Jornadas gastronómicas "La cocina del pichón de Tierra de Campos" Once restaurantes de la zona norte de las comarcas de Campos y Torozos de la provincia participan en las jornadas gastronómicas "La cocina del pichón de Tierra de Campos",organizadas por la Asociación de Empresarios de Medina de Rioseco y Comarca (AEMPRYC),con la colaboración de la Diputación de Valladolid,entre otras entidades. Menús y tapas a base de pichón podrán degustarse en once restaurantes de la zona de Medina de Rioseco:Fátima Posada La casona (de Montealegre);La Posada del Canal (de Villanueva de San Mancio);La Huerta de Mantilla (de Bolaños de Campos);El Atrio (de Villafrechós);El Rincón del Labrador (de la Santa Espina); y EL Mesón del Labrador (de Castroverde de Campos). La Diputación colabora cediendo el Centro de Recepción de Visitantes del Canal de Castilla y aportando a todos los comensales una entrada gratuita a la Fáfica de Harinas de Medina de Rioseco. Además el Patronato Provincial de Turismo subvenciona estas jornadas gastronómicas. |