12-05-08 15:39 | #865698 -> 865690 |
Por:\\\"LA COCINILLAS\\\" ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA Se me olvidaba, para comprobar si el flan está hecho, basta con introducir una aguja de las de hacer punto en el centro. Si sale manchado de crema, todavía le faltará un tiempo, en cambio si sale limpia (aunque salga húmeda) estará a punto. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BRANDADA DE BACALAO Por: forero del viernes | 05-09-08 13:13 forero del viernes | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 02-05-08 16:13 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 29-03-08 11:09 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: No Registrado | 04-02-08 18:39 No Registrado | 2 |
![]() | ![]() | ![]() |