Por:Pilpil

Cronica Calvarrasa-Pucherito
Partido jugado en calvarrasa a las 5 de la tarde del sabado 6 de octubre, tarde soleada y el campo en buenas condiciones para la practica del futbol. aunque se intento no se toco el balon todo lo bien que se hubiera querido.
Alineacion:Cano, miguelon, Ivan, Hector, Tomas, Jose, Oscar, Rubio, Miguelate, Javi Barajas y Sergio.
CAmbios: descanso Sergio-Julito, mint 60 Jose-Pina, Min 70 Miguelate-Pablo, Javi-Migulin, Mint 85 Ivan-Juanjo.
Primera parte acabo con 1-0, gol de Javi quiza en la unica jugada del equipo con mas de tres pases. Preciosa asistencia de Jose. mint 40.
La segunda parte empieza con un gol de Jose a una falta sacada por Tomas y con unos minutos de varias ocasiones para sentenciar el partido llega el gol de hector en un balon dividido en el area chica.
Despues del gol el equipo se conforma un poco y baja el ritmo del partido, dando un poco de vidilla al Pucherito.
Gol del pucherito a la salida de un corner, remataron solos en el area chica dos jugadores, primer gol en contra de la temporada. no parece nada grave pero a los dos minutos una falta a diez metros de la frontal del area, mete un gol el pucherito y nos mete miedo. Aunque se fallaron como tres ocasiones claras de gol con el 3-2 para poder sentenciar el partido, no se metiron y se tenian ganas q se acabara el partido pq ellos no tenian ocasiones pero un gol se perdian dos puntos.
Y poco mas, partido disputado ante los pocos y fieles aficionados q subieron al campo, Gracias. Y mencinar a los jugadores q no jugaron, Luismi, Purri, Fran, Checo, Ruben.
Llevamos 4 victorias y creemos q vamos a ganar siempre antes de jugar hay q espabilar q sirva de toq de atencion el partido del sabado. Tenemos equipo para ganar a cualquiera, pero cualquiera nos puede ganar