Receta de cocina Os mando una receta,q como estamos en smna.sta. por si alguien no quiere este año comer potaje de garbanzos y quiere variar. ARROZ NEGRO Ingredientes Cebolla ajo pimiento verde tomate perejil 1 vasito de vino 1Kg. de chipirones (apoximadamente para 4 personas) Arroz Salsa de allioli Se hace un sofrito con las verduras,se refrien los calamares (limpios)a medio hacer se le añade un vasito de vino blanco y una bolsita de tinta de calamar, cuando está todo se refrie un poco el arroz despues añadir el agua, dejar cocer 15 minutos y 5 de reposo tapado.Cuando se sirve en los platos se le pone por encima un poco de salsa allioli. Os aseguro q está para chuparse los dedos, y es muy facil de hacer, a mi es q no me gusta la cocina muy laboriosa prefiero platos q esten buenos pero faciles y rapidos de hacer. Un beso. No os pongo las cantidades de arroz ni de agua porque eso ya cada una tendra su medida dependiendo de lo q coman,si veis la paella q hago yo....con los dos Carpantas q tengo en casa.(Menos mal q no me ollen) |