Foro- Ciudad.com

Boquerizu - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Boquerizu (Ribadedeva)
15-03-08 01:49 #756052
Por:forero del viernes

¡A COMER ! SOLOMILLO A LA SAL
SOLOMILLO A LA SAL

INGREDIENTES

-1 SOLOMILLO
-SAL GRUESA PARA COCINAR

-SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS:
-1 bolsa de aceitunas negras
-2 huevos
aceite
cebolla
Pimienta negra

-PATATAS COCIDAS

PREPARACIÓN

Encendemos el Horno a máxima Temperatura.
En la bandeja del horno,echamos una cama de sal gruesa y ponemos el Solomillo y lo cubrimos totalmente de sal.Nos mojamos las manos en agua para darle forma y que la sal no se escurra.
Con el horno al máximo,introducimos le Solomillo,que debe hacerse durante 20 minutos por Kg,de peso,para que salga ROSADA.
Mientras se cocina,elaboramos "LA SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS"
En el vaso de la Batidora cascamos los dos huevos,echamos aceite para hacer una mahonesa y batimos hasta que ligue;in-
corporamos las aceitunas negras sin hueso,escurridas y un poco de cebolla al gusto y un aire de pimienta negra;la batimos de nuevo y ya tenemos la salsa preparada.
Si se sirve caliente,se acompaña de la salsa y de las patatas cocidas.Si no,se deja enfriar totalmente y es un estupendo Fiambre que,mezclado con Jamón de Jabugo,hace un BOCATA matrícula de honor.


POLLO O GALLINA A LA SAL,SALE ESTUPENDAMENTE.ESTAS DOS RECETAS ME LAS
ENSEÑARON EN UN RESTAURANTE EN LLANES.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
¡ A COMER! RECETA:BERTORELLA AL OPORTO Por: forero del viernes 12-09-08 14:56
forero del viernes
0
RECETA ¡¡¡ A COMER!!!EMPANADA DE BERBERECHOS DE MASA DE MAÍZ Por: forero del viernes 31-07-08 12:57
forero del viernes
0
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! LANGOSTINOS EN CALDERETA Por: forero del viernes 11-07-08 14:25
forero del viernes
0
¡A COMER ! Por: No Registrado 16-11-07 21:05
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com