Foro- Ciudad.com

Saldeana - Salamanca

Poblacion:
España > Salamanca > Saldeana
26-11-07 10:32 #577491
Por:Marga-1

PULPO CON CACHELOS .....FACIL, FACIL
Supongo que esta alguno ya la haceis pero la pongo por si acaso....


Cuando compreis el pulpo fresco lo congelais ( eso se hace para que quede tierno al cocerlo).

Descongelar el pulpo.

Poner una olla grande con agua a hervir. Cuando esté hirviendo metemels el pulpo y lo sacamos 3 veces y lo dejamos hervir 20 minutos, empiezan a contar desde el momento que rompa a hervir el pulpo .

Lo sacamos y lo reservamos.

En el mismo agua donde ha hervido el pulpo ponemos las patatas ya peladas y mal cortadas ( el corte debe hacer crask, a ver si me explico mas que cortarlas hasta el final es arrancarlas antes de acabar de cortarlas.), y las dejamos que hiervan otros 20 minutos.
Ponemos las patatas en el fondo de la bandeja, cortamos el pulpo a rodajas ( el grosor al gusto del consumidor ) lo ponemos encima de las patatas , rociamos con sal un poquito gorda, un buen aceite de oliva y un buen pimentón picantito ( a gusto de cada cual también ) y listo para comer.

Como tapa o primer plato exquisito.

Petons.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
MOUSSE DE ATUN EN MICROONDAS Y FACIL, FACIL Por: pililu 26-11-07 14:44
pililu
0
RECETA FACIL Y BUENA Por: pililu 26-11-07 08:58
pililu
12
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com