RECETAS -CAKE DE ROQUEFORT, PERAS Y NUECES CAKE DE ROQUEFORT, PERAS Y NUECES Ingredientes para 4 personas: 180 g de harina. 1 sobre de levadura. 3 huevos. 100 g de Arguyere rallado. 10 cl de aceite de oliva. 10 cl de leche. 150 g de roquefort troceado. 2 peras conferencia del Bierzo. 100 g de nueces peladas troceadas. Pimienta. sal. Preparación: • Coloca las peras sin pelar en una asadera y mételas al horno unos 30 minutos. • Sala la carne, pásala por harina y huevo y fríela con un diente de ajo con piel. Pela la papa, córtala en lonchas gorditas y ponla a cocer al vapor. Cuando esté cocida, coloca en la fuente, añade el pimentón por encima y ponlo a punto de sal. Coloca la carne y las peras en una fuente y las papas aparte. • Haz un alioli mezclando todos los ingredientes con el minipimer y sírvelo junto con las papas. |