RECETA ¡¡¡ A COMER!!! ¡¡¡A COMER!!! CAZUELA DE MERLUZA A LA SIDRA O AL ALBARIÑO INGREDIENTES -4 Rodajas buenas de merluza -200 grs de Almejas -4 esparrágos - Aceite -perejil -sal -pimienta -harina -un vaso de caldo de pescado - un vaso de sidra o albariño PREPARACIÓN En una tartera saltemos dos cebollas en tacos y un ajo, añadimos agua, una rama de perejil y la cabeza de la merluza,durante media hora, consiguiendo un estupendo caldo de pescado (sale bueno el que venden en tetra brick) Salpimentamos las rodajas de merluza ,las rebozamos en harina y en una cazuela de barro con aceite caliente , las doramos por ambos lados. Inmediatamente añadimos el caldo de pescado y la sidra o el vino,dejamos evaporar 1 minuto; a continuación echamos las almejas, los 4 esparragos y un poco de perejil picado por encima. Dejamos que abran las almejas y movemos la cazuela para que espese la salsa. ¡LISTO Y A LA MESA! ¡¡¡FÁCIL!!! La ponen muy bien en Casa Moisés, en Avilés, situado en la muralla.
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