12-04-09 13:39 | #2069496 |
Por:azukita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
sopa de habas ¿alguien sabe como se hacen?, las sopas de habas | |
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14-04-09 23:40 | #2081391 -> 2069496 |
Por:goyigar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: sopa de habas Azuquita, que rabia me da que nadie te mande la receta de la sopa de habas. A mi me encantan y mi madre las hace fenomenal pero yo, ni idea. Si me acuerdo mañana cuando la vea se lo pregunto. Me cambiaré el anillo de dedo. | |
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15-04-09 00:20 | #2081650 -> 2069496 |
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Borrado por su Autor. | |
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15-04-09 00:27 | #2081678 -> 2081650 |
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15-04-09 14:10 | #2083828 -> 2081678 |
Por:Rakel SAKURA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: sopa de habas De esta sopa cada CASA hace su versión, a gusto de los comensales, en unas se usa pimiento y en otras no, también tocino, supongo que esta era la típica receta socorrida en las que el plato cambiaba según lo que hubiese para echarle, yo me se estas dos: Habas, pan casero rebanao, pimientos, tomates, cebolla, aceite, ajo agua caliente,sal. Poner aceite a calentar en una sartén, cuando está templado echar los pimientos cortados en trozos y freírlos con sal, tapados con una tapadera y a fuego lento hasta que queden tiernos. Cuando estén "pochados" añadirmos los tomates, el ajo y la cebolla también cortados en trozos y sofreímos todo junto. Añadimos las habas, mezclamos con la verdura pochada y agregamos agua caliente hasta cubrir la preparación. Dejar cocer unos veinte minutos. En la sopera o la fuente, colocar el pan a trocitos. Rociar con la preparación de la sartén. Otro modo pan rebanao, habas, cebolla, loncha de tocino, huevos (1 por persona) ajo, laurel, agua y sal Picamos la cebolla y el ajo muy finos, picamos el tocino y sofreimos a fuego medio. Añadimos las habas, las sofreimos un poco y añadimos agua y el laurel. Dejamos que se cocine. Cuando todo esté cocido y las habas esten bién tiernas se le añade el pan cortado a rebanaditas y por último se le estrellan unos huevos. mmmmmmmmmmmmmmm que pena que no tengo habas a mano Azukita!! ¿que llevaban las sopas de habas que hechas de menos?? | |
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15-04-09 23:06 | #2087410 -> 2083828 |
Por:goyigar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: sopa de habas Bueno pues Sakura se ha delantado y me alegro. Mi madre hace la primera versión y están delicosas. Las habas las pica muy muy finitas y deben cocer bastante para ´que no queden duras. A fueguito lento todo sabe mejor. | |
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16-04-09 12:45 | #2089513 -> 2087410 |
Por:clikclak ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: sopa de habas racias Raquel por las recetas, y a tí Goyi por la intención. Las pondré en práctica, aunque yo no sea muy cocinillas. | |
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16-04-09 16:05 | #2090613 -> 2089513 |
Por:Porthos ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: sopa de habas Visto el interés que suscita el arte culinario. Se podría montar un hilo específico sobre el mismo y que la gente que quiera cuelgue sus recetas preferidas. Que la comida extremeña es rica y variada. Y si engorda, no solo de pan vive el hombre. Rico,rico, con fundamento… ![]() | |
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SOPA DE PAN CON TOMATE Por: azukita | 08-10-12 18:11 javier3737 | 46 | |
Gastronomia, sopa de tomate, embutidos, (considerandolo sano) Por: regatito | 03-05-10 22:52 frigorifico | 57 | |
RE: Sopas de patatas: Por: No Registrado | 20-10-08 20:31 No Registrado | 0 |
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