22-11-07 13:22 | #573166 -> 573162 |
Por:NANE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA gracias pili,a nosotros nos encanta la cebolla, y te aseguro que lo vamos a catar. ![]() | |
Puntos: |
22-11-07 13:23 | #573168 -> 573166 |
Por:pililu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Hola Inés, ¿qué tal vais?, espero que os guste, la verdad es que me dieron la receta en un curso super pijo de cocina y la verdad es que no da nada de trabajo y está muy buena. Cuando la probeis me dices algo. ¿qué tal las niñas? Un beso. | |
Puntos: |
22-11-07 13:42 | #573198 -> 573168 |
Por:Rapaza ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Ya conocia algo parecido, hago eso con pollo y con carne picade de mezcla, una especie de rollito. Queda muy rico... | |
Puntos: |
22-11-07 13:49 | #573205 -> 573168 |
Por:NANE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA pues Ane como siempre con los bronquios un poco sensibles, es ver un virus y pillarlo en el momento, por lo demas tirando como todo el mundo, trabajando y jugando a la Loto por si acaso una semana suena la flauta y ....... | |
Puntos: |
22-11-07 14:04 | #573234 -> 573205 |
Por:CIDAN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Buenos dias chicas, porque la verdad los chicos, una de dos o son unos currantes epedernidos o son unos perezosos y no se enchufan. Muchas gracia Pili por la receta espero que salgan más, yo si que la provare, soy fan de la cebolla, y mi hijos tambien. Yo no los envuelvo en sopa de cebolla, los envuelvo en en parrallado con ajo u perejil que viene ya preparado y estan tambien buenos. Provar. Ines, paciencia con con las broquitis, yo se muy bien que es eso por desgracia, pero ahora ya no cogen ni costipados, antes los he tenido hasta ingresados. Cuando le salga toda la boca se haran inmunes. Raul, uno más y seas bien venido. Vamos esas recetas catalanas. Yo os dare alguna pero más adelante porque ahora no tengo mucho tiempo, os dare una de pescado congelado, rapido y sin descongelar, un dia que llegas y no lo has descongelado, pues se hace muy bien y en poco rato. Ya os dejo voy a comer | |
Puntos: |
22-11-07 14:30 | #573265 -> 573234 |
Por:pililu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Eso es, nos esta saliendo la vena arguiñana, este año en las fiestas propondremos hacer estos menus. | |
Puntos: |
22-11-07 15:36 | #573351 -> 573265 |
Por:CIDAN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Buenas, os la mando ya. - filetes de pescado congelado 500 gr. - Un cebolla mediana - Un tarro de chanpiñon (a gusto del consumidor) - Gambas congeladas 100 gr. - Condimientos (aceite,sal,pimienta) En una sarten grande se hecha un poco de aceite, (cubrir el fondo) Se trocea la cebolla en capas de medio centimetro de grosos se colocan en el fondo de la sarte.Se colocan los filetes de pescado congelado encima y se enciende el fuego fuerte, seguidamente se le añade las gambas. Se salan lo filetes y cuando se les haya des hecho el hielo por el lado de abajo se le da la vuelta con cuidado que no se rompan y se salan del otro lado. Se le añade el champiños laminado (escurrido) y si teneis caldo de pescado se le añade sino una poca de agua y se baja el fuego, y en 20 minutos esta, rico. La cebolla se tostara y soltara el colorcito marron a la salsa. Espero que os guste. | |
Puntos: |
22-11-07 16:13 | #573386 -> 573162 |
Por:CIDAN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA PREGUNTA: se retira lo sobrante de rebozar los filetes o se deja en el fondo de la bandeja de horno? | |
Puntos: |
26-11-07 08:53 | #577411 -> 573386 |
Por:pililu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Se deja el sobrante en la bandaja. Porque al cubrirlo con la nata queda una salsa como espesa. | |
Puntos: |
23-11-07 11:09 | #574481 -> 573162 |
Por:hernandez ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Despues de la pierna de cordero iremos a por el postre. INGREDIENTES: 1 tableta de turrón de jijona 200ml de nata para montar 150g de azucar 5 hojas de gelatina 6 yemas de huevo 1/2 litro de leche PREPARACIÓN Hacer una crema con las yemas,el azúcar y la leche,añadir el turrón troceado,sacar del fuego y añadir las hojas de gelatina previamente remojadas con agua fria durante 20minutos y 1 cucharada de leche,dejar enfriar.Montar la nata,añadirla a la crema en sentido envolvente,colocar en un recipiente,(mejor de un dia para otro). recetas tengo muchas, pero son bastante elaboradas.Este es un postre facil y perfecto para la NAVIDAD. La cocina es entretenida ,tiene que gustar y además tener tiempo. REcuerdos para todos. | |
Puntos: |
26-11-07 08:56 | #577415 -> 574481 |
Por:pililu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Que buena pinta tiene. Voy a probar como me sale y os lo cuento. Ya veo que te gusta cocinar, Luci. Bueno a mí también y me encanta meterme en cosas complicadas de hacer, así que si quieres pasarme alguna de esas que dices que son más elaboradas, por mi encantada. | |
Puntos: |
26-11-07 08:58 | #577416 -> 573162 |
Por:pililu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: RECETA FACIL Y BUENA Pues la verdad es que es una solución muy buena para cuando no tienes la tiempo (que es a menudo). Esta receta creo que la voy a probar esta semana, porque compré el sábado pescado congelado, así que lo haré a la manera "Cidan". | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Buenas tardes a todos Por: gcv | 20-08-08 09:13 CIDAN | 3 | |
Buenas Por: sombete | 03-12-07 17:16 No Registrado | 2 | |
NUEVA RECETA Por: FALE | 18-09-07 09:23 FALE | 0 | |
enhorabuena Por: cricas | 12-09-07 21:08 HHELA | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |