RECETA ¡¡¡ A COMER!!! MERLUZA CON CREMA DE ORICIOS INGREDIENTES - 4 rodajas de merluza grandes - 1 cebolla grande - 2 dientes de ajo - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 tomate - 2 latas de caviar o paté de oricios - caldo de pescado - Aceite - Pimienta - Sal - Harina - 1 vaso de vino blanco o de sidra PREPARACIÓN Picamos la cebolla ,los ajos,los pimientos, y lo pochamos con un poco de aceite. Salpimentamos las Rodajas de Merluza,las pasamos por un poco de harina y las marcamos en una sartén con un poco de aceite y las reservamos. Cuando ya esté el pochado, agregamos el tomate pelado y sin pepita,una cucharada o dos de harina y lo rehogamos echándole el caldo de pescado, el vaso de vino blanco o de sidra y un buen chorro de Whiskye o cognac y el caviar o paté de oricios. Removemos continuamente para que la salsa se nos haga espesa. Una vez la tengamos reducida, colocamos las Rodajas de Merluza y a fuego bajo durante 5 minutos para que se mezclen los sabores. Se pueden acompañar con unas patatas cocidas. ¡¡¡A COMER!!! ¡¡¡ LA MESA YA ESTÁ PUESTA!!!
|