23-08-09 13:26 | #3011379 |
Por:No Registrado | |
LIBRO de recetas Yema de huevo 2 CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO INGREDIENTES - 60 grs de manteca - 6 cdas de harina - 2 tazas de leche liquida - sal y pimienta al gusto - 1 taza de queso fresco rallado - 100grs de jamón cortado en cubitos - 2 huevos pan rallado - aceite suficiente para freír ELABORACIÓN Colocar la leche liquida en una olla y llevarla a fuego hasta un punto de hervor, aparte poner en otra olla la manteca y colocarla en el fuego hasta derretir, incorporar la harina junto con la leche poco a poco revolviendo siempre hasta formar una crema espesa, retirar del fuego y condimentar a su gusto. Agregar el queso junto con el jamón, colocar la mezcla en un molde con la manteca o mantequilla y dejar enfriar. Cortar en círculos, luego pasarlos por pan rallado luego huevo batido y nuevamente por pan rallado. Freír en suficiente aceite caliente hasta que doren. Servir calientes | |
Puntos: |
23-08-09 15:31 | #3012065 -> 3011379 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 esta recetilla seguro que es de una de nuestras yemas ole ayyy ,sigamos con lo nuestro y un besitoo. otra yema. | |
Puntos: |
04-09-09 09:18 | #3132070 -> 3012065 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 ESPAGUETIS CON MEJILLONES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS espagueti, 300 gramos ajo, 2 dientes vino blanco, 1/2 taza sal, al gusto mejillón, 750 gramos perejil, 1 ramillete aceite de oliva, 3 cucharadas pimienta molida, al gusto ELABORACIÓN Limpiar los mejillones bajo el chorro del agua fría, raspándolos vigorosamente, y colocarlos en una cacerola. Añadir 1/2 taza de agua, tapar la cacerola y poner a fuego vivo hasta que se abran. Colar el caldo y verterlo en una cazuela, añadir más agua, sal y cuando rompa a hervir, cocer la pasta, hasta que esté al dente y escurrirla bien. Mientras que se cuece la pasta, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado hasta que esté dorado; añadir los mejillones sin sus conchas, sal, pimienta y el vino, y hervir unos minutos. Colocar los espaguetis en una fuente de servir, añadir los mejillones y mezclar todo bien. Servir con perejil picado por encima. | |
Puntos: |
04-09-09 09:20 | #3132080 -> 3132070 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 HUEVOS CON ESPÁRRAGOS Y GAMBAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS huevo, 8 unidades espárrago blanco, 6 unidades sal, al gusto mantequilla, 1 cucharada gamba (en lata), 250 gramos nata líquida, 3 cucharadas pimienta molida, al gusto ELABORACIÓN Escurrir las gambas y los espárragos; trocear los espárragos menudos. Batir los huevos en un cuenco, salpimentar, y añadir los espárragos y la nata. Calentar la mantequilla en un cazo de fondo grueso o una sartén antiadherente, y verter la mezcla; remover con una cuchara de madera continuamente, a fuego bajo. Cuando esté a medio cuajar, añadir las gambas y continuar removiendo, hasta que se cuaje, pero debiendo quedar jugosos. Repartir en cazuelitas individuales, sobre tostadas o al gusto. | |
Puntos: |
04-09-09 09:29 | #3132125 -> 3132080 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 CAZUELA MANCHEGA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS calabacín, 1 kilo ajo, 2 unidades patata, 500 gramos huevo duro, 1 unidad pimienta molida, al gusto tomate, 1 kilo cebolla mediana, 2 unidades aceite de oliva, 1/2 taza sal, al gusto ELABORACIÓN Quitar unas tiras de piel a los calabacines dejándolos a medio pelar, lavarlos y cortarlos en rodajas. Pelar los tomates y picarlos menudos. Pelar los ajos y las cebollas, y picar finamente. Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar los ajos y las cebollas durante 5 minutos. Incorporar los calabacines, revolver, tapar la cacerola y cuando estén blanditos, incorporar los tomates. Freír destapados durante 25-30 minutos, moviendo de vez en cuando. Salpimentar. Mientras que se fríen las verduras, pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en rodajas y freírlas en abundante aceite caliente. Sacar las patatas escurridas, incorporarlas a las verduras, revolver, dar un hervor a todo y servir adornado con el huevo en rodajas. | |
Puntos: |
05-09-09 21:40 | #3148296 -> 3011379 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 cada vez que pongo el foro me pongo de los nervios con tanta yemma de los h..... que cosa mas adsurda a quien se le ocurriria semejante tonteria seremos el hacme reir de los demas pueblos con las jodidas yemas ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
05-09-09 22:43 | #3148708 -> 3148296 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 pues vale!! cada uno tiene su opinión, aunque sea absurda. | |
Puntos: |
05-09-09 23:39 | #3148983 -> 3148708 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Si tanto te amarga,que NARICES haces aqui pasanteando aqui no llamamos a nadiee no entres aqui mas y veras como nadie te llama y de verguenza ninguna es una honrra pertenecer a la yema del huevo VIVAN LAS YEMAS DEL HUEVOOOOOOOOO ,VIVANNNNNNNNNNNNNN. | |
Puntos: |
06-09-09 00:47 | #3149295 -> 3148983 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Amoooooooooooooooos.....que lastima del pobre que esta hasta los h... de las yemas del huevo.Ponte a picar piedra y no mires el foro y tus h...no correran peligro de ponerse malos. receta: ajo y agua. | |
Puntos: |
06-09-09 12:41 | #3150756 -> 3149295 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 JA JAAAA MUY BUENOOO SE NOTA QUE TU SI HERES UNA AUTENTICAA YEMAA UN SALUDO DE OTRA YEMAAA Y PA ESE O ESAAA AJOOOOOOOO,Y AGUAAAAAA AJODERSEE Y HA AGUNTARSEE VIVAN TOAS LAS YEMITAS DEL HUEVITOOO. | |
Puntos: |
06-09-09 16:17 | #3152044 -> 3150756 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 quien a estado hoy en los infantes comiendo pistoo que nos cuentee.... | |
Puntos: |
06-09-09 16:58 | #3152249 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Con la calor que hace, iremos esta tarde a hechar unas fresquitas. | |
Puntos: |
07-09-09 13:59 | #3158450 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Somos lo mejor de lo mejor, YEMAS OS QUIERO, ANIMO | |
Puntos: |
07-09-09 14:41 | #3158806 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 oyeee,parroquianaaa me conoces sobro chocolate de boteee ya me contaras tu viaje a montiel para las fiestas lega tanbien vaaa ayer hable con ella. ![]() | |
Puntos: |
07-09-09 14:58 | #3158936 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 me puede decir alguien que orquestas van a tocar. | |
Puntos: |
07-09-09 17:25 | #3160517 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 tocaran en el corral de la pachecaaa flequillo y su orquestaaa si el de las bodas. | |
Puntos: |
07-09-09 19:23 | #3161824 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 PERO NO TE PREPARAS,QUE VAMOS A HACER UNAS MIGAS Y UNA GACHAMIGA RETOSTA Y SEGUN TENGO ENTENDIDO EL INVITADO ESPECIAL ES FILIP | |
Puntos: |
07-09-09 21:59 | #3163340 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 MADREMIAA SI FUERA VERDAD QUE VA FILIPPP ME VOY PAYAAA AUNQUE SEAAA EN BORRICCAAA MONTAAA Y LO INVITAMOS A UN GUEN APAREJOOOOOOO JAJAAAAA.....YA TE HE PILLAOOOOO MADREMIAAA QUE RECUERDOSS Y QUE PERFECIONESSSSSSS.......YA NO QUE DA DE ESOO POR NINGUN SITIOOO. ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
07-09-09 23:17 | #3164147 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 aybaaaa una sarten de chorizos fritossss.......pa estas fiestasssss. | |
Puntos: |
07-09-09 23:23 | #3164229 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 uuuuh !! que rescoldera dan despues. | |
Puntos: |
10-09-09 10:47 | #3187479 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Esto es para el mensage nº3148296, te aconsejo que tomes tila, que aquí no tenemos morbo, URRE QUE TE PELEN, | |
Puntos: |
10-09-09 12:42 | #3188544 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 la evidia que nos tienen de no ser yemas del huevooo anda y que les den a tos los que critican . | |
Puntos: |
29-09-09 18:56 | #3386267 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 que cocinamos para mañana animo yemas decirnos un plato. | |
Puntos: |
07-10-09 22:07 | #3465519 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO INGREDIENTES: 1/2 Kg. de Judías Blancas (poner en remojo la noche anterior) 6 Choricitos Frescos 200 Gr. de Oreja de Cerdo Adobada 1 Hoja de Laurel 1/2 Cebolla 2 Ajos 1/2 Cucharadita de Pimentón 6 u 8 Bolas de Pimienta Negra 1 Cucharadita de Harina 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Sal y Perejil al gusto PREPARACION: En la olla a presión ponemos las judías, las cubrimos con agua y las salamos. Incorporamos los choricitos, la oreja de cerdo cortada en trozos, la hoja de laurel, las bolas de pimienta y los ajos machacados junto con el perejil. Calentamos hasta que hierva y cerramos la olla. Cocemos durante 15 minutos (tener siempre en cuenta los tiempos especificados por el fabricante). Dejamos enfríar hasta que podamos abrirla. En una sartén calentamos el aceite y rehogamos la cebolla picada muy fina, añadimos el pimentón y la harina, removemos y los incorporamos a las judías. Cocemos 10 minutos más a fuego lento sin tapar | |
Puntos: |
07-10-09 22:14 | #3465617 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Y ESTO PARA CENAR MERLUZA INGREDIENTES: 1 Kg. de Merluza en rodajas 250 Gr. de Gambas 250 Gr. de Almejas 1 Vaso (de los de vino) de Vino Blanco 1 Vaso (de los de vino) de Agua 1 Cucharada de Harina 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil, Azafran Aceite de Oliva Sal PREPARACION: Picamos bien los ajos y la cebolla. Pelamos las gambas y reservamos. Lavamos las almejas. En una sartén ponemos a calentar 6 cucharadas de aceite de oliva, incorporamos la cebolla y el ajo y rehogamos un par de minutos, añadimos las almejas y dejamos hasta que empiecen a abrir, echamos el vino, la harina, moviendo bien para que no se hagan grumos, el agua, el perejil y el azafrán. Salamos. Cuando empiece a hervir introducimos las rodajas de merluza, salada previamente. Dejamos cocer 5 minutos a fuego medio y añadimos las gambas, cocemos 5 minutos más. | |
Puntos: |
08-10-09 19:08 | #3473968 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Eeeeeeeeeeh que os parecen las recetillas, no habeis dicho nada, están buenisimas, besos Clara | |
Puntos: |
09-10-09 13:01 | #3480449 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 AMI ME ENCANTAN SEGUIR PUNIENDO RECETAS QUE TENGO QUE LLENAR MI LIBRETEJAAA UN ABRAZOO UNA YEMAAA DE LA BUENASSSS. ![]() ![]() | |
Puntos: |
11-10-09 12:47 | #3494733 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 ![]() | |
Puntos: |
11-10-09 13:31 | #3495049 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 AVER QUE COMMOS HOY ESAS YEMAS COCINERAS UNA RECETA SENCILLA PARA HOYYY. | |
Puntos: |
13-10-09 20:16 | #3514303 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS Ingredientes para Alubias blancas con almejas · 350 g alubias blancas cocidas · 1/2 k almejas · 1 tomate maduro · 1 cebolla · 1 diente ajo · 1 rama perejil · 1/2 cucharadita pimentón dulce · 1 hoja de laurel · azafrán · aceite · sal Alubias blancas con almejasTiempo: 30 minutos | Raciones: 4 personas Cómo preparar Alubias blancas con almejas Primero escurrimos las alubias y las ponemos en una cazuela. Picamos la cebolla, pelamos el tomate y lo cortamos en dados y lo añadimos a la cazuela, junto con el ajo, una hoja de laurel, el perejil, el pimentón y un chorro de aceite. Sacudimos la cazuela para mezclarlo todo y lo cubrimos con agua fría. Seguidamente, cuando hierva bajamos el fuego y añadimos el azafrán. Dejamos cocer lentamente, procurando que las alubias estén siempre cubiertas de agua para que no suelten la piel. Pasados unos cinco minutos, sazonamos y seguimos cociendo unos minutos más. Por separado preparamos las almejas a la marinera y las añadimos a las alubias, dejándolas hervir muy despacio. Retiramos del fuego a los pocos minutos y dejamos reposar otros 5 minutos. Servimos. | |
Puntos: |
13-10-09 20:23 | #3514360 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Y DE POSTRE PLATANOS CON HELADOS · 6 plátanos pequeños · 200 g fresones · 1/2 l helado fresa · 1/2 l helado chocolate · 1/2 l helado vainilla · sirope fresa · nata montada Tiempo: 10 minutos | Dificultad: Muy fácil | Cómo preparar Primero limpiamos bien los fresones. Pelamos los plátanos y los partimos a lo largo por la mitad. En cada plato ponemos dos trozos de plátano. Luego formamos 6 bolas de helado de cada tipo y las colocamos entre los trozos de plátano. Decoramos con 4 o 5 fresones y nata montada cada plato y rociamos con un poco de sirope. Clara | |
Puntos: |
13-10-09 20:28 | #3514430 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 TRUFAS CASERAS Especial para golosos · 300 g chocolate negro para fundir · 33 cl nata líquida para montar · 250 g virutas de chocolate Muy fácil Primero fundimos el chocolate al baño maría hasta que quede líquido. Mientras, batimos la nata con ayuda de unas varillas hasta que quede montada. Cuando el chocolate esté líquido lo mezclamos con la nata hasta conseguir una masa uniforme. Dejamos reposar la masa en el congelador unos 30 minutos. A continuación, con dos cucharitas, hacemos bolitas de unos 4 centímetros de diámetro y las hacemos rodar por un plato con las virutas de chocolate, hasta que queden bien cubiertas. Finalmente, ponemos las trufas en una bandeja y las guardamos en el congelador. Las sacamos 5 minutos antes de servir. Clara ![]() ![]() | |
Puntos: |
14-10-09 21:52 | #3526065 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 VALLA RECETAS TAN BUENAS QUE TIENEN EN LA YEMA DEL HUEVOO ME ENCANTAN Y LAS VOY APUNTANDO.ANIMAROS TODAS Y PONERNOS MAS. | |
Puntos: |
15-10-09 12:58 | #3531213 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 • ESPAGUETIS CON BACON Y SALCHICHAS 1 paquete de espaguetis 1 paquete de lonchas de bacon 1 paquete de salchichas Tomate frito Mantequilla Se pone a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal y un chorro de aceite. Mientras se fríen con muy poco aceite el bacon y las salchichas cortados en trocitos. Cuando la pasta está se escurre y se mezcla con el tomate, el bacon y las salchichas y se añade la mantequilla (un trocito) y se deja cocer unos 2 minutos. Se le puede espolvorear un poco de orégano muy triturado ![]() ![]() Clara | |
Puntos: |
23-10-09 09:28 | #3611890 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 ![]() | |
Puntos: |
24-10-09 21:42 | #3626470 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 ![]() | |
Puntos: |
27-10-09 10:17 | #3647973 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 UNA RECETILLA PA HOYYY VAA..... ![]() | |
Puntos: |
27-10-09 13:58 | #3649950 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 GARBANZOS AL AJILLO CON LANGOSTINOS INGREDIENTES - ½ kg de garbanzos .½ kg. de langostinos tigre . 6 dientes de ajo . 1 copa de coñac . 1 guindilla . 1 cucharada de cominos . 2 cucharadas de tomate frito . Aceite y sal . Agua y laurel. PREPARACIÓN Cocer los garbanzos con agua y laurel y sal, reservar. Freír en aceite las cabezas de los langostinos, añadir el coñac y el tomate, cocer unos minutos y colar el caldo en un colador chino aplastando bien las cabezas, encima de los garbanzos. En una sartén freír los ajos y la guindilla previamente remojada y cortada en aros, añadir los langostinos y volcar todo sobre los garbanzos, machacar los cominos en el mortero, espolvorear sobre el guiso y servir. Clara Lega3 | |
Puntos: |
27-10-09 15:37 | #3650823 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 mmmmmmmmmmhhh que plato mas ricooooo.... | |
Puntos: |
27-10-09 19:51 | #3653530 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Ya he cascao los almendrucos y me hayo cascando nueces de mi noguera particular, aver si me da tiempo antes del sabado y pelo unas castañas, para hacer esos testones..... ¿qien se apunta?, yo pongo la cocinilla con lumbre y tó. (La de arriba) | |
Puntos: |
27-10-09 20:05 | #3653702 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Cerri que tal llevas los apaños para los testones, que si que voy a alludarte, ya saves (la de abajo) | |
Puntos: |
27-10-09 20:10 | #3653759 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 muchachiassssssss,eso de la cocinillaaa,que recuerdos de los testones cerrri guardanos unos pocoss (la del medio) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-10-09 01:04 | #3657245 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 no les pongas castañas oes la primera vez que los haces ? ALMENDRAS TORRAOS NUECES pero las castañas te las comes asadas nunca en los testones una que sabe de que va el tema . | |
Puntos: |
28-10-09 07:33 | #3657593 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Y por que no? | |
Puntos: |
28-10-09 11:45 | #3659297 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 y si pelamos solo almendrucos y tostamos la azucar que tal saldrann.... ![]() | |
Puntos: |
28-10-09 11:46 | #3659311 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 solo azucar tostada o ay que echarle agua despues,informarnos que hace muchos años que no ago.esplicarlo biennn como hacerlos. ![]() | |
Puntos: |
28-10-09 13:19 | #3660187 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 El azucar se tuesta hasta que esta echa caramelo, se le echa los torraos, las almendras y las nueces, todo pelao,(logicamente)se le da unas bueltecitas se saca y se echa en una lata de las de horno, se estiende, (con cuidado de no quemarse) esas quemaduras son peligrosas) y se deja enfriar. sin torraos está mas bueno. | |
Puntos: |
28-10-09 14:29 | #3660957 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 Y LAS CASTAÑAS PORQUE NO? | |
Puntos: |
28-10-09 15:57 | #3661846 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 aproximadamente que le ponemos un kilo de azucar pa desacerla.?o cuanta mas o menos desacemos? ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-10-09 16:45 | #3662421 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 lo de las castañas es porque salen mas duros, pero no pasa ná aunque sea los chupamos. | |
Puntos: |
28-10-09 17:32 | #3663004 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 quita quita que las castañas dan aerofagias | |
Puntos: |
31-12-10 13:32 | #6786280 -> 3152044 |
Por:No Registrado | |
RE: LIBRO de recetas Yema de huevo 2 POR FAVOR QUE NO SE PIERDAN LAS RECETAS | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
ROSQUILLOS FRITOS ESTA NOCHE EN LA YEMA DEL HUEVO. Por: No Registrado | 31-08-09 23:15 No Registrado | 8 | |
QUIERO DAROS LAS GRACIAS A TODAS LAS YEMAS Por: No Registrado | 24-03-09 20:37 lega3 | 18 | |
el huevo poeta Por: No Registrado | 09-03-09 13:17 No Registrado | 37 | |
La yema y media Por: No Registrado | 10-02-09 22:23 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |