11-11-07 17:21 #560098
Por:Pilpil

Cronica Calvarrasa-Fresno
Bueno como hoy no se pregunta como fue el partido supongo q todos saben el resultado, Calvarrasa 9 Fresno 0. Como se podia adivinar.
EL partido empezo con el Calvarras un poco dormido pensando q los goles llegarian solos y todos querian el suyo, por lo q los primeros minutos fueron un poco faltos de tension, con alguna ocasion clara una de Hector ( a las nuves en el area chica), otra miguelate... hasta q aparecio Diez en tres corner tres goles, bueno antes Javi metio su golito y tomas con la colavaracion inestimable del portero. 5-0 partido resuelto y al descanso.
La segunda parte se tenian q haber metido mas goles pero se hizo hasta bueno el portero de ellos, se fallaron como 10 ocasiones clarisimas de gol y costo como 25 mint hasta q Purri resolvio una buena jugada en el area, y vienieron los mejores minutos de juego, eso si sin rival, hasta algun taconito. Despues el gol de pitu, luismi de corner directo. Y para postre el gol mas esperado en el ultimo minuto el noveno y mejor gol el de Pablo el tendero que hizo rugir El Virgen de la Peña.
Eperemos q proximo find siga todo igual.