Foro- Ciudad.com

Boquerizu - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Boquerizu (Ribadedeva)
20-06-08 15:10 #963063
Por:forero del viernes

¡ A COMER! BONITO ENCEBOLLADO
BONITO ENCEBOLLADO (Como hacía mi suegra)

INGREDIENTES(para 4 personas)

-700 grs. De bonito
-2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cebollas grandes
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
- 1 vaso caldo
-1 vaso de vino blanco seco
Perejil
Sal

PREPARACIÓN

Cortamos el bonito en escalopes de dos centímetros de grosor, a razón de cuatro escalopes por comensal y las sazonamos.

Cortamos las cebollas en juliana gruesa y el pimiento en juliana fina y picamos los dientes de ajo. En una sartén pochamos los vegetales.

Cuando han tomado color incorporamos los escalopes de bonito y dejámos que se hagan un par de minutos a fuego medio. Añadimos el caldo de pescado y el vino blanco. Esperamos unos 10 minutos a que reduzca y lo retiramos del fuego.

Si lo dejamos reposar, gana en jugosidad. ¡¡¡A COMER!!!

A ver quien se aníma y pone una receta de MARMITAKO DE BONITO Y OTRA DE SORROPOTÚN, no apunto para nadie ¿Cocinillas?.



-
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BERBERECHOS CON PASTA Y SALSA VERDE Por: forero del viernes 31-07-08 12:56
forero del viernes
0
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! PULPO ENCEBOLLADO Por: forero del viernes 28-07-08 09:01
forero del viernes
3
RECETA: ¡ A COMER! PEZ ESPADA CON FABES Por: forero del viernes 18-07-08 14:58
forero del viernes
0
¡ A COMER! Por: No Registrado 26-10-07 21:56
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com