RECETA DE ¡A COMER!
Qeridas/os foreras/os y experta “COCINILLAS”,como a falta de “PAN” buenas son “TORTOS”, voy a hacer una labor culinaria, ya que “TORTOS” no hay por éstos “Lares”.
Una receta muy FÁCIL DE HACER, y en los tiempos que corren “MUY ECONÓMICA”.
SALMÓN EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
1 Cola de Salmón
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
½ Vaso de aceite
½ Vaso de vino Blanco
18 Gambas
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y las patatas en rodajas finas.
En un pael de Aluminio colocamos las verduras como si fuera una cama,encima
las patatas, salpimentamos.A continuación incorporamos la cola de salmón y las
gambas peladas.Rociamos todo con el vino y el aceite.
Cerramos bien el papel de Aluminio, lo metemos en la bandeja del Horno ya
precalentado durante 12 ó 15 minutos (según la pieza del salmón) a 200º.
Cuando hinche el papel, debe estar en su punto.
¡¡¡ A COMER !!! ¡ LA MESA YA ESTÁ PUESTA!