¡ A COMER! BONITO CON PISTO BONITO CON PISTO (Como lo hacía mi madre) INGREDIENTES( para 4 personas) - 4 Rodajas de Bonito de 200 gr cada una - 300gr de cebolla - 4 pimientos verdes - 1 calabacín - 1 berenjena - 2 tomates grandes - 2 ajos picados - 2 cucharada de aceite de oliva - sal PREPARACIÓN Limpiamos los vegetales. Pelamos y quitamos las semillas de los tomates y troceamos todo en dados. En una cazuela de barro o de gres ponemos 1 cucharada de aceite y la llevamos al fuego. Echamos los vegetales hasta que tomen un color dorado y comiencen a soltar su proìo jugo, hay que hacerlo a un fuego medio. Sazonamos las rodajas de bonito y las freimos con 1 cucharada de aceite procurando que queden doradas por fuera y crudas por dentro. Las incorporamos a la cazuela del pisto y dejamos que se hagan durante cinco minutos. Dejamos reposar fuera del fuego y ¡¡¡A COMER!!! Servir mejor en cazuela de barro, tiene que estar caliente.
|