16-11-07 21:21 | #566843 |
Por:No Registrado | |
¡ A COMER! ![]() INGREDIENTES -2 KG DE JABALI JOVEN -I KG DE CEBOLLA -1 TOMATE MADURO -1 PIMIENTO VERDE -3 PATATAS -2 AJOS -1 VASO DE VINO TINTO DE RIOJA(BUENO A SER POSIBLE) -LAUREL AL GUSTO -PEREJIL -PIMIENTA NEGRA -PIMENTON AGRIDULCE -ACEITE,SAL Y AGUA. PREPARACIÓN EN UNA CAZUELA CON MUY POCO ACEITE HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA,EL AJO,EL TOMATE,EL PIMIENTO VERDE Y EL PEREJIL,TODO MUY PICADO. TROCEAMOS LA CARNE DEL JABALÍ Y LA DORAMOS A FUEGO VIVO,UNA VEZ HECHO EL SOFRITO.DESPUÉS AGREGAMOS EL VINO Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO DURANTE UNA HORA.TRANSCURRIDO ESE TIEMPO,AÑADIMOS LAS PATATAS PELADAS(LASCADAS,ROTAS CON EL CUCHILLO).LA PIMIENTA NEGRA,EL LAUREL,LA SAL Y AGUA HASTA CUBRIR.DEJAMOS COCER OTROS TRES CUARTOS DE HORA.SI VEMOS QUE SE PUEDE QUEDAR SECO,ANTES DE PASADO ESTE TIEMPO,RECTIFICAMOS DE AGUA.ANTES DE SERVIR,HACEMOS UN REFRITO CON UNA CUCHARADA DE PIMENTON Y UN POCO DE CALDO DE LA MISMA CAZUELA.LO AGREGAMOS A LA CARNE,MEZCLAMOS TODO BIEN Y SERVIMOS. Y A COMER!!!!! | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¡ A COMER! LA BERTORELLA Por: forero del viernes | 12-09-08 14:53 forero del viernes | 0 | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!!EMPANADA DE BERBERECHOS DE MASA DE MAÍZ Por: forero del viernes | 31-07-08 12:57 forero del viernes | 0 | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BERBERECHOS CON PASTA Y SALSA VERDE Por: forero del viernes | 31-07-08 12:56 forero del viernes | 0 | |
¡ A COMER! LOS BERBERECHOS Por: forero del viernes | 31-07-08 12:54 forero del viernes | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |