14-12-07 21:22 | #603284 |
Por:No Registrado | |
¡¡¡A COMER!!!-- ![]() INGREDIENTES 300gr de garbanzos 300gr de espinacas 300gr de bacalao desmigado y desalado 2 huevos cocidos sal aceite de oliva PREPARACIÓN Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior con sal y un chorrito de aceite.En una olla cocemos los garbanzos du- rante una hora y cuarto.Luego añadimos las espinacas corta- das,el huevo picado y el bacalao desmigado.Dejamos cocer veinte minutos más.Rectificamos de sal.Antes de servir,pone- mos un chorrito de aceite de oliva virgen y se puede agre- gar un poco de pimenton agrdulce(al gusto) ES FÁCIL DE HACER,SÓLO HAY QUE VIGILAR DE VEZ EN CUANDO. VENGA ANIMARSE COCINILLAS "EL FORERO DEL VIERNES" | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¡¡¡A COMER!!!-- Por: No Registrado | 02-02-08 14:15 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |