RECETA ¡¡¡ A COMER!!! SOPA TIERRA-MAR SOPA TIERRA-MAR Receta que me dieron y comimos en la Isla de Ons, en CASA ACUÑA INGREDIENTES 1 Pez de roca(nos pusieron cabracho) 1 hueso de vaca 250g de patata 2 puerros 2 pimientos pimentón agridulce 3 cebollas 4 dientes de ajo 1 guindilla aceite de oliva Limón, sal y pimienta blanca PREPARACIÓN Durante 30 ó 40 minutos ponemos el pescado troceado y a ser posible sin espinas a macerar con un poco de aceite, chorro de limón, sal y un poco de pimienta blanca. En una olla con agua ponemos a hervir el hueso de vaca con las verduras bien picadas , cuando estén muy bien cocidas (casi papilla), se retira el hueso de vaca y se incorpora el pescado. En una sartén se hace el refrito de 1 cebolla muy picada,2 dientes de ajo picado y un poco de pimentón agridulce. Una vez que el pescado se pinche ( aprox. 5 minutos), se vierte el refrito hirviendo en la olla. Se deja reposar 5 minutos y ya está listo para comer. ÉSTA VEZ, ME TOCÓ COMER A MESA PUESTA.
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