RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BESUGO ESTOFADO BESUGO ESTOFADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 Besugos medianos, 1 cebolla grande 1/2 vaso vino blanco 2 dientes de ajo Perejil Pimentón Laurel Aceite Sal PREPARACIÓN Los besugos, perfectamente limpios y descamados, se sazonan con sal, se cortan en trozos y se colocan en una cazuela, donde se les añade la cebolla, cortada en trozos grandes, y media hoja de laurel. En el mortero se machaca el ajo y un poco de perejil y se deslíen con un chorro de vino blanco. Después se vierte esta mezcla sobre el pescado. A continuación, se riega con un buen chorro de aceite y, por último, se espolvorea con una cucharadita de pimentón. Con la cazuela tapada, se cuecen los besugos a fuego lento durante unos 30 minutos. Ya en su punto, se sirven en una fuente, regados con la salsa pasada por el pasapurés, y una vez retirado el laurel. ¡ A COMER! LA MESA ESTÁ PUESTA
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