Foro- Ciudad.com

Aldeanueva de la Vera - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Aldeanueva de la Vera
11-10-09 10:06 #3493968
Por:ranga

COCINA EXTREMEÑA Canelones de bacalao con bechamel de salmón
Ingredientes

•16 láminas de pasta de canelones
•Para el relleno:
•50 grs. de mantequilla
•30 grs. de harina
•500 cc leche
•2 hojas de laurel
•100 grs. de bacalao desmigado y cocido
•1 cebolla picadita
•1 puerro picado
•50 grs. de calabacín en cuadritos
•50 grs. de zanahoria en cuadritos
•Para la salsa de salmón:
•40 grs. de mantequilla
•20 grs. de harina
•50 grs. de salmón ahumado picado
•300 cc leche
•Salsa de tomate
•Queso de Ibores rallado para gratinar

MODO DE HACERLO:

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante. A continuación rehogar la cebolla y el puerro en mantequilla. Añadir harina y mojar con leche caliente e infusionada con dos hojas de laurel. Espesar y añadir el bacalao desmigado y cocido. Finalmente cocer la zanahoria y calabacín. Refrescar y escurrir, incorporar a la mezcla anterior y rellenar la pasta dándole forma de canelón.

Para la salsa de salmón: Trabajar igual que una bechamel clásica y añadirle salmón picadito. Para terminar el plato poner un poco de salsa de tomate en la base de un recipiente, añadir los canelones y napar con la salsa de salmón.

Por último espolvorear con queso de los Ibores y gratinar.


rico rico
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
COCINA EXTREMEÑA Sopa de tomates RECETA ESTRELLA Por: ranga 13-10-09 12:07
No Registrado
4
COCINA EXTREMEÑA Cojondongo Por: ranga 11-10-09 10:12
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Rabos de cerdos estofados Por: ranga 11-10-09 09:45
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Albóndigas de cordero con setas Por: ranga 11-10-09 09:42
ranga
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com