¡ A COMER! RECETA : BERTORELLA CON FIDEOS BERTORELLA CON FIDEOS INGREDIENTES 750 g de bertorella cortada en tacos 4 dientes de ajo 80 g de cebolla picada 150 g de pimientos rojos 2 tomates picados,sin semilla ni piel 1 hoja de laurel 80 g de guisantes( al gusto) 1 pizca generosa de pimentón dulce 500g de fideos del nº 5 1 dl de aceite de oliva 1 dl de caldo de pescado perejil fresco picado sal PREPARACIÓN Limpiamos y cortamos en dados grandes la bertorella, escaldamos los tomates y les quitamos la piel y las semillas y lo troceamos. Picamos el ajo, la cebolla y los pimientos rojos. Ponemos el aceite en una cazuela baja, llevamos al fuego y rehogamos el ajo, la cebolla y los pimientos rojos. Dejamos que se rehoguen bien y añadimos el tomate, el pimentón dulce y la hoja de laurel. Dejamos durante unos minutos. Finalmente echamos los fideos y los guisantes. Mojamos con el caldo de pescado. Cuando los fideos empiezan a engordar un poco, al cabo de diez minutos, le añadimos la bertorella troceada, tapamos la cazuela dejamos cocer por espacio de otros 10 minutos, rectificamos de sal, retiramos la cazuela del fuego y dejamos reposar unos minutos más. ¡A COMER ¡ LA MESA ESTÁ PUESTA
|