¡A COMER ! SOLOMILLO A LA SAL SOLOMILLO A LA SAL INGREDIENTES -1 SOLOMILLO -SAL GRUESA PARA COCINAR -SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS: -1 bolsa de aceitunas negras -2 huevos aceite cebolla Pimienta negra -PATATAS COCIDAS PREPARACIÓN Encendemos el Horno a máxima Temperatura. En la bandeja del horno,echamos una cama de sal gruesa y ponemos el Solomillo y lo cubrimos totalmente de sal.Nos mojamos las manos en agua para darle forma y que la sal no se escurra. Con el horno al máximo,introducimos le Solomillo,que debe hacerse durante 20 minutos por Kg,de peso,para que salga ROSADA. Mientras se cocina,elaboramos "LA SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS" En el vaso de la Batidora cascamos los dos huevos,echamos aceite para hacer una mahonesa y batimos hasta que ligue;in- corporamos las aceitunas negras sin hueso,escurridas y un poco de cebolla al gusto y un aire de pimienta negra;la batimos de nuevo y ya tenemos la salsa preparada. Si se sirve caliente,se acompaña de la salsa y de las patatas cocidas.Si no,se deja enfriar totalmente y es un estupendo Fiambre que,mezclado con Jamón de Jabugo,hace un BOCATA matrícula de honor. POLLO O GALLINA A LA SAL,SALE ESTUPENDAMENTE.ESTAS DOS RECETAS ME LAS ENSEÑARON EN UN RESTAURANTE EN LLANES.
|