RECETA ¡¡¡ A COMER!!! LANGOSTINOS EN CALDERETA INGREDIENTES (2 PERSONAS) - 16 langostinos - 1 cebolla grande - 300 gr de patatas - 1 vaso de leche (1,5 dl) - 50 gr de mantequilla - perejil fresco - sal - pimienta negra molida PREPARACIÓN Pelamos los langostinos y reservamos. Ponemos las cabezas y los caparazones, a cocer en agua con sal. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y mantenemos cinco minutos. Colamos y reservamos el caldo. Picamos fina la cebolla y la ponemos en una sartén al fuego con mantequilla hasta que coja color. Incorporamos las patatas troceadas y dejamos hacer un par de minutos. Incorporamos el caldo de cocción de las cabezas de langostinos y mantenemos durante un cuarto de hora. Añadimos los langostinos y la leche, salpimentamos y retiramos del fuego al cabo de cinco minutos. Espolvoreamos con el perejil fresco y servimos. En raciones individuales, preferentemente en un planto hondo. ¡A COMER! LA MESA YA ESTÁ PUESTA.
|