18-02-08 15:40 | #697520 |
Por:No Registrado | |
RECETA ARROZ A BANDA INGREDIENTES: 400 gr de arroz. 400 gr de gambas. 3 o 4 calamares pequeños. 1/4 de almejas. Azafrán en hebras. 1 cucharadita de pimentón. 2 Ajos. 1 Tomate maduro. 1/4 de pimiento rojo. Sal. Aceite. PREPARACION: Hacer un caldo con restos de pescado, las cabezas y las cascaras de las gambas. En un cazo al fuego, abrir las almejas (comprobar que no tengan arena) En una paella sofreír el pimiento en tiras, los ajos y cuando estén añadir el tomate y por ultimo el pimentón. Poner los calamares en trocitos y rehogar unos minutos. Añadir el arroz, el caldo ( aproximadamente por cada media de arroz dos de caldo) el azafrán machacado y la sal. Dejar cocer los 10 primeros minutos a fuego mas fuerte y después reducir, cuando falten cinco minutos colocar las almejas (sin cascara) y las gambas y dejar que se termine de cocer el arroz. Servir con alioli (se vende hecho y si no se encuentra, a la mahonesa se le añade ajo y se puede sustituir por esto). Saludos a todos-as. "LA COCINILLAS" | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BOQUERONES EN VINAGRE Por: forero del viernes | 08-08-08 14:26 forero del viernes | 0 | |
RECETA: ¡ A COMER! PEZ ESPADA CON FABES Por: forero del viernes | 18-07-08 14:58 forero del viernes | 0 | |
RECETA Por: esymas | 26-05-08 09:40 forero del viernes | 1 | |
RECETA Por: No Registrado | 03-03-08 15:03 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |