RECETA SALTEADO DE POLLO CON PIMIENTOS. INGREDIENTES: 2 Pechugas de pollo cortadas en tiras. 2 Pimientos verdes. 2 Pimientos rojos. 2 Pimientos amarillos. 2 Cebollas rojas. Perejil. Aceite de oliva virgen extra. Sal. Pimienta negra. PREPARACION: Para asar los pimientos, precalienta el horno a 180º. Lava los pimientos, sécalos y colócalos en una fuente de horno. Riega con un hilo de aceite y ásalos durante 10 minutos. Pélalos y córtalos en tiras retirando todas las semillas. Pela las cebollas, lávalas y pícalas. Póchalas 5 minutos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Añade los pimientos, salpimenta y rehoga 5 minutos moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Sazona con sal y pimienta negra recién molida las tiras de pollo y añade a la cazuela de las verduras. Cuece durante 10 minutos a fuego medio moviendo para que se mezclen los sabores, espolvorea con abundante perejil picado y se sirve. Otra muy similar. POLLO EN PEPITORIA: Salpimenta y enharina trozos grandes de pollo. Dora en aceite y reserva. En el mismo aceite, pocha cebolla picada, ajos, laurel y piñones. Machaca en el mortero azafrán, perejil y sal. Cuece todo junto en la olla rápida 7 minutos. Al servir, añade huevo picado. Saludos a todos-as. |