26-10-07 22:47 | #544499 |
Por:No Registrado | |
¡A COMER ! ![]() INGREDIENTES 1/2 de Bonito 1kg de patatas 2 tomates 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 medida de caldo concentrado de carne vino blanco Rioja Aceite y sal Carne de pimiento choricero(en bote) PREPARACIÓN En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite,rehogamos las cebollas,el pimiento,los ajos(todo muy picado),cuando esté la cebolla transparente,agregamos el tomate sin piel,un chorrito de vino blanco de Rioja y la medida de caldo concentrado de carne.Incorporamos las patatas lascadas,es decir,rotas con la punta de un cuchillo,cubrimos de agua al ras y dejamos cocer unos 20 minutos.A continuación añadimos el Bonito cortado en dados,sin piel ni espina,previamente sazonado y salteado vuelta y vuelta en la sartén. Se deja cocer 2 a 3 minutos acompañado de dos cucharaditas de carne de pimiento choricero.Se pone a punto de sal y se sirve muy caliente. NOTA:Este plato,yo lo hago también con dados de Salmón(lo hay todo el año y está Barato)es idéntico al anterior,sin el pimiento choricero.El concentrado de carne,lo sustituyo por concentrado de pescado.FÁCIL,APTO PARA TODOS LOS BOLSILLOS Y AL HACERLO CON CARIÑO,SÓLO LE FALTA ¡HABLAR! ¡HASTA LA PRÓXIMA SEMANA! Y QUE VAYAMOS SALIENDO MÁS "COCINILLAS". | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
POR COMER CERECES Por: ardilla picara | 06-02-09 01:44 ardilla picara | 0 | |
¡ A COMER! EL BOQUERÓN Por: forero del viernes | 08-08-08 14:25 forero del viernes | 0 | |
RECETA ¡ A COMER! Por: forero del viernes | 17-05-08 15:46 forero del viernes | 0 | |
¡¡¡A COMER!!!-- Por: No Registrado | 14-12-07 21:22 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |