RECETA MANITAS DE CERDO A LA VIZCAINA INGREDIENTES: 4 manos de cerdo 1 cebolla. Perejil. 2 zanahorias. 150 g de jamón y chorizo Para la salsa vizcaína: 2 cebollas. 8 pimientos choriceros. 1 tomate. 1 trozo de pan. Aceite. PREPARACION: Para hacer la salsa vizcaína, poner al fuego una cazuela con aceite, añadir la cebolla picada, y dejarla hacer suavemente, añadir el tomate partido en trocitos pequeños, tapar la cazuela y dejar que se haga todo suavemente. Lavar y despepitar los pimientos choriceros, ponerlos a cocer en agua, y una vez cocidos, retirarles del agua y quitarles la carne con un cuchillo afilado. En el agua de cocer los pimientos remojamos bien el pan y lo echamos en la cazuela, con parte del agua de cocer los pimientos y la carne de los mismos, removemos todo bien y lo pasamos dos veces por el pasapurés. Limpiamos bien las patas, las partimos por la mitad a lo largo, ponemos agua en un puchero, echamos las verduras y añadimos las patas, dejándolo cocer todo durante una hora y media o dos horas. Las retiramos cuando estén tiernas y las ponemos en la salsa vizcaína, dejándolas cocer hasta que estén en su punto.
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