11-12-07 15:27 | #598253 |
Por:No Registrado | |
RECETA Una sopa bien caliente para estos días de frió, en mi mesa de Navidad nunca falta. SOPA DE PESCADO INGREDIENTES: La cabeza de un rape grande. 1 cabeza de merluza fresca. 1 kg de merluza congelada. 1 mero 1/4 kg de almejas. 400 gr de gambas. 1 puerro. 1 tomate. 1 zanahoria. 1/2 cebolla. Pan. Ajo. Perejil. Pimentón. Sal. PREPARACION: En un puchero con agua, poner a cocer el puerro, la zanahoria, la cebolla y el perejil junto con la cabeza de rape. Al finalizar la cocción, añadir la cabeza de merluza y el mero. Cocer durante 20 minutos y ponerlo a escurrir para retirar las espinas y desmenuzarlos. Cocer las almejas y la merluza por separado. En una tartera con aceite, añadir un ajo, un poco de cebolla picada y cuando se hayan dorado, un poco de pimentón. Aplastar en ello con la espumadera el puerro, la zanahoria y el tomate. Se trocea aproximadamente 1/2 pan duro y se añade al refrito. Para que cueza se añade caldo de la cocción de la verdura. Pasar todo esto por el pasapures y añadir a la grama resultante el pescado desmenuzado, las almejas y las gambas. Mezclar todo y añadir el agua de cocer las almejas y el pescado, poner a hervir un poco a fuego lento y añadir sal. SALUDOS "LA COCINILLAS" | |
Puntos: |
12-12-07 22:17 | #600455 -> 598253 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETA ESTA SI QUE LA VOY HACER TENIA GANAS YO DE UNA BUENA SOPA DE PESCADO LO QUE PASA ES QUE SALE UN POCO CARO ¿NO? LO DIGO POR LOS INGREDIENTES QUE LLEVA PERO LO HARE PARA NAVIDAD. GRACIAS POR PONERNOS RECETAS | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! ANCHOAS(BOCARTE) A LA CAZUELA Por: forero del viernes | 05-09-08 13:16 forero del viernes | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 10-03-08 21:20 esymas | 2 | |
RECETA Por: No Registrado | 27-02-08 23:19 No Registrado | 0 | |
RECETA Por: No Registrado | 07-12-07 16:52 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |