quines has marcado???Seguir así chavales
Riendote
Puntos:
04-11-07 21:41 #552485 -> 552279
Partido aburrido la primera parte por la culpa del Salina q salio a encerrarse sin muchas gans de jugar al futbol, 0-0 al descanso.
Tras el descanso el Calvarrasa parecio q quiso apretar un poco mas, nos encontramos con un gol en propia puerta q abrio un poco al equipo contrario no mucho, pero llego el segundo de Javi. Y tras los cambios del Salinas un poco mas atacantes a la fuerza del resultado llego un buen gol de Hector al saque de un corner q sentencio el parido en el q solo quedo el pase de los minutos y alguna q otra ocasion del Calvarrasa para aumentar el marcador. Sobre todo al final un gran remate de cabeza de I.Diez q hizo lucirse al Portero.
pipipi Final y tres puntos mas y lider en solitario pero con un largo y dificil camino por delante.
Queda mucho chicos hay q seguir mejorando
Puntos:
04-11-07 22:24 #552550 -> 552485
MUY BIEN CHAVALES ASI ME GUSTA ....
UNA PENA QUE ME E PERDIDO ESTOS ULTIMOS PARTIDOS
PERO ESQUE ES MUY TEMPRANO CUANDO JUGAIS .... Y LA RESACA.... DA VUELTAS EN LA CAMA
Enseñando la lengua Enseñando la lengua Enseñando la lengua Enseñando la lengua Enseñando la lengua Enseñando la lengua Enseñando la lengua Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico
BUENO CHAVALES COLGAR LA FOTO OFICIAL DE ESTA TEMPORADA.... YQUEDAR CAMPEONES PARA QUE LA GENTE NO OS CRITIQUE