Foro- Ciudad.com

Aldeanueva de la Vera - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Aldeanueva de la Vera
11-10-09 09:45 #3493892
Por:ranga

COCINA EXTREMEÑA Rabos de cerdos estofados
Ingredientes
•1kgrs. de rabos de cerdo limpios
•1 cebolla grande picadita
•1 pimiento rojo picadito
•6 dientes de ajo fileteado
•2 hojas de laurel
•Un poco de tomillo fresco
•1 cucharadita de pimentón de la vera
•1 guindilla
•carne de dos pimientos choriceros
•100 cc vino blanco
•100 cc salsa de tomate
•1 kgrs. de patatas limpias y cortadas
•2 zanahorias limpias y cortaditas
Elaboración
Para empezar rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento en aceite de oliva. Después añadir la guindilla, las hojas de laurel y un poco de tomillo. Incorporar a continuación los rabos de cerdo troceados y el pimentón, rehogar y mojar con el vino. Reducir, añadir la salsa de tomate y cubrir con agua. Poner a cocer, espumar y cocinar en una olla a presión durante 30 minutos.

Una vez hervido, pasar la salsa por un colador. Por último volver a añadirle el rabo troceado, las patatas y las zanahorias, cocer otros 15 minutos más y servir


rico rico
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
COCINA EXTREMEÑA Huevos a la hortelana extremeña Por: ranga 11-10-09 10:17
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Conejo con cerezas Por: ranga 11-10-09 10:15
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Bacalao crujiente con jamón en sopa de ajo Por: ranga 11-10-09 09:47
ranga
0
Foto: Braulia con sus cerdos Por: No Registrado 06-12-07 00:29
Ana López
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com