RECETA TOSTADAS DE LECHE INGREDIENTES: 1 1/2 litro de leche. 6 yemas de huevo. 100 gr de maicena. 150 gr de azúcar. 1 palo de canela en ramo. Unas peladuras de limón. Harina. 1 huevo. Aceite para freír. Canela en polvo y azúcar mezclada. PREPARACION. Se pone a hervir 1 1/4 de litro de leche con el palo de canela y las pieles de limón. En un bol grande, aparte, se pone el azúcar con las 6 yemas de huevo, la leche que queda y la maicena. Cuando la leche comienza a hervir, retiramos las pieles del limón y la canela, le añadimos la mezcla preparada en un bol, y removemos todo durante 8 minutos hasta que se espese. Cuando comience a espesar, retiramos la crema y se vierte en una fuente grande, untada con un poco de aceite, extendiéndola bien. Cuando la crema esté fría, la partiremos en cuadros, los pasamos por harina y huevo y los freímos hasta que se doren. En el momento de servir, espolvorear los cuadritos con la canela y el azúcar. |