Foro- Ciudad.com

Boquerizu - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Boquerizu (Ribadedeva)
05-05-08 16:13 #850990
Por:\\\"LA COCINILLAS\\\"

RECETA
BACALAO A LA BUSTURIANA

INGREDIENTES:

4 tajadas de bacalao.
4 dientes de ajo.
1/2 litro de aceite de oliva de 0,7 grados.
3 ramas de perejil.
1 taza de caldo de gallina.
3 yemas de huevo.
150 g de champiñones limpios.
4 cucharadas de guisantes finos.
8 espárragos.

PREPARACION:

El día antes, se desala el bacalao y se le quitan las espinas.
Se fríen los ajos y los champiñones fileteados, y cuando estén un poco dorados se retiran del fuego, se vierte todo en una cazuela de barro y se deja enfriar.
Ponemos encima del contenido de la cazuela el bacalao con la piel hacia arriba, llevamos la cazuela al fuego y la movemos bien para que se ligue la salsa.
A continuación se unen en un bol el perejil y los guisantes, se baten las yemas de huevo con el caldo de gallina y se vierte todo sobre el bacalao, sin dejar de remover. Una vez que el bacalao esté en su punto, se retira la cazuela del fuego y se deja enfriar hasta el día siguiente.
Para servir, se ponen los espárragos por encima y se calienta suavemente todo.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
¡ A COMER! RECETA:BERTORELLA AL OPORTO Por: forero del viernes 12-09-08 14:56
forero del viernes
0
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BRANDADA DE BACALAO Por: forero del viernes 05-09-08 13:13
forero del viernes
0
RECETA : COMO HACER BONITO EN ACEITE Por: forero del viernes 27-06-08 14:46
forero del viernes
0
RECETA Por: \"LA COCINILLAS\" 05-05-08 16:27
\"LA COCINILLAS\"
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com