15-12-07 17:07 | #603979 |
Por:No Registrado | |
RECETA COMPOTA DE NAVIDAD INGREDIENTES (6 personas) 1/2 k de peras. 1/2 k de manzanas. 250 g de azúcar. 1 trozo de cascara de limón. 1 vaso de agua. 1 copa de vino tinto. 1 palo de canela. Ciruelas y uvas pasas al gusto. PREPARACION Se pelan y se quitan las semillas y el corazón de las peras y las manzanas. Espero que os guste "LA COCINILLAS" Se cortan en cuatro partes. Se pasan a una cacerola con el fuego lento. Se sacan cuando estén tiernas, antes que se deshagan. Se colocan en un cuenco grande con todo su jugo y acompañadas de ciruelas y uvas pasas. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA: VALOR NUTR. PEZ ESPADA Por: forero del viernes | 18-07-08 14:55 forero del viernes | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 02-05-08 16:13 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 05-04-08 15:44 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: No Registrado | 21-12-07 00:03 No Registrado | 3 |
![]() | ![]() | ![]() |