24-04-14 17:47 | #11995147 -> 11991646 |
Por:filipa | |
RE: Truquitos en la cocina Ricas ensaladas: Si a una ensalada le pones cebolla o cebolleta cruda, puedes hacer 2 cosas media hora antes de servirla: Si la metes en vinagre, conseguirás reducir el picor de la cebolla, y si la metes en agua, conseguirás que sea menos indigesta y que no "repita". | |
Puntos: |
25-04-14 01:10 | #11995781 -> 11995147 |
Por:filipa | |
RE: Truquitos en la cocina Buen aceite: Si queréis un aceite excelente para aderezar ensaladas, verduras o pizzas, escoged un buen aceite, que es lo más importante, añadidle romero fresco, y un par de ajos sin pelar, dejadlo macerar 15 días y ya esta. Es delicioso, y si os gusta el picante le añadís un par de guindillas pequeñas, sin pasarse. | |
Puntos: |
02-05-14 21:50 | #12004056 -> 11995781 |
Por:filipa | |
RE: Truquitos en la cocina Que no se pegue el arrozAl preparar arroz añada unas gotas de limón al agua cuando este hirviendo, esto permite que el arroz abra mejor y se pegue menos, además le da muy buen sabor. | |
Puntos: |
15-05-14 01:10 | #12044661 -> 12004056 |
Por:filipa | |
RE: Truquitos en la cocina Ajos: Los ajos te durarán mas tiempo si los pelas y los introduces en un recipiente con aceite. Además el aceite cogerá su sabor y te servirá para aliñar las ensaladas | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¿Qué cocinamos hoy ? Por: Vernice | 04-11-13 10:07 Esmeralda 22 | 109 | |
¿QUE COCINAMOS HOY? Por: *ayelen | 23-10-10 16:39 *ayelen | 5 | |
Cocina :recetas. Por: mari 1 | 05-05-10 18:49 filipa | 14 | |
TRUCOS de Cocina Por: mari 1 | 04-05-10 07:40 mari 1 | 4 |