09-11-07 20:16 | #558733 |
Por:No Registrado | |
Pixin El rape es un pez con gran cabeza y boca enorme sin escamas y de carne blanca , por su aspecto tambien recibe el nombre de pez sapo. Pixin es el nombre que le damos los asturianos. PIXIN (RAPE) INGREDIENTES: 1/2 KG DE PIXIN 1/2 VASO DE SIDRA 1/2 CEBOLLA 1 DIENTE DE AJO AZAFRAN PEREJIL ACEITE DE OLIVA VIRGEN HARINA SAL PREPARACION: Se sofrie el pixin y se reserva en una fuente.Se pocha en el mismo aceite la cebolla,el ajo y el perejil una vez pochado se añade una cucharada de harina y removiendo sin parar el medio vaso de sidra, asi ligamos una salsa espesa con la que se baña el pixin. Se pone un poco de azafran y la sal y se deja cocer 10 minutos. Y ya esta listo para comer riquiisimoooooooooooooo de verdad. SALUDOS | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¡ A COMER! RECETA : COLA DE SAPO O RAPE O PIXIN CON ALMEJAS Y COCOCHAS Por: forero del viernes | 19-09-08 14:28 forero del viernes | 0 | |
¡ A COMER ! RECETA: PEZ SAPO O RAPE O PIXIN CON FIDEOS Por: forero del viernes | 19-09-08 14:26 forero del viernes | 0 | |
' A COMER! RECETA: SOPA DE PEZ SAPO O RAPE O PIXIN Por: forero del viernes | 19-09-08 14:24 forero del viernes | 0 | |
¡ A COMER! PEZ SAPO O RAPE O PIXIN Por: forero del viernes | 19-09-08 14:21 forero del viernes | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |