21-04-08 14:56 | #825784 -> 825778 |
Por:\\\"LA COCINILLAS\\\" ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA ESCALOPES A LA VIENESA Sazona con sal y pimentón filetes muy finos de ternera. Pasa por harina y huevo y fríe hasta que se doren. Escurre y sirve con rodajas de limón y rúcola. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! Por: forero del viernes | 13-06-08 14:04 forero del viernes | 0 | |
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" | 30-04-08 16:05 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
RECETA Por: No Registrado | 05-02-08 15:31 No Registrado | 6 | |
RECETA Por: No Registrado | 22-11-07 15:52 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |