23-11-07 13:47 | #574709 |
Por:No Registrado | |
¡A COMER! ![]() Éste plato se puede hacer con Dorada,Lenguado grande,Rodaballo.....etc. INGREDIENTES -Lubina -Sal gruesa para cocinar -Salsa de aceitunas verdes: 1 bolsa de aceitunas verdes sin hueso 2 huevos aceite cebolla pimienta blanca patatas cocidas PREPARACION Es imprescindible para la elaboración de éste plato que el pescado esté sin escamar,sólo hay que limpiarle las visceras (ésto nos lo resuelven en la pescadería). Encendemos el horno a la máxima temperatura.En la bandeja del horno colocamos la Lubina sobre una cama de sal gruesa y la cubrimos totalmente de sal,nos mojamos las manos en agua para darle forma y que la sal no se escurra.Con el hor- no al máximo,introducimos la lubina que debe hacerse duran- te 20 minutos por KG de peso,para que salga en su punto exacto.mientras se cocina,elaboramos la "SALSA DE ACEITUNAS VERDES" para acompañar. SALSA DE ACEITUNAS VERDES En el vaso de la batidora cascamos los 2 huevos,echamos aceite para hacer una mahonesa y batimos hasta que ligue; luego incorporamos las aceitunas verdes sin hueso(que previamente escurrimos),un poco de cebolla al gusto y un aire de pimienta blanca,batimos de nuevo y ya tenemos la salsa preparada. Presentamos la Lubina en lomos con unas patatas cocidas en rodajas y la salsa de aceitunas encima de éstas. También se puede servir con un buen aceite de oliva virgen. FÁCIL,NO LLEVA MUCHO Y TAMPOCO ES MUY CARA. A COMER!!!!,HASTA LA SEMANA QUE VIENE. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¡ A COMER! LA BERTORELLA Por: forero del viernes | 12-09-08 14:53 forero del viernes | 0 | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! PULPO ENCEBOLLADO Por: forero del viernes | 28-07-08 09:01 forero del viernes | 3 | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! PULPO A LA PLANCHA Por: forero del viernes | 25-07-08 14:24 forero del viernes | 0 | |
¡ A COMER! RECETA Por: forero del viernes | 24-05-08 14:19 forero del viernes | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |