PULPO CON CACHELOS .....FACIL, FACIL Supongo que esta alguno ya la haceis pero la pongo por si acaso.... Cuando compreis el pulpo fresco lo congelais ( eso se hace para que quede tierno al cocerlo). Descongelar el pulpo. Poner una olla grande con agua a hervir. Cuando esté hirviendo metemels el pulpo y lo sacamos 3 veces y lo dejamos hervir 20 minutos, empiezan a contar desde el momento que rompa a hervir el pulpo . Lo sacamos y lo reservamos. En el mismo agua donde ha hervido el pulpo ponemos las patatas ya peladas y mal cortadas ( el corte debe hacer crask, a ver si me explico mas que cortarlas hasta el final es arrancarlas antes de acabar de cortarlas.), y las dejamos que hiervan otros 20 minutos. Ponemos las patatas en el fondo de la bandeja, cortamos el pulpo a rodajas ( el grosor al gusto del consumidor ) lo ponemos encima de las patatas , rociamos con sal un poquito gorda, un buen aceite de oliva y un buen pimentón picantito ( a gusto de cada cual también ) y listo para comer. Como tapa o primer plato exquisito. Petons. |