y exquisito

Y en bandeja la carne al centro
junto a garbanzos y patata
empezamos y todo para dentro
y a la tarde llegará la sonata

ANONIMO DEL CAÑO
Puntos:
09-06-09 11:04 #2440225 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
este cocido tan rebueno no puede ser de otra persona que de nuestra amiga la cañeraaa ayyy amigaa ya te he conocidooo me alegra muchooo pero solo lo preparas con la cerrillaa espero a nosotras nos conbidessss un saludejoooo de la JEFA . Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
09-06-09 17:39 #2444009 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
venga montieleña ¡¡¡¡al ataquer.....!!!
Puntos:
09-06-09 18:11 #2444353 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ESTAIS EQUIVOCADAS EST COCIDO NO LO HA PUESTO LA MONTIELEÑAAAAA ES DE LA CAÑERAAAAA.FIJO DE CAJON COSA QUE YO ME ALEGROOOOO QUE VUELVA A ESCRIBIRNOS
Puntos:
09-06-09 20:41 #2445895 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Vamos montieleña arrancate que te estamos esperando
Puntos:
09-06-09 21:51 #2446795 -> 2258689
Por:polak

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Muy bueno el cocido cañera
se te olvidó la cocción de la patata
son veinte minutos de espera
espero no haber metido la pata

POLACA
Puntos:
09-06-09 21:53 #2446825 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
POLACA HERES ESTUPENDA COMO VAS TU HA METER LA PATA ESO JAMAS LA MEDITERRANEA.
Puntos:
09-06-09 21:56 #2446851 -> 2258689
Por:polak

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Has visto que bien se me da ya jefa?
Puntos:
12-06-09 08:51 #2475185 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA

LENTEJAS

Para unas ricas lentejas necesito:
jamón, aceite, pan, ajos y chorizo,
medio kilo de lentejas son requisito
agua, sal y con vinagre las bautizo

Pongo las lentejas a remojar
durante doce horas al menos
pelo los ajos para luego dorar,
troceo el pan en dados pequeños

Las lentejas aclaro y escurro
y la olla cubro de agua luego,
añado el jamón y chorizo picudo
y sin demora pongo al fuego

Doro los ajos y el pan también
escurro, machaco y todo reservo
creo que esto va muy bien
las lentejas ya hierven, observo

Les añado el aceite de dorar
cierro la olla y 20 minutos espero
para después de sal rectificar
y preparo un plato sopero

Añado pan y ajo machacado
y de vinagre un sólo chorrito
ya que mucho es inadecuadado
y ya tengo un plato exquisito

También a voluntad podéis añadir
laurel y alguna que otra patata
incluso pudiéndolas sofreír,
y así doy fin a receta y cantata

ANONIMO CAÑERO

Puntos:
12-06-09 10:25 #2475712 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
con que alegria cañeraa nos has preparadoo hoy la comida que animo de cocinar heres fantasticaa te queremos y mucho un saludo de la jefa.
Puntos:
12-06-09 16:14 #2478433 -> 2258689
Por:polak

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Madre mia que arte tienen esas lentejas Riendote Riendote Riendote
Puntos:
14-06-09 08:43 #2488663 -> 2258689
Por:soriana

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
uy que apagao se ve esto no estareis de vacaciones o de comilona por hay

Ensalada de col y nueces
ingredientes
4 zanahorias
media col blanca
100 g de nueces
2 tallos de apio
1 pimiento rojo
50 g de guisantes frescos
3 cebolletas
perejil
mostaza

preparacion
limpiamos, pelamos y rallamos las zanahorias, limpiamos y le quitamos el centro a la col blanca, partimos las nueces por la mitad, cortamos en láminas finas los tallos de apio, el pimiento rojo y las cebolletas, y troceamos el perejil. Luego mezclamos toda la verdura en un cuenco grande.
Luego preparamos el aliño. pasamos por una batidora de mano 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de módena, 1 cucharadita de mostaza y 1 diente de ajo pelado y machacado. Añadimos 3 cucharadas de agua y batimos hasta que la mezcla quede cremosa.

hecamos el aliño en la ensalada y lo removemos hasta mezclarlo bien.

y animaros que abeis dejado el chamizo vacio

Puntos:
14-06-09 18:29 #2490993 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Hoy mi pueblo está precioso
todo él engalanado
con adornos en balcones,
o serrín coloreado
y todo lleno de flores,
pues ha visitado las calles
Nuestro Señor, Jesús Sacramentado.

¡Qué hermosa estaba la yema
y todos sus aledaños
para recibir a Cristo
en la Hostia Consagrado!

La gente muy arreglada
acompaña en procesión
a nuestro Señor Jesucristo,
Dios del Perdón y el Amor.

Los niños de Comunión
sin parar agua pedían
pues hacía tal calor
que a todos los derretía.

Después de tanto trabajo
las calles se quedan solas
hasta otro año, si Dios quiere,
que nos juntaremos todas,
para adornar nuestra Yema
con flores, arco o serrín
que lo que queremos todos
es que el pueblo quede así,
sin importar quién lo hace
Señor Dios, todo lo hacemos por ti.





Puntos:
14-06-09 23:58 #2493366 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Si señor montieleña así se escribe y que limpio y bonito todo como se nota que has estado al pie del cañon
Puntos:
15-06-09 17:12 #2497823 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
al habla la jefa de la jefaturaa, queria mandaros la receta del conejo escabechado que esta tarde voy a prepar

PELAR 5 O 6 CONEJOS Y TROZEARLOS
SAZONAR CON SAL YA TODO PARTIDO
COJER BOTES DE CRISTAL Y IR LLENANDO
DE TROZOS DE CONEJO
ECHARLE DENTRO DEL BOTE
3 DIENTES DE AJOS
2 OJAS DE LAUREL
6 O 7 BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA
Y UNA POCA CEBOLLA PARTIDA
TODO EN CRUDO APRETAR VIEN
LOS TROZOS DE CONEJO EN EL BOTE
DE CRISTAL Y CUBRIR
TODA LA CARNE DE VINAGRE
Y ECHAR UN CHORRO DE ACITE CRUDO DE ACEITE
DE OLIVA ARRIBA
Y TAPAR BIEN
COCER AL BAÑO MARIA
2 HORAS Y MEDIA
LOS BOTES QUE ESTEN
BOCA A BAJO
Y GUARDAR PARA CUANDO SE OS ANTOJE
ESTAN DELICIOSOSSS
LA PERDIZ SE HACE IGUALL TODO EN CRUDO Y NO VEAS COMO QUEDAN
ESTE VERANO OS LLEVARE UNOS BOTES DE MI CONSERVA PARA CENARNOSLO
EN NUESTRA YEMA DE APERITIVOO.
UN BESAZO DE LA JEFAAAAAAAAA. Riendote Guiñar un ojo Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
15-06-09 17:15 #2497853 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
mmmmmmmmmmhhhhh..delicioso.
Puntos:
23-08-09 13:15 #3011282 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ricorico
Puntos:
23-08-09 13:16 #3011294 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ric rico
Puntos:
23-08-09 15:33 #3012079 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
animo yemas vamos a seguir con nuestras recetillas y nuestras cosejassss animaros todas y haver esa cañera donde esta metidaaa tanto tienpo no estara aun en el armarioo.
Puntos:
23-10-09 09:27 #3611884 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Muy Feliz
Puntos:
23-10-09 12:44 #3613479 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
donde estan mis yemas preferidas que ya no escriben nada ,animo chicas os estamos esperandoo a todas Riendote
Puntos:
24-10-09 18:25 #3624960 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
Puntos:
30-01-10 21:58 #4519975 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
esta receta es sobre todo para todas las yemas que con tanto cariño me trataron cuando estuve muy malita y que con su cariño se me hizo mas llevadero muchas gracias a todas y para que veais que no se olvida una de vosotras aunque ya no esteis por el foro yo no quiero que esta pagina se pierda asi que voy a poner esta receta para que la hagais rapidito y no esteis mucho en la cocina un beso a todas y animaros a escribir que hay gente como yo que le alegrais la vida un poco. BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( PARA MICROHONDAS) .
INGREDIENTES.
125gr de chocolate puede ser colacao
125gr de azucar (como 5 cucharadas soperas)
125gr de mantequilla
80gr de harina (3 y media cucharadas soperas)
3 huevos
1 cucharada de levadura
1 cucharada de leche o coñac
PREPARACION.
1 se mezcla el chocolate con la mantequilla (derretirlo un poco en el micro)
2 se mezcla el azucar y los huevos
3 se incorpora el chocolate con la mantequilla
4 se incorpora la harina con la levadura y la leche
5 batirlo todo bien
6 de 6 a 10 minutos en el micro a potencia maxima.
ESPERO QUE LO PROBEIS Y ME DIGAIS SI HOS A GUSTADO
Puntos:
31-01-10 12:31 #4522556 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
tiene buena pinta cualquier dia la hago.
Puntos:
12-02-10 16:50 #4648381 -> 2258689
Por:piolin100

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Cual es la receta de la comida típica de Montiel?
Me gustaría apuntarla. GRACIAS
Puntos:
12-02-10 23:20 #4651574 -> 2258689
Por:pat38

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Segun la fecha, porque no es lo mismo en invierno que en verano.
(anda como el chiste jajaja.)
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13-02-10 11:47 #4655297 -> 2258689
Por:piolin100

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
pues uno para cada estación.
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13-02-10 12:30 #4655505 -> 2258689
Por:Yema de huevo1

RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
Los Montieleños somos así de guais, anda (Pat3Chulillo que atí se te da bien la cocina y pon las recetas del, empedrao, las tortillas de san Blas, que yo pondre alguna cuando tenga tiempo, besitos Triste
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16-02-10 10:35 #4674538 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
EL ENPEDRAO COMO SE HACE....
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16-02-10 13:00 #4675480 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
como se hace el ajo-pringue
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16-02-10 14:01 #4675960 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
ARINA DE GUIJAS AJOS Y PIMENTON Y EL AGUA Y HA HERVIRR RICO RICOO.
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16-02-10 15:42 #4676643 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
YO SOY DE MONTIELL Y ESTE AJO PRINGUE CON PAN NO LO HE COMIDO JAMAS CON IGADO SII PERO CON ARINA DE GUIJAS LAS DOS COSA JUNTAS ESTAN RIQUISIMOOOO.!PERO CON PAN EN PUREEE.....JAMASSSSSSSSS
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30-12-10 17:41 #6782321 -> 2258689
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
he oido que van asacar un libro de recetas
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24-01-11 09:39 #6926463 -> 2255565
Por:No Registrado
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA
mmmmmm
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Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:26/06/2018
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