07-12-07 16:45 | #593897 |
Por:No Registrado | |
RECETA ¡Hola amigos del foro! esta vez la receta es muy fácil para que os animéis. BOCARTES, ANCHOAS O BOQUERONES EN VINAGRE. Como todos los pescados frescos, conviene consumirlos el mismo día de la compra. Estos los vamos a congelar por que los vamos a consumir crudos (en vinagre), ya que manteniéndolos congelados a -20º al menos 24-48 horas nos aseguramos de la destrucción del parásito llamado "anisakis" que de otra forma puede pasar desapercibido. Antes de congelar limpiar muy bien, se le quita la cabeza y se tira de la tripa, a continuación se lavan bien bajo el chorro de agua fría INGREDIENTES: Bocartes. sal. Vinagre de vino blanco. Ajos. Perejil. Aceite de oliva extra. PREPARACION: Preparar en un recipiente hondo, sal, agregar el vinagre blanco y mezclar. Echar en el vinagre los bocartes y dejar reposar en la nevera entre dos o tres horas dependiendo del tamaño y de la fuerza del vinagre (si es muy fuerte incluso menos). Si sangraran mucho o se pusiera muy turbio el vinagre cambiarlo. Cuando al abrir el bocarte por el centro del lomo y se vea blanco ya están listos para aliñar. ALIÑAR: Poner en una fuente una capa de bocartes, echar por encima ajo y perejil picados y cubrir de aceite, poner otra capa de bocartes (colocados en la dirección contraria a la capa anterior), echar ajo y perejil picados y cubrir de aceite. SALUDOS "LA COCINILLAS" | |
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07-12-07 16:52 | #593901 -> 593897 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETA Se me olvidaba, después dejar en la nevera (yo los dejo una noche) para que tomen el sabor del ajo y el perejil. "LA COCINILLAS" | |
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Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! ANCHOAS EN ACEITE Por: forero del viernes | 08-08-08 14:27 forero del viernes | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 12-05-08 15:39 \"LA COCINILLAS\" | 1 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 18-03-08 23:02 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: No Registrado | 03-03-08 15:03 No Registrado | 0 |
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