RECETA HUEVOS MANCHEGOS. INGREDIENTES: 8 Huevos. 1 Loncha de 150 gr de jamón serrano. 150 gr de chorizo. 1 Cabeza de ajos. 4 Rodajas de pan de molde. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. PREPARACION: Pelar la cabeza de ajos y dóralos enteros en una sartén antiadherente con 3 cucharadas de aceite. Retira y reserva los ajos. Pica en taquitos el jamón serrano y el chorizo y saltéalos durante 2 minutos en la sartén donde hemos dorado los ajos. Retira de fuego, escurre y reserva. Salpimenta los huevos, bátelos y échalos a la sartén. Baja el fuego al mínimo y añade el chorizo, el jamón y los ajos. Cuaja poco a poco sin dejar de mover con una cuchara de madera durante 2 o 3 minutos. Quita la corteza de las rebanadas de pan de molde y corta cada una en 3 o 4 trozos alargados. Fríelos en abundante aceite caliente hasta que se doren. Escúrrelos y sírvelos acompañando el revuelto. Saludos a todos-as.
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