23-11-07 17:36 | #574994 |
Por:No Registrado | |
RECETA Otra para golosos NATILLAS MONTAÑESAS: INGREDIENTES ![]() 8 yemas de huevo. 1 l.de leche. 150 gr. de azúcar. 1/2 corteza de limón. 1 ramita de canela. 1 cucharadita de canela en polvo. PREPARACION: Batir las yemas con el azúcar en un cazo, hasta que estén espumosas. Calentar la leche en un cazo con la cascara de limón y la ramita de canela, dejarla hervir y retirar, incorporar, poco a poco a las yemas batidas, al mismo tiempo que se remueven energicamente. Acercar al fuego y continuar moviendo hasta conseguir una crema, procurando que no hierva para que las yemas no se cuajen. Cuando las natillas estén bien cuajadas y en su punto retirar la cazuela del fuego. Verterlas calientes en una fuente de servir o en recipientes individuales. Espolvorear con canela en polvo y dejarlas enfriar completamente antes de meterlas en el frigorífico- Hacerlas no tienen nada que ver con las que se compran. Saludos "LA COCINILLAS". | |
Puntos: |
24-11-07 19:05 | #576087 -> 574994 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETA TIENEN QUE ESTAR MUY RICAS, CUANDO ERA PEQUEÑO MI MADRE LAS HACIA MUCHO Y NOS ENCANTANBAN. TENGO GANAS DE HACERLAS A VER EL FIN DE SEMANA PROXIMO. MANDA ALGUNA DE CORDERO QUE ME ENCANTA O YA ALGUNA PARA LA NAVIDAD. SALUDOS. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 21-05-08 15:30 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 31-03-08 15:38 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 17-03-08 23:24 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: No Registrado | 12-12-07 22:17 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |