RECETA Como es época de fresas, pongo este postre delicioso. FRESAS NEVADAS: INGREDIENTES: 500 gr. de fresas. 100 gr. de chocolate blanco. 100 gr. de chocolate negro con 70% de cacao. 20 gr. de mantequilla. Fideos de chocolate y azúcar glass para decorar. PREPARACION: Lava las fresas con sus hojas verdes, sécalas bien y clávales un palillo por la parte del tallo para manejarlas bien. Derrite los chocolates, por separado y con la mantequilla a partes iguales, en el microondas 3min a máxima potencia. Sumerge con cuidado la mitad de las fresas en cada uno de los chocolates y pon sobre papel de horno hasta que se endurezca el chocolate. Decora con los fideos y el azúcar glass y sirve frió. FRESAS EN ALMIBAR. Lava 250g de fresas, retirar las hojas verdes y córtarlas en rodajas. Ponlas 10 min al fuego con un cazo con 100 gr de azúcar y deja enfriar un poco. Las dos son superfaciles de hacer y deliciosas. Saludos a todos-as.
|