Foro- Ciudad.com

Aldeanueva de la Vera - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Aldeanueva de la Vera
11-10-09 10:03 #3493961
Por:ranga

COCINA EXTREMEÑA Cocido extremeño
Ingredientes
(para 4 personas)
•500 g. de garbanzos
•150 g. de tocino
•250 g. de morcillo de vaca
•150 g. de jamón serrano
•1/4 de pieza de gallina
•1 chorizo de guisar
•1 morcilla extremeña
•250 g. de judías verdes
•Hierbabuena
•Perejil
•Orégano
•Pimienta blanca
•Clavo de olor
•Sal
Elaboración:

•Poner los garbanzos a remojo el día anterior.
•En una olla, introducir el tocino, la carne, el chorizo, la morcilla, el jamón y la gallina.
•Agregar sal y agua, y llevar al fuego.
•Cuando empiece a cocer, añadir los garbanzos escurridos.
•Dejar hervir a fuego lento. Aproximadamente una hora después, incorporar un ramillete hecho con el perejil, la hierbabuena y el orégano, unos granos de pimienta blanca y unos clavos.
•Añadir también las judías verdes troceadas y dejar hervir hasta que todo esté cocido. Agregar agua templada si se consume el caldo.
•Antes de servir, retirar el ramillete.
•Sacar las carnes, trocearlas y volver a añadir a la olla. Tiene que quedar poco caldoso.
•Servir todo junto en una cazuela de barro.

rico rico
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
COCINA EXTREMEÑA Sopa de tomates RECETA ESTRELLA Por: ranga 13-10-09 12:07
No Registrado
4
COCINA EXTREMEÑA Sopa de Santa Isabel y Bollos de almendra Por: ranga 11-10-09 09:52
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Arroz con cordero al horno Por: ranga 11-10-09 09:51
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Bacalao crujiente con jamón en sopa de ajo Por: ranga 11-10-09 09:47
ranga
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com