02-11-07 13:56 | #550832 |
Por:No Registrado | |
¡ A COMER! ![]() Aunque en éste tiempo las sardinas no son tan sabrosas como en verano,pero es bueno comerlas también,aunque sea una vez al mes. ¡ESTAN BARATAS,ALIMENTAN Y REBAJA EL COLESTEROL! INGREDIENTES 3 DOCENAS DE SARDINAS 1 CEBOLLA GRANDE 1 TOMATE GRANDE MADURO 1 PIMIENTO VERDE 1 VASO DE VINO BLANCO 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE 1 CUCHARADITA DE PIMENTON PICANTE ACEITE,SAL,AZAFRAN 3 Ó 4 PATATAS PREPARACIÓN LIMPIAR LAS SARDINAS DE ESCAMAS CON LA MANO,CORTAR LAS CABEZAS Y QUITAR LAS TRIPAS. En un buen chorro de aceite lo calentamos y sofreimos la cebolla picada muy menuda y el pimiento verde en tiras 2 minutos y a continuación echamos el tomate cortado en rodajas finas y,encima de ésto,colocamos las sardinas pegadas unas a otras,les añadimos un poco de sal,el pimentón y un papelito de colorante(azafrán),regamos con el vino blanco y cocemos a fuego lento durante 8 a 10 minutos con la cazuela tapada. Si vemos que no tenemos suficiente líquido,echamos un poco de agua,pero que no cubra las sardinas. Las patatas las cocemos con la piel y las servimos enteras o en rodajas con las sardinas. FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. A VER ¿DONDE ESTAN ESAS/OS COCINILLAS? ¡AH ! SE ME OLVIDABA DECIR:COCINAR SIEMPRE CON CARIÑO. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¡ A COMER! RECETA : COLA DE SAPO O RAPE O PIXIN CON ALMEJAS Y COCOCHAS Por: forero del viernes | 19-09-08 14:28 forero del viernes | 0 | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! BERBERECHOS CON PASTA Y SALSA VERDE Por: forero del viernes | 31-07-08 12:56 forero del viernes | 0 | |
RECETA ¡¡¡ A COMER!!! PULPO ENCEBOLLADO Por: forero del viernes | 28-07-08 09:01 forero del viernes | 3 | |
¡ A COMER! BONITO ENCEBOLLADO Por: forero del viernes | 20-06-08 15:10 forero del viernes | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |