Foro- Ciudad.com

Boquerizu - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Boquerizu (Ribadedeva)
18-07-08 14:59 #1020046
Por:forero del viernes

RECETA: ¡ A COMER! PEZ ESPADA CON FIDEOS
PEZ ESPADA CON FIDEOS


INGREDIENTES

1 Kg de pez espada
Una cucharada de aceite
Un ramita de perejil fresco
1 diente de ajo
1 tomate grande maduro
1 zanahoria
100 g de guisantes (al gusto)
media cucharada de pimentón dulce
Unas hebras de azfrán
500 g de Fideos
1 vaso de caldo de pescado
Sal

PREPARACIÓN

Limpiamos el pez espada y lo troceamos. Sazonamos y reservamos.

Cortamos el pimiento, la zanahoria y el tomate, sin semilla ni piel.

Ponemos al fuego una cazuela de barro con el aceite. Doramos el ajo laminado y el pimiento, agregamos el tomate cortado en dados y la zanahoria en rodajas. Dejamos hacer. Incorporamos los guisantes y el caldo de pescado y mantenemos a fuego fuerte hasta que comienza a hervir. En ese momento añadimos una pizca de pimentón dulce, las hebras de azafrán y los fideos. Dejamos hacer durante diez minutos a fuego más lento.

Añadimos el pez espada, tapamos y dejamos que se haga cinco minutos más. Rectificamos de sal si es preciso y retiramos, tapado, para que repose durante otros cinco minutos.


¡ A COMER! LA MESA ESTÁ PUESTA









Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
¡ A COMER! RECETA:BERTORELLA AL OPORTO Por: forero del viernes 12-09-08 14:56
forero del viernes
0
¡ A COMER! RECETA : BERTORELLA CON FIDEOS Por: forero del viernes 12-09-08 14:54
forero del viernes
0
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! SOPA TIERRA-MAR Por: forero del viernes 14-08-08 14:31
forero del viernes
0
¡ A COMER! EL BOQUERÓN Por: forero del viernes 08-08-08 14:25
forero del viernes
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com