Foro- Ciudad.com

Boquerizu - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Boquerizu (Ribadedeva)
16-11-07 21:21 #566843
Por:No Registrado
¡ A COMER!
Muy Feliz JABALI ESTOFADO

INGREDIENTES

-2 KG DE JABALI JOVEN
-I KG DE CEBOLLA
-1 TOMATE MADURO
-1 PIMIENTO VERDE
-3 PATATAS
-2 AJOS
-1 VASO DE VINO TINTO DE RIOJA(BUENO A SER POSIBLE)
-LAUREL AL GUSTO
-PEREJIL
-PIMIENTA NEGRA
-PIMENTON AGRIDULCE
-ACEITE,SAL Y AGUA.

PREPARACIÓN

EN UNA CAZUELA CON MUY POCO ACEITE HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA,EL AJO,EL TOMATE,EL PIMIENTO VERDE Y EL PEREJIL,TODO MUY PICADO.
TROCEAMOS LA CARNE DEL JABALÍ Y LA DORAMOS A FUEGO VIVO,UNA VEZ HECHO EL
SOFRITO.DESPUÉS AGREGAMOS EL VINO Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO DURANTE UNA HORA.TRANSCURRIDO ESE TIEMPO,AÑADIMOS LAS PATATAS PELADAS(LASCADAS,ROTAS CON EL CUCHILLO).LA PIMIENTA NEGRA,EL LAUREL,LA SAL Y AGUA HASTA CUBRIR.DEJAMOS COCER OTROS TRES CUARTOS DE HORA.SI VEMOS QUE SE PUEDE QUEDAR SECO,ANTES DE PASADO ESTE TIEMPO,RECTIFICAMOS DE AGUA.ANTES DE SERVIR,HACEMOS UN REFRITO CON UNA CUCHARADA DE PIMENTON Y UN POCO DE CALDO DE LA MISMA CAZUELA.LO AGREGAMOS A LA CARNE,MEZCLAMOS TODO BIEN Y SERVIMOS.
Y A COMER!!!!!
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
¡ A COMER! LA BERTORELLA Por: forero del viernes 12-09-08 14:53
forero del viernes
0
RECETA ¡¡¡ A COMER!!!EMPANADA DE BERBERECHOS DE MASA DE MAÍZ Por: forero del viernes 31-07-08 12:57
forero del viernes
0
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BERBERECHOS CON PASTA Y SALSA VERDE Por: forero del viernes 31-07-08 12:56
forero del viernes
0
¡ A COMER! LOS BERBERECHOS Por: forero del viernes 31-07-08 12:54
forero del viernes
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com