29-01-08 15:45 | #662724 |
Por:No Registrado | |
RECETA HABAS ESTOFADAS INGREDIENTES (para 4 personas) 800gr. de habas. 2 o 3 hojas verdes (de las de afuera) de lechuga. 3 Dientes de ajo. 1/2 cebolla Aceite de oliva. 100gr. de chorizo de cocido. 50 gr. de taquitos de jamón. Caldo de carne (aprox 1 litro). PREPARACION: Queda mejor hecho en cazuela de barro. Picar la cebolla y la lechuga en juliana y el ajo en laminas. Cortar el chorizo en rodajas. Echar un poco de aceite de oliva en el fondo de la cazuela y sofreir el jamón, el chorizo y el ajo. Añadir la cebolla y la lechuga, cuando estén pochadas, añadir las habas y sofreir hasta que comiencen a cambiar ligeramente de color. cubrir con caldo y dejar hacerse a fuego lento, hasta que las habas estén tiernas . Controlar la cantidad de caldo, no deben quedar muy caldosas, pero tampoco secas. Pueden servirse acompañado de daditos de patatas fritas (o patatas cocidas). Como siempre espero que os guste, animaros y hacerla que están muy ricas. Saludos a todos-as. "LA COCINILLAS" | |
Puntos: |
29-01-08 19:08 | #663098 -> 662724 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETA Hola "cocinillas" antes de nada gracias por tus recetas y por la molestia que te tomas en mandarlas, me gustan y ya e practicado con alguna. Seguramente que tu o algunos de nuestros foreros ya saben como se gongelan las habas pero para el que no lo sepa os lo cuento: para congelar las habas previamente se les da un hervor, solo uno o dos minutos para que no hayan bacterias, a continuacion se secan sobre un paño, se distribuyen en bolsitas y cuando se enfrien del todo se congelan. Como tengo habas en el congelador mañana mismo preparo la receta. Besos. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 03-07-08 08:44 forero del viernes | 1 | |
RECETA Por: No Registrado | 03-03-08 15:03 No Registrado | 0 | |
RECETA Por: No Registrado | 27-02-08 23:07 No Registrado | 4 | |
RECETA Por: No Registrado | 07-02-08 23:35 No Registrado | 6 |
![]() | ![]() | ![]() |