14-05-09 09:52 | #2255565 |
Por:No Registrado | |
LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Si quereis pdemos intentar hacer un libro de recetas de la yema, son gratis pues la diputacion da subvenciones, que os parece, si estais de acuerdo debemos poner todas las recetas lo mas detalladas posible. venga chicas quie si nos publican un libro sería genial | |
Puntos: |
14-05-09 11:13 | #2256073 -> 2255565 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA TO ESTOY DE ACUERDO, ESTO ES ALUCINATE JEFAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE SALIMOS EN LOS PAPELES | |
Puntos: |
14-05-09 12:02 | #2256456 -> 2256073 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA y luego que hacemos con el libro, lo vendemos? | |
Puntos: |
14-05-09 15:54 | #2258355 -> 2256456 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA por favor alguna yema sabe como hacer javon liquido para lavadoraaa con sosa muchisimas graciasss. ![]() ![]() | |
Puntos: |
14-05-09 16:02 | #2258418 -> 2258355 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA madremia muchachas vamos pa lanteeee salimos hasta en la tele ha este paso estas son las recetas¡YEMERASSS¡¡¡ PUBLICACION DE NUESTRO LIBROOO luego los vendemos los libros la que mayor parte se llevara sera nuestra socia lega que colabora mogollon con las recetas animo todas las yemas que ahy que preparar el libro y gordo como el de peteteeeee VIVA ESAAAA YEMAAAA DEL HUEVOOOO Y TOAS SUS SOCIASSSSS VIVAAAAAAAAA......CHICAS YA SOMOS FAMOSAS SEÑORA CONSUELO DE LOURDES ANIMESE A ESTE GRAN LIBRO YEMEROOOOOO Y NUESTRA CAÑERA SIGUE SIN DARNOS SEÑALES DE HUMOOOOOO SE HABRA ENTERADO DEL NOTICIONNNN DE NUESTRO GRAN LIBRO YEMEROOOOOOOO UN SALUDO LA JEFA. ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
14-05-09 16:09 | #2258482 -> 2258418 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA JABÓN LIQUIDO PARA LA LAVADORA 2 gior. 10 litros de agua. 1 Wipp expres. 2 litros de suavizante. 3 botes de pringue, (los botes del tomate natural de un kilo). 1Kilo de sosa. Este jabon se hace en 5 dias, eso se le hecha el primer dia, y se remueve de vez en cuando. el segundo dia se hecha 10 litros de agua siempre caliente, y se remueve. el tercer dia sele hecha el perborato y 10 litros de agua caliente. Y el cuarto y el quinto dia 10 litros de agua cada dia . Y se remueve hasta que salga una crema. se hecha dentro del bombo. | |
Puntos: |
14-05-09 16:37 | #2258689 -> 2258482 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Jefa Yemas animo a las gachas que son de arrope, estais un poco apagas, Peke este verano nos tenemos que ver, Jefa cuenta conmigo, Cerri,Presi, Polaca,Montieleña,Soriana,Felipe,Cid,Guatemala,Meca, ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
14-05-09 18:09 | #2259238 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA tendremos que poner por lo menos 100 recetas, vamos que esto lo tenemos chupao | |
Puntos: |
14-05-09 20:29 | #2260262 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA JUDÍAS BLANCAS CON PERDIZ Ingredientes una perdiz, judías,blancas, , una cabeza de ajos, laurel, cominos Preparación En una olla se ponen judías blancas a cocer tras haberlas tenido en remojo toda una noche. La cocción se hará con agua, sal, una cabeza de ajos, laurel, la perdiz entera, aceite crudo y una pizca de cominos. Se deja hervir el tiempo preciso y se sirve partiendo la perdiz en varios trozos. | |
Puntos: |
15-05-09 10:33 | #2263376 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA una pregunta sino hay gior que se le puede poner al javon en liquido que puede sustituir al giorr esque aqui donde vivo no venden giorr contestarme y gracias quiero hacerlo este fin de semana. ![]() | |
Puntos: |
15-05-09 13:35 | #2264570 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA POR FAVOR LA YEMA DEL JAVON LIQUIDO QUE ME DIGA SI SE PUEDE SUSTITUIR EL GIOR POR OTRO PRODUCTO AQUI NO LO ENCUENTRO EL GIOR POR NINGUN SITIOOO.GRACIAS. | |
Puntos: |
15-05-09 13:38 | #2264586 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA OTRA C OSA NO SON MUCHOS LITROS DE AGUA SON 30 LITROSS NO ESTARA MUY AGUACHAOO POR FAVOR RESPONDERME LO QUISIERA HACER.GRACIAS YEMAS. | |
Puntos: |
15-05-09 17:36 | #2266085 -> 2258689 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA No son 30 litros de agua son 50 que se hechan en 5 dias consecutivos, si le puedes sustituir el gior por otro yo le pongo el que tienen en mercadona lee bien la receta si quieres que te salga bien, no se queda aguachao va espesando poco a poco, el perborato se le hecha el tercer dia, y hay que darle buelta de vez en cuando, y buscate un cacharro grande, y el agua caliente. Espero que te salga bien.... | |
Puntos: |
15-05-09 17:43 | #2266143 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Que cerrillera más sala, lo que vales | |
Puntos: |
15-05-09 18:11 | #2266343 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ceriii aclarame bien el temaaa tu has puesto la recetaaa ... esque me ha parecido mucha aguaa soy la jefa ,ya lo tengo todo preparaooo me falta lo del gior que lo canbiare por uno de mercadona podriaser un lavavajillas concentradooo y la sosa en escamas aqui no vendn en mercadona tienen una de kilo en bolitas vale esa ,y entonces una vez terminada toda el agua en sus cinco dias cuantos litros de javon salen ,mogollon noooo, lo digo por el cacharro para enpezar el mezunjeeee espero me salga bien sino lo llevare este verano y nos lo tendremos que vever como una sangria y en el botijo a chorro un saludooo la jefa. ![]() ![]() | |
Puntos: |
15-05-09 22:52 | #2268285 -> 2258689 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA aver jefa cariño, el gior lo puedes cambiar por el de mercadona pero por el detergente que lo sustituye no por un lababajillas, pregunta en mercadona y el wipp expres tambien. te salen unos 55 litros mas o menos. pones primer dia: 10 litros de agua caliente 2 gior 1 wipp expres 2 litros de suavizante 3 botes de pringue caliente (de esos de kilo de los del tomate) 1 kilo de sosa (en escamas la otra no se si vale) segundo dia: 10litros de agua caliente (Y remover siempre) tercer dia: 10 litros de aguacaliente y el perborato cuarto dia: 10 litros de agua Quinto dia: 10 litros de agua. el jabon se echa en el bombo porque se queda espeso. si quieres llamame preguntale a lega mi telefono. un besso. | |
Puntos: |
15-05-09 23:59 | #2268640 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA SI QUE ME INTERESARIA PODER HABLAR CONTIGO TENGO ALGUNAS DUDAS PERO YO NOSE EL TLF DE LEGA PREGUNTALE A TU HERMANO QUE LE DIGA A MI HERMANO QUE TE EL TLF.DE MI CASA Y ME PEGAS UN TOQUE AL FIJO DE MI CASA.TE ESPERO.LA JEFA. | |
Puntos: |
17-05-09 20:00 | #2276232 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA TORTILLAS DE SAN BLAS Ingredientes: Tres cuartos de kilo de harina. Un sobre de levadura. Agua y sal. Un litro de aceite de oliva. Azúcar. Preparación: En un recipiente se echa harina, entre tres cuartos de kilo y un kilo, y un sobre de levadura. Se practica un hueco en el centro de la harina se añade agua templada con un poco de sal. Se va dando vueltas para ir amasándo la mezcla. Después, cuando ya tiene consistencia se pone la masa en la mesa y se la sigue "sobando" un buen rato. A continuación se hacen bolas con la mezcla, y se van estirando hasta darle la forma de tortillas circulares, de entre 20 y 25 centímetros de diámetro. Para realizar este proceso es muy importante tener los dedos untados en aceite. Se pone un litro de aceite de oliva a tostar, cuando está listo se van echando las tortillas para freirlas. Cuando las tortillas están fritas se puede añadir azucar sobre ellas o no, a gusto de cada uno. Están ricas de las dos maneras. Además es un plato muy ecológico, porque el aceite utilizado puede ser aprovechado para muchas cosas. | |
Puntos: |
17-05-09 20:38 | #2276463 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA PISTO MANCHEGO Ingredientes: 250 g de pimientos verdes 250 g de pimientos rojos 250 g de berenjenas 250 g de calabacines 250 g de tomates maduros 3 dientes de ajo 150 g de cebollas Aceite Sal y azúcar Preparación: Corta los pimientos, calabacines y berenjenas a trozos pequeños. Pela los tomates, quítales las semillas y tritúralos. Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Dora los ajos en una cazuela o sartén, con aceite hirviendo. A los dos minutos, y siempre a fuego lento, añadir los pimientos y dale unas vueltecitas, echar los calabacines las berenjenas y la cebolla cuando esté pochadito todo se le echa los tomates. Sazonar, tapar la cazuela y dejarla a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto, cuando se apague el fuego se le echa un poco de azúcar y listo para comer. Con huevos fritos un plato chachi. Las cantidades al gusto del consumidor. | |
Puntos: |
17-05-09 21:19 | #2276729 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA LEGA ESE NO ES NUESTRO PISTO MANCHEGO AUTENTICO EL AUTENTICO SE LE A PUESTO MENOS COSAS PORQUE NO HABIA......... PIMIENTOS VERDES. TOMATES DEL TERRENO MADUROS CON PANCETA. O CON POLLO Y UN POCO DE CEBOLLA. Y MUY RICO TANBIEN ESTE ES EL QUE CADA VERANO HACEMOS EN LA YEMA DEL HUEVO EN LA PLACETAAAAAAA. Y NO VEAS NOS LO COMEMOS PERO TOOOOOOOOOOOOOOO Y SI NO SE LO PREGUNTEN A LA GUARDIANA Y A LA PRESIDENTAAAAA COSA GUENA GUENAAAAAAA AUNQUE EL TUYO YO TANBIEN LO HAGO Y MUY BUENO PERO POR UN EURO EN LA YEMA NO LE ECHAMOS TANTOS INGREDIENTES UN SALUDO Y AYI TE ESPERAMOS ESTE VERANOOOOOOOOOO LA JEFA. ![]() ![]() | |
Puntos: |
17-05-09 22:10 | #2277104 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Jefa este pisto es enriquecido, que tenemos huerta, la que quiera que le eche magras, que también está muy bueno, besos Lega | |
Puntos: |
18-05-09 09:16 | #2278503 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA SORBETE DE PIÑA. 1/2 PIÑA 1 TAZA DE AZUCAR 1/2 LITRO DE VINO BLANCO. PREPARACION. Limpiar la piña y desmondarla coratando a taquitos pequeños, ponerlos a cocer con 1/2 litro de agua y el azucar, triturar todo bien a media coción.Dejar hervir. Colar todo en una jarra y añadir el vino, revolviéndolo bien y se pone en la nevera. Cuando este frio, se sirve. Se le puede decorar con fruta, ramitas de menta o bien solamente escarcheando la copa con azucar. Polaca | |
Puntos: |
18-05-09 11:53 | #2279310 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ¿SE PUEDE UTILIZAR LA PIÑA EN ALLMIBAR? GRACIAS........... | |
Puntos: |
18-05-09 14:53 | #2280639 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA triturala y despues le das un hervor polaca | |
Puntos: |
18-05-09 14:56 | #2280654 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Yo al pisto no le hecho calabacín ni berenjena, aunque lo he probado y esta tambien muy bueno. Me gusta con magro de cerdo, pero con panceta, conejo y pollo tampoco esta malo PISTO Ingredientes : Carne de cerdo magra. Pimiento verde. Tomate embotellado casero. Un bote de tomate triturado. Sal. Azúcar. Elaboración: Se sofríe la carne hasta dorar un poco, se añade el pimiento troceado, cuanto más fino mejor y se le da vueltas hasta que este pochado. Añadimos el tomate entero y el triturado que le dará suavidad, y picoteamos continuamente. Una vez frito ( empiezan a salir burbujas de aceite) añadimos un poco azúcar al gusto. Al retirarlo del fuego añadimos la sal. POLACA | |
Puntos: |
18-05-09 16:14 | #2281159 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA POLACA COMO LO SABES BIEN ESTE SI ES EL GUENOOOOOO DE TOA LA VIDAAAAAAA ESTE VERANO TOAS LAS YEMAS LO VOLVEREMOS HA HACER EN NUESTRA CALLE EN LA PLACETAAA COMO TOS LOS AÑOS Y A MOJAR SOPEJAS DE PAN HASTA REVENTAR Y DESPUES LOS ROSQUILLOS DE POSTREEEEEE AQUE MOLA ALLI TE ESPERAMOS UN BESO DE LA JEFA DE LA JEFATURA. ![]() ![]() | |
Puntos: |
19-05-09 01:14 | #2285623 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA DEDICADO A DOÑA RIGOBERTA MERARI (Para que pronto se restablezca). Me apetece el cuerpo un pisto como los que hacen en la placeta tomate y pimiento tengo listo sin olvidar unas tiras de panceta Sofrío la carne y la dejo dorar troceo y añado el pimiento luego lo dejo un rato pochar y picoteo con aspaviento Añado tomate entero y un bote de conserva sigo con picoteo certero, mi churri me observa Salen burbujas de aceite señal de que esta listo hecho azúcar con envite y la sal, y ya esta el pisto Toma pan y moja regado con buen vino que cada cual escoja y a comer que esta divino LA CAÑERA | |
Puntos: |
19-05-09 10:34 | #2286598 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA eres unica cañera del bario del caño tenias que ser | |
Puntos: |
19-05-09 12:05 | #2287251 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA madre mia cañera, cuando lo vea la jefa. esto es verso culinario. No hay quien pueda contigo | |
Puntos: |
19-05-09 13:39 | #2288031 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA JEFA DONDE ANDAS HAS VISTO LO DE LA CAÑERA DANOS LA OPINION..ES AUTENTICA.QUIEN SERAA... | |
Puntos: |
19-05-09 15:52 | #2289044 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA madremiaaaaaaa, cañera heres la bonbaaa,que hariamos sin tiiii vaalllaaaa pisto poeta que nos has dedicadooooo oyee decirte que este verano esperamos verte en la placeta dandole bueltas a la sarten como lo hacemos que entre la presi la guardiana y yooooy demas tropàaaaaaa alli pasare yo la listaaaaaa tedremos hasta baile despues de las cenas veraniegassss madremia este verano sera lo mas de lo mas sin olvidar los años pasadosss porque este verano sera especialllll eso os lo aseguro yoooooooooooooo la que este triste que asome por la yema que se le pasaran tos los males garantizadooooooooooooooooooooo,un beso la jefa.presiiiiiiiiiiiiiiiiiiii amossssssssssssss que esto ya esta aquiiiiiiiiiiii ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
19-05-09 17:19 | #2289809 -> 2258689 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Poner fecha al evento para que no falte nadie. yo ya estoy aqui calentando el sitio. | |
Puntos: |
19-05-09 17:39 | #2290019 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA NO OS PREOCUPEIS SE AVISARA FECHA Y HORA Y TOAS PA YA YA VA QUEDANDO MENOS............ NUSTRA PRESI SACARA EL KARAOKE Y TOOO LO VIVOOOO CLARO ESTA..... ESO DESPUES DE LAS CENASSSSSSS SE OS AVISARA CON TIENPOOO.......GUARDIANAAAA PREPARA RODAL LO DIGO POR LOS COCHES QUE LUEGO YA SABES LAS MOVIDASSSSSSS,........ Y LA VISIVILIDAD NUUUULAAA TOTALLLLL, HIR YA PREPARANDO LOS PREPARATIVOSSSS. UN SALUDO DE LA JEFA. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
19-05-09 21:55 | #2292298 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA que guay venir todas pronto ya, que os esperamos con los brazos abiertos yo este verano tanbien quiero participar con todas vosotras sois geniales y super divertidas jefa apuntame en esa lista luego te dire quien soy y soy de montiel y yo si te conocco a tiii un beso muy grande y no canbies nuncaaa heres la alegria aya donde estes. | |
Puntos: |
20-05-09 00:12 | #2293709 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA PERRONILLAS DE SORIA 1kilo de manteca seis huevos 1 kilo de azuca una copita de anis una cucharadita de canela 1kilosetecientos gramos de harina. Se mezcla la manteca el azucar, dejamos un poco para el final la copa de anis y la canela dos huebos enteros los otros cuatro solo las yemas ,las claras se reserban,cuando este todo bien mezclado, pondremos el harina y volveremos a mezclar muy bien, a continuacion empezamos a darles forma cojeremos una bolita de masa la estemdemos en la mano dandole una forma obalada ,las hiremos poniendo en la bandeja del horno a comtinuacion batimos las claras que aviamos resrvado y pintamos con una brocha todas la peronillas se les pone un poquito de azucar del que aviamos reserbado y listo al horno previamente calinte QUE OS APROVECHE LA SORIANA | |
Puntos: |
20-05-09 14:32 | #2297017 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ...me ha gustado el sorbete de piña que habeis puesto.He visto que se puede sustituie por piña en almibar pero: ¿que vino utilizais? Me gustaria hacerlo. En algunas ocasiones he echo algunos sorbetes pero siempre con cava, por eso estoy un pelin perdida gracias. | |
Puntos: |
20-05-09 23:29 | #2301787 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA utiliza vino blanco afrutado, suavecito y verás que bien. No gastes en vinos caros, te pongo otro tipo de sorbete en la linea que tu utilizas. Pasanos algunas de tus recetas, asi podemos intercambiar. SORBETES DE LIMÓN AL CAVA Ingredientes: (Para cuatro personas) Cuatro limones verdes, dos limones amarillos, tres cuartos de litro de agua, 400 gramos de azúcar en polvo. Tiempo de preparación: Veinte minutos,más unas horas en el congelador. PREPARACION Extraer el zumo de los seis limones y colarlos. En un cazo poner el agua con el azúcar,añadir el zumo y llévelo hasta el punto de ebullición.Sepárarlo entonces del fuego y,cuando se haya enfriado, métalo en un cacharro en el congelador, removerlo de vez en cuando para evitar que se formen cristales. En el momento de servir vertir en la copa un poco de cava en el fondo y luego llenar con el sorbete.Servirlo en seguida. POLACA | |
Puntos: |
21-05-09 09:25 | #2303186 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ARROZ CREMOSO CON BACALAOIngredientes 400 g. de bacalao desmigado desalado, 2 pimientos rojos, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 3 dientes de ajo morado, 1 guindilla, laurel, pimentón, 300 g. de arroz de los campos de Hellín y aceite de oliva virgen Preparación Limpiamos y picamos los pimientos y la cebolla, muy fino. el ajo partido en filetes, y lo rehogamos con la guindilla. Añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén pochadas. Aderezamos con el pimentón. Aparte hervimos el arroz con el laurel. Mezclamos con el bacalao y dejamos reducir hasta que quede cremoso. Buen Provecho POLACA | |
Puntos: |
21-05-09 14:43 | #2305535 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA VA POR TI POLACA SORBETE DE NARANJA ING: 3 naranjas gordas y con mucho zumo 1 botella de cava azucar (al gusto) Se lavan muy bien las naranjas,(utilizaremos tambien la piel).En una jarra se van cortando en trocitas exprimiendole el zumo,una vez terminado este paso se dejara en la nevera durante unas horas macerando con el azucar. A la hora de servirlo se le añade el cava bien frio dandole unas vueltas para que se mezclen los sabores.Y a la mesa. (CUIDADIN CON LOS TROPEZONES QUE NO CAIGAN EN LAS COPAS, JE, JE,JE) COMO VERAS ES MUY FACILITO DE PREPARAS Y ESTA MUY BUENO.Y SI LO SIRVES EN COPAS FRIAS NO TE DIGO "NA" Espero que te guste y....a mandar. ![]() ![]() | |
Puntos: |
21-05-09 19:49 | #2308106 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Gracias amiga lo probaré | |
Puntos: |
21-05-09 21:11 | #2308765 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA y ahora Castañas pilongas , pedos de yueca, rabos de boina y yerba pedorrera y ahora vas y lo cascas, ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
21-05-09 21:13 | #2308788 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Me lo estoy pasando pipa ¿ y vosotras? | |
Puntos: |
21-05-09 22:17 | #2309333 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA YO NO PARA QUE LO SEPAS.............. | |
Puntos: |
22-05-09 08:50 | #2311209 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA um que sosa si no aguantas una broma que haces aqui | |
Puntos: |
22-05-09 09:10 | #2311302 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA jefa era broma | |
Puntos: |
22-05-09 09:35 | #2311447 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA VES NO SABES, ES BROMA | |
Puntos: |
22-05-09 09:55 | #2311577 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA EEEEEEEEEEEEEE QUE ES BROMA | |
Puntos: |
22-05-09 09:55 | #2311584 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA EEEEEEEEEE QUE ES BROMA | |
Puntos: |
22-05-09 10:13 | #2311682 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA EEEEEEEEE QUE ES BROMA | |
Puntos: |
22-05-09 18:38 | #2314937 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA CERRIII TE E LLAMADO Y ME SALE EL CONTESTADORRR AMOS Y DIME SI ESTAS DISPONIBLE ESTA NOCHEEE PARA LLAMARTEEE TENGO UN PROBLEMAA .HE LIAO LA DE DIOSSS LA JEFA. ![]() ![]() | |
Puntos: |
22-05-09 19:20 | #2315326 -> 2258689 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA jefa llamame cuando quieras, que si no estoy vuevo enseguida. | |
Puntos: |
22-05-09 20:52 | #2315980 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA jefa dime tu tlf te alegraras de mi. | |
Puntos: |
22-05-09 22:10 | #2316541 -> 2258689 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Cañera vida mia despues de mucho investigar yo creo que en este dia encontré tu rodal. con tu cara tan risueña llena de alegria no se como con tantas señas no savia quien serias Pero un soplo de viento entre tanto ruido a llegado a mis oidos tu identidad al momento. tras mucha deliveración en la asociacion de mujeres tenias un rincon y yo no savia quien eres. Tu cruz se llevó un premio a la vevida tan rica que tu con mucho ingenio y tu habilidad fabricas. | |
Puntos: |
26-05-09 13:08 | #2335687 -> 2258689 |
Por:polak ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA COCIDO Ingredientes hueso de jamón, hueso de caña, media gallina, tocino, chorizo, morcilla, garbanzos, dos patatas, un pimiento verde, media cebolla, un calabacín, un tomate Preparación Se llena de agua una olla grande y se pone al fuego. Se añade la carne junto con un buen hueso de caña y otro de jamón, media gallina, un buen trozo de tocino, chorizo y morcilla . Al mismo tiempo se le ponen los garbanzos previamente puestos en remojo, un par de patatas, un pimiento verde, media cebolla, un calabacín y un tomate. Cocer en dos horas y media de fuego suave. Si el chorizo y la morcilla son frescos es preferible no echarlos desde el principio para no deshacerlos. Aunque no sea muy común en el cocido manchego, en algunos pueblos como Albaladejo a este plato se le añaden los huevos de relleno. Modo de hacer estas «pelotas» de cocido: se pone carne picada en un plato hondo y se le agrega una yema de huevo, apartando la clara. Se le pone sal, perejil y un diente de ajo muy picadito, además de un poco de miga de pan empapado en leche. Se revuelve bien todo junto y se rellenan cascaras de huevo. Cuando la cocción está casi terminada (media hora antes) se agrega al caldo estos huevos rellenos. A continuación, se mondan las patatas y se parten en trozos. Se aparta un puchero con caldo que se quita de la olla previamente colado y se cuece la pasta. Las viandas y los garbanzos se sirven en una fuente. POLACA POLACA | |
Puntos: |
26-05-09 14:30 | #2336363 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Esto no es un cocido es una bomba de relojeria ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
26-05-09 15:50 | #2336936 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA MU GUENO POLACA I A CAGAR AL JAVALONNN PORQUE VALLA PEAZOOOO COCIDOOOOO Y QUE REGUENO EL JODIOOOOOO CERRI MUY BUEN POEMA A NUESTRA CAÑERA LO HAS BORDAOOOOOOO UN SALUDO DE LA JEFA. ![]() | |
Puntos: |
26-05-09 17:06 | #2337560 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Jefa no des ideas, que se nos mueren los cangrejos del jabalón, ¡O alo mejor engordan¡ jajajaja | |
Puntos: |
26-05-09 19:44 | #2339265 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA esque con eso lega de caparlos pa eso llamamos a nuestro amigo cidddd y que los cape elllll y despues de la gachamiga liamos una cangrejada hasta reventar y unos caracoles de la lagunillaaaaa al pin pinnnnn,lega pero has visto el poema que me a arrimaooo nuestra cañera yo estoy que alucinoooo me tiene mas despista valla tia con arteeeeeee es lo mas de lo mas ¡cañera aybaaaaa esa magraaaaaaaa¡prepararos este verano que van paya los boquerones del mediterraneoooooo un abrazo de la jefaaaaaaaa. ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
26-05-09 19:49 | #2339316 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA poaca ande andas hija amos yaaaa que hay que hacer cosa en el cortijooooo esteeee.que esto esta que echa humoooooo | |
Puntos: |
26-05-09 22:01 | #2340457 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Jefa la cangrejada si después del cocido, no está mal, y luego si nos quedamos a medio comer, nos hacemos una gachamiga, no te parece que nos hemos pasao un poco, por que solo con pensarlo me e cojio un empacho de mucho cuidao. Yemas por ay venden no se que, haber si nos interesa y lo compramos. | |
Puntos: |
26-05-09 22:43 | #2340862 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA no sera lo que nos venden en almedina la BORRICAAA Y ESTA BIEN GORDA QUE HACEMOS LA COMPRAMOS Y EL CARRO DONDE LO ENGAVILLAMOS QUE NO TENEMOS Y DIFICIL VEO QUE NOS VENDAN UNO NAAA HERA PA IR MONTAS AL PRAOOOOOOO TOAS LAS YEMAS ATRAS CON LOS PAÑUELOS EN LA CABEZA PAQUE NO NOS DE EL SOL LA JEFAAAAAA. ![]() ![]() | |
Puntos: |
27-05-09 09:47 | #2342842 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Jo pobre borrica, mejor alquilamos un tractor y la borrica la subimos con nosotros | |
Puntos: |
27-05-09 11:44 | #2343668 -> 2258689 |
Por:polak ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA CANGREJOS DE RIO Ingredientes 24-30 cangrejos de río 4 cucharadas de aceite de oliva 100 g. de cebollas 2 dientes de ajo 50 g. de jamón serrano un bote de tomate casero embotellado 1 dl. de vino blanco 3 guindillas Sal Perejil picado Elaboración Se sumergen los cangrejos en agua, se calienta ésta y, cuando rompe a hervir, se sacan los cangrejos a un colador a que escurran. En una fuente amplia, precalentada, se pone el aceite y se saltean en él los cangrejos, añadiéndoles el ajo picado. Cuando se hayan tostado, se sacan a una fuente grande de servir y se mantienen calientes. En el aceite que ha quedado, se ponen el jamón cortado en tacos finitos y la cebolla picada, para que se doren. Se añaden el tomate casero y las guindillas, todos picados y sin semillas. Se mezclan bien estos componentes y se dejan estofar durante unos minutos. Se agrega entonces el vino por encima y se comprueba de sal (tiene que estar más bien picante) se revuelve con la salsa y se rocía ésta sobre los cangrejos o se sirve aparte como complemento. POLACA | |
Puntos: |
27-05-09 15:00 | #2345240 -> 2258689 |
Por:manchita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA pastel de berenjenas. freir las berenjenas cortadas a dados se frie cebolla pimiento tomate carne picada. o sal chichas se pone capas ce berenjenas sonfrito al final. berenjenas. se baten dos huevos.se ponen por arriba y queso rayado. 15 minutos al horno. y a comer manchita | |
Puntos: |
27-05-09 15:54 | #2345670 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA QUEREIS QUE COMPREMOS UN GORRINO Y LO ENGORDAMOS Y HACEMOS CHORIZOSSSS NOS CABE EN EL CORRAL POLACA PRESII GUARDIANA CERRI LEGA VAMOS APREPARAR ALBAÑIL PA HACER UNA CUADRILLEJA AQUI DENTRO Y VAMOS DE MATANZA ESTE INVIERNOOO NO ES MALA IDEAAAA Y DESPUES UNAS GUENAS GACHAS CON IGADOOOOOOO MMMMMMMMM QUE DELICIOSASSSSSSSS LA JEFA. ![]() ![]() | |
Puntos: |
27-05-09 19:49 | #2347909 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Cerri has visto que cangrejos más rebuenos, con lo que le gustán a tu marido ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
27-05-09 21:18 | #2348640 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Cangrejos de Río como ami me gustan Ingredientes 24-30 cangrejos de río 4 cucharadas de aceite de oliva 100 g. de cebollas 2 dientes de ajo 50 g. de jamón serrano 200 g. de tomates 1 dl. de vino blanco 3 guindillas Sal Perejil picado Elaboración Se sumergen los cangrejos en agua, se calienta ésta y, cuando rompe a hervir, se sacan los cangrejos a un colador a que escurran. En una fuente amplia, precalentada, se pone el aceite y se saltean en él los cangrejos, añadiéndoles el ajo picado. Cuando se hayan tostado, se sacan a una fuente grande de servir y se mantienen calientes. En el aceite que ha quedado, se ponen el jamón cortado en tacos finitos y la cebolla picada, para que se doren. Se añaden los tomates (previamente escaldados y pelados, o de lata) y las guindillas, todos picados y sin semillas. Se mezclan bien estos componentes y se dejan estofar durante unos minutos. Se agrega entonces el vino por encima y se comprueba de sal (tiene que estar más bien picante) se revuelve con la salsa y se rocía ésta sobre los cangrejos o se sirve aparte como complemento. | |
Puntos: |
27-05-09 23:18 | #2349591 -> 2258689 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA La veda de los cangrejos tiene que estar ya casi..boy a tardar en ir de pesca porque me estais poniendo los dientes largos....¡¡hay que hacer los cangrejos cuando uno los tiene ya en casa!! y no en la imaginación. | |
Puntos: |
28-05-09 16:22 | #2354332 -> 2258689 |
Por:soriana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ALMENDRAS GARRAPIÑAS 500 g de almendras peladas 300 g de azúcar 200 g de agua Meter en agua caliente las almendras para quitarles la piel fácilmente, echarlas a una cazuela con el agua y el azúcar, poner la cazuela al fuego y remover lentamente, con la ayuda de una espátula de madera, asta que se ebapore el agua y tome el color del caramelo. Se vuelca el contenido de la cazuela sobre la encimera de mármol y se deja que se enfríe, separando las almedras vuen provecho la soriana | |
Puntos: |
29-05-09 08:39 | #2359061 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Cerri los cangrejos de mi receta están en el mercao, no tengo tiempo de pescar, yo lo único que pesco son costipaos, pero de los buenos. | |
Puntos: |
29-05-09 09:30 | #2359307 -> 2258689 |
Por:manchita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA lega dejate de costipaos. conpraremos los cangrejos. los maridos los pondremos contentos | |
Puntos: |
29-05-09 13:53 | #2361232 -> 2258689 |
Por:cerri ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Vale pues yo me voy al jabalón a por ellos. | |
Puntos: |
29-05-09 15:24 | #2361880 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA LOS DELL JAVALON LOS MEJORES QUE HAYYYYYY Y BIEN GORDOS LO UNICO QUE HAY QUE CAPARLOS ![]() | |
Puntos: |
31-05-09 13:48 | #2372171 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA COSTILLA ADOBADA PON LA COSTILLA ENTERA EN UN RECIPIENTE HONDO SAZONALA Y CUBRELA CON VINO TINTO ABUNDANTES DIENTES DE AJO, UNAS RAMAS DE ROMERO FRESCO UNOS GRANOS DE PIMIENTA, O CUALQUIER OTRA ESPECIE QUE TE GUSTE. DEJALO REPOSAR DURANTE UNA NOCHE EN EL FRIGO Y DESPUES PUEDES HACERLA A LA BRASA (SI TIENES BBQ) O EN EL HORNO CON EL ADOBO EN LA BANDEJA O SI PREFIERES QUE NO TENGA TANTA GRASA PUEDES PONER LA BANDEJA CON EL ADOBO Y LA COSTILLA EN LA PARRILLA COLOCADA ENCIMA | |
Puntos: |
31-05-09 15:57 | #2372581 -> 2258689 |
Por:soriana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA TORRIJAS Ingredientes (4 personas): 1 barra de pan del día anterior 1 litro de leche 1 rama de canela y/o canela en polvo 1 corteza de limón azúcar (4 cucharadas para regar, 2 para rebozar, 6 para el almíbar) 2 huevos para rebozar aceite de oliva dos “chupitos” de coña Preparacion Se pone a cocer la leche con la canela (una rama o una cucharadita de en polvo) y la corteza de limón (justo lo más amarillo) durante unos 5 o 10 minutos, se añaden un “chupito” de coña y 6 cucharadas de azúcar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 2 a 4 cm de grosor y se colocan ordenadas en una fuente un poco honda. Cuando la leche esté templada, se cubren con ella las rebanadas hasta que se empapen bien y absorban la mayoría del líquido Después, con mucho cuidado, se rebozan en huevo muy batido y se fríen en aceite bastante caliente en una sartén honda. Más vale meter pocas cada vez porque hay que tener cuidado al darles la vuelta Se sacan cuando estén doradas y se ponen a escurrir sobre papel de cocina. Antes de colocarlas en la fuente de presentar, se pueden rebozar o espolvorear con una mezcla de azúcar (2 cucharadas) y canela en polvo (2 cucharaditas). SORIANA Paso 5: Otra forma de presentarlas es regarlas con almíbar (azúcar que se hace caramelo en una sartén caliente), aclarado con 2 cucharadas soperas de agua y otro “chupito” de brandy | |
Puntos: |
31-05-09 17:59 | #2373138 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA SORIANA QUE RICAS ME AN ENTRADO GANAS DE HACERLAS PUES MAÑANA GUARDO LAS BARRAS Y LAS HARE MMMMM... SI PILLARA UNA AHORA QUE DELICIA Y BARATOOO EHH DIME QUE SALSA LE PONES TU AL POLLO O AL CORDERO PARA HACERLO AL HORNO CON PATATAS UN SALUDO LA JEFA. ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
31-05-09 21:29 | #2374460 -> 2258689 |
Por:manchita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA al pollo coña. y al cordero un choron de vinagre al final ajo y perejil | |
Puntos: |
07-06-09 17:18 | #2425721 -> 2258689 |
Por:soriana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Ola yemas, como va la cosa, espero que mejorando y no os enfadeis entre vosotras que valeis mucho os mando este regalillo para la tarde del domingo Bizcocho de canela Ingredientes 2 vasos de harina 1 vaso de leche 1 vaso de aceite de oliva 1 vaso de azúcar 3 huevos 2 cucharadas de matalauva 1 cucharada de canela en polvo 1 sobre de levadura Unas cuantas nueces picadas Elaboración Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite, la leche. Mezclamos, Agregamos el resto y terminamos de batir. Ponemos en el molde y unos 35-40 minutos en horno precalentado a 180º. LA Soriana | |
Puntos: |
07-06-09 17:44 | #2425858 -> 2258689 |
Por:lega3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Hola Soriana que rico tiene que estar voy a ver si lo hago | |
Puntos: |
08-06-09 18:56 | #2435030 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ALGUNA SABE OTRA RECETA DE JAVON LIQUIDO PARA LAVADORAS QUE NO SEA LA QUE ESTA APUNTADA AQUI PORFAVOR SI ALGUNA SABE ALGUNA MAS QUE LA PONGA GRACIAS. | |
Puntos: |
09-06-09 00:00 | #2438519 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA UN BUEN COCIDO Voy a preparar un buen cocido tengo hueso de caña y jamón chorizo que a la vecina pido gallina y tocino al alimón Pimiento, cebolla y calabacín tomate, patatas, una morcilla los garbanzos ya por fin y el fuego enciendo con cerilla una olla grande de agua llena pongo la carne, los huesos y sal menuda comida, nunca cena preparo para más de un comensal añado los garbanzos y el tocino reservo morcilla y chorizo espumeo mientras postre cocino y cantando me amenizo una hora en olla expres luego y después dos patatas añado calabacín y con vino lo riego de pimiento en trozos un puñado Me falta de tomate un poco el chorizo y la morcilla y creo que no me equivoco he cocinado una maravilla Aparto caldo y fideos en un cazo lo dejo cinco minutos y listo lo sirvo, menudo gustazo un plato completo y exquisito Y en bandeja la carne al centro junto a garbanzos y patata empezamos y todo para dentro y a la tarde llegará la sonata ANONIMO DEL CAÑO | |
Puntos: |
09-06-09 11:04 | #2440225 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA este cocido tan rebueno no puede ser de otra persona que de nuestra amiga la cañeraaa ayyy amigaa ya te he conocidooo me alegra muchooo pero solo lo preparas con la cerrillaa espero a nosotras nos conbidessss un saludejoooo de la JEFA . ![]() ![]() | |
Puntos: |
09-06-09 17:39 | #2444009 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA venga montieleña ¡¡¡¡al ataquer.....!!! | |
Puntos: |
09-06-09 18:11 | #2444353 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ESTAIS EQUIVOCADAS EST COCIDO NO LO HA PUESTO LA MONTIELEÑAAAAA ES DE LA CAÑERAAAAA.FIJO DE CAJON COSA QUE YO ME ALEGROOOOO QUE VUELVA A ESCRIBIRNOS | |
Puntos: |
09-06-09 20:41 | #2445895 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Vamos montieleña arrancate que te estamos esperando | |
Puntos: |
09-06-09 21:51 | #2446795 -> 2258689 |
Por:polak ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Muy bueno el cocido cañera se te olvidó la cocción de la patata son veinte minutos de espera espero no haber metido la pata POLACA | |
Puntos: |
09-06-09 21:53 | #2446825 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA POLACA HERES ESTUPENDA COMO VAS TU HA METER LA PATA ESO JAMAS LA MEDITERRANEA. | |
Puntos: |
09-06-09 21:56 | #2446851 -> 2258689 |
Por:polak ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Has visto que bien se me da ya jefa? | |
Puntos: |
12-06-09 08:51 | #2475185 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA LENTEJAS Para unas ricas lentejas necesito: jamón, aceite, pan, ajos y chorizo, medio kilo de lentejas son requisito agua, sal y con vinagre las bautizo Pongo las lentejas a remojar durante doce horas al menos pelo los ajos para luego dorar, troceo el pan en dados pequeños Las lentejas aclaro y escurro y la olla cubro de agua luego, añado el jamón y chorizo picudo y sin demora pongo al fuego Doro los ajos y el pan también escurro, machaco y todo reservo creo que esto va muy bien las lentejas ya hierven, observo Les añado el aceite de dorar cierro la olla y 20 minutos espero para después de sal rectificar y preparo un plato sopero Añado pan y ajo machacado y de vinagre un sólo chorrito ya que mucho es inadecuadado y ya tengo un plato exquisito También a voluntad podéis añadir laurel y alguna que otra patata incluso pudiéndolas sofreír, y así doy fin a receta y cantata ANONIMO CAÑERO | |
Puntos: |
12-06-09 10:25 | #2475712 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA con que alegria cañeraa nos has preparadoo hoy la comida que animo de cocinar heres fantasticaa te queremos y mucho un saludo de la jefa. | |
Puntos: |
12-06-09 16:14 | #2478433 -> 2258689 |
Por:polak ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Madre mia que arte tienen esas lentejas ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
14-06-09 08:43 | #2488663 -> 2258689 |
Por:soriana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA uy que apagao se ve esto no estareis de vacaciones o de comilona por hay Ensalada de col y nueces ingredientes 4 zanahorias media col blanca 100 g de nueces 2 tallos de apio 1 pimiento rojo 50 g de guisantes frescos 3 cebolletas perejil mostaza preparacion limpiamos, pelamos y rallamos las zanahorias, limpiamos y le quitamos el centro a la col blanca, partimos las nueces por la mitad, cortamos en láminas finas los tallos de apio, el pimiento rojo y las cebolletas, y troceamos el perejil. Luego mezclamos toda la verdura en un cuenco grande. Luego preparamos el aliño. pasamos por una batidora de mano 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de módena, 1 cucharadita de mostaza y 1 diente de ajo pelado y machacado. Añadimos 3 cucharadas de agua y batimos hasta que la mezcla quede cremosa. hecamos el aliño en la ensalada y lo removemos hasta mezclarlo bien. y animaros que abeis dejado el chamizo vacio | |
Puntos: |
14-06-09 18:29 | #2490993 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Hoy mi pueblo está precioso todo él engalanado con adornos en balcones, o serrín coloreado y todo lleno de flores, pues ha visitado las calles Nuestro Señor, Jesús Sacramentado. ¡Qué hermosa estaba la yema y todos sus aledaños para recibir a Cristo en la Hostia Consagrado! La gente muy arreglada acompaña en procesión a nuestro Señor Jesucristo, Dios del Perdón y el Amor. Los niños de Comunión sin parar agua pedían pues hacía tal calor que a todos los derretía. Después de tanto trabajo las calles se quedan solas hasta otro año, si Dios quiere, que nos juntaremos todas, para adornar nuestra Yema con flores, arco o serrín que lo que queremos todos es que el pueblo quede así, sin importar quién lo hace Señor Dios, todo lo hacemos por ti. | |
Puntos: |
14-06-09 23:58 | #2493366 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Si señor montieleña así se escribe y que limpio y bonito todo como se nota que has estado al pie del cañon | |
Puntos: |
15-06-09 17:12 | #2497823 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA al habla la jefa de la jefaturaa, queria mandaros la receta del conejo escabechado que esta tarde voy a prepar PELAR 5 O 6 CONEJOS Y TROZEARLOS SAZONAR CON SAL YA TODO PARTIDO COJER BOTES DE CRISTAL Y IR LLENANDO DE TROZOS DE CONEJO ECHARLE DENTRO DEL BOTE 3 DIENTES DE AJOS 2 OJAS DE LAUREL 6 O 7 BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA Y UNA POCA CEBOLLA PARTIDA TODO EN CRUDO APRETAR VIEN LOS TROZOS DE CONEJO EN EL BOTE DE CRISTAL Y CUBRIR TODA LA CARNE DE VINAGRE Y ECHAR UN CHORRO DE ACITE CRUDO DE ACEITE DE OLIVA ARRIBA Y TAPAR BIEN COCER AL BAÑO MARIA 2 HORAS Y MEDIA LOS BOTES QUE ESTEN BOCA A BAJO Y GUARDAR PARA CUANDO SE OS ANTOJE ESTAN DELICIOSOSSS LA PERDIZ SE HACE IGUALL TODO EN CRUDO Y NO VEAS COMO QUEDAN ESTE VERANO OS LLEVARE UNOS BOTES DE MI CONSERVA PARA CENARNOSLO EN NUESTRA YEMA DE APERITIVOO. UN BESAZO DE LA JEFAAAAAAAAA. ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
15-06-09 17:15 | #2497853 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA mmmmmmmmmmhhhhh..delicioso. | |
Puntos: |
23-08-09 13:15 | #3011282 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ricorico | |
Puntos: |
23-08-09 13:16 | #3011294 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ric rico | |
Puntos: |
23-08-09 15:33 | #3012079 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA animo yemas vamos a seguir con nuestras recetillas y nuestras cosejassss animaros todas y haver esa cañera donde esta metidaaa tanto tienpo no estara aun en el armarioo. | |
Puntos: |
23-10-09 09:27 | #3611884 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ![]() | |
Puntos: |
23-10-09 12:44 | #3613479 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA donde estan mis yemas preferidas que ya no escriben nada ,animo chicas os estamos esperandoo a todas ![]() | |
Puntos: |
24-10-09 18:25 | #3624960 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
30-01-10 21:58 | #4519975 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA esta receta es sobre todo para todas las yemas que con tanto cariño me trataron cuando estuve muy malita y que con su cariño se me hizo mas llevadero muchas gracias a todas y para que veais que no se olvida una de vosotras aunque ya no esteis por el foro yo no quiero que esta pagina se pierda asi que voy a poner esta receta para que la hagais rapidito y no esteis mucho en la cocina un beso a todas y animaros a escribir que hay gente como yo que le alegrais la vida un poco. BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( PARA MICROHONDAS) . INGREDIENTES. 125gr de chocolate puede ser colacao 125gr de azucar (como 5 cucharadas soperas) 125gr de mantequilla 80gr de harina (3 y media cucharadas soperas) 3 huevos 1 cucharada de levadura 1 cucharada de leche o coñac PREPARACION. 1 se mezcla el chocolate con la mantequilla (derretirlo un poco en el micro) 2 se mezcla el azucar y los huevos 3 se incorpora el chocolate con la mantequilla 4 se incorpora la harina con la levadura y la leche 5 batirlo todo bien 6 de 6 a 10 minutos en el micro a potencia maxima. ESPERO QUE LO PROBEIS Y ME DIGAIS SI HOS A GUSTADO | |
Puntos: |
31-01-10 12:31 | #4522556 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA tiene buena pinta cualquier dia la hago. | |
Puntos: |
12-02-10 16:50 | #4648381 -> 2258689 |
Por:piolin100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Cual es la receta de la comida típica de Montiel? Me gustaría apuntarla. GRACIAS | |
Puntos: |
12-02-10 23:20 | #4651574 -> 2258689 |
Por:pat38 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Segun la fecha, porque no es lo mismo en invierno que en verano. (anda como el chiste jajaja.) | |
Puntos: |
13-02-10 11:47 | #4655297 -> 2258689 |
Por:piolin100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA pues uno para cada estación. | |
Puntos: |
13-02-10 12:30 | #4655505 -> 2258689 |
Por:Yema de huevo1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA Los Montieleños somos así de guais, anda (Pat3 ![]() ![]() | |
Puntos: |
16-02-10 10:35 | #4674538 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA EL ENPEDRAO COMO SE HACE.... | |
Puntos: |
16-02-10 13:00 | #4675480 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA como se hace el ajo-pringue | |
Puntos: |
16-02-10 14:01 | #4675960 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA ARINA DE GUIJAS AJOS Y PIMENTON Y EL AGUA Y HA HERVIRR RICO RICOO. | |
Puntos: |
16-02-10 15:42 | #4676643 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA YO SOY DE MONTIELL Y ESTE AJO PRINGUE CON PAN NO LO HE COMIDO JAMAS CON IGADO SII PERO CON ARINA DE GUIJAS LAS DOS COSA JUNTAS ESTAN RIQUISIMOOOO.!PERO CON PAN EN PUREEE.....JAMASSSSSSSSS | |
Puntos: |
30-12-10 17:41 | #6782321 -> 2258689 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA he oido que van asacar un libro de recetas | |
Puntos: |
24-01-11 09:39 | #6926463 -> 2255565 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO DE RECETAS DE LA YEMA mmmmmm | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Se nos rompió la yema Por: No Registrado | 02-01-10 01:04 No Registrado | 8 | |
PARA LAS YEMAS Por: No Registrado | 28-10-09 20:11 No Registrado | 0 | |
yema de huevo Por: No Registrado | 16-06-09 19:35 No Registrado | 12 | |
Yema de Villahermosa Por: No Registrado | 23-02-09 10:30 No Registrado | 11 |
![]() | ![]() | ![]() |